что подарить врачу?

Нивкоем случе не алкоголь! Не спаивайте врачей делающих сложные операции.
Чай/кофе - унисекс и впринципе, если Вас читатели лечили, не грубили, обясняли что- то, советовали, хотелось бы по выписке получать такие презенты. Ибо приятно.
Если вы считаете что операция сложнейшая, результат устраивает...
1) сумма в конверте
2) а) мужчине сертификат в магазин техники
б) женщине в золотое яблоко возможны вариации.
Пироги- интересно... Даже не знаю, был бы удивлен... Оригинально. Но вот с начинкой рыбной бы не съел. А другие не едят сладкое или мясное....какую ваш доктор любит?

БлондинкаАня

Муж мне сказал )) а он хирург с почти 20летним стажем))
да и женщины у нас на работе всегда пирогам рады ))

Mavrikievna

странно))) наши сытые все, каждый день ладую торбы

свёкр врач хирург,делает операции.Постоянно дарят торты конфеты алкоголь,чай.просто склады дома, раздает знакомым и родственникам.

ну если у кого финансы позволяют круглую сумму положить,а если нет?даже не знаю....моему последний раз подарили нарды дорогущие ручной работы(какая то там кость).лежал какой то дядька-бывший "жулик"-ногу сломал.вот и одарил

а наши тетки пироги не едят.наши фруктам рады,мешком.

икс раздает знакомым и родственникам

накопили 78 коробок конфет коркунов, дети ждут 9 мая, ветеранам раздадим))) по традиции , купим гвоздички.

Конверт с деньгами. Сертификат.
Насчет пирогов не знаю, после Подсолнухов как-то неприятно

19mar75

блииин))) он и у моего по ходу лежал, тоже нарды подарил странные еще такие))))

Я тут только в душ сходила, а тут уже две страницы, ... А по теме: врач-мужчина, молодой, лет сорок, может меньше... По сумме я не определилась еще

БлондинкаАня

Хе-хе, мы 8 марта наколядовали
Муж привычный уже, но всё равно смеялся - "дайте сладкого, или напугаем!"(с) Аддамсы

аха...резные какие то,точно не обычные.но мужик не из Екб.его привезли к нему откуда то по области

БлондинкаАня

А мы как раз с мужем думали коньяк и конфеты:)))

да че только не дарили.и монитор в ординаторскую новый,и чайники-утюги(девкам отдавал),телевизоры в отделение,микру,дверь в ординаторскую(не ржите)нормальная такая дверь теперь(пациент просто занимается установкой дверей),до носков из собачьей шерсти

неее.не оригинально.коньяк на любителя,а конфеты девчонкам отдаст точно

ооо!вспомнила.моему этот раз тетенька одна подарила вьетнамский зеленый чай.вот я вам скажу-вещь!

мама автор темы А мы как раз с мужем думали коньяк и конфеты))

после дежурства постоянно приносит коробку конфет и бутылку коньяка, вот раз в неделю точно.

Из того, что мне дарили, запомнилось- ящик фруктов (всяких разных), упаковка минералки (раздавала всем нуждающимся ), несколько кг мяса...
самый приятный был сертификат в ювелирный салон, купила кулончик, который давно хотела )
А муж больше заводит разные полезные знакомства . Недавно вот шашлычник у нас "появился " , очень вкусные шашлыки делает)))

БлондинкаАня тоже радуется сертификату в ашан, например))))

Такого моим еще не дарили))) Пардон,не слышала о такой практики:-)
Всяко моложе меня,личку не смотрела:-)
Мы по самые глазоньки в конфетах,тортики не переводятся)) Но моя мама,свекровь ,других вживых уже нет,это не суть. Короче,я с детства помню - никогда не страдала по сладкому ,когда все работали в сфере медицины
Ходила я тут свою ногу лечить,без ума от девы в физ.кабинете. Почему я тебя так яростно поддержала

БлондинкаАня Письмо благодарственное лучше, я храню нежно, оч приятно

Подарила я ей тогда элитный чай и заколку))) Маме рассказала,она мне -напиши на имя глав.врача письмо,девочки будет приятно и немного повысят зар.плату. Написала.
Мама зам.глав врача в этой поликлинике. Лучшая благодарность,я теперь уже,спустя время,считаю

19mar75

Чай, тоже хорошо, вдруг мы подарим , а он из пакетиков пьет?

так тот настоящий,из Вьетнама она привезла.ммм...вкусный,листовой

а у ребеночка то как дела?все хорошо?дай Бог здоровья ему!

мама автор темы коньяк

знаю одного уролога , так он сразу мамочкам говорит, что конъяком стоимостью менее 20 тыс протирает попы перед инъекцией поэтому " умоляяю, не тратьтесь" (с)
Не у него ли оперировались, автор?

Дарила принтер-сканер-копир в ординаторскую. Один раз делали операцию за пачку бумаги и мешок канцелярии. В 27 больнице просто деньги. Ну и всегда кошоладки медсестрам.

19mar75

Ой, спасибо огромное, пока не скажу, что хорошо, чтоб не сглазить, но вроде нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы