что подарить врачу?

Девочки, что можно подарить врачу, который сделал сложную операцию ребёнку?

пироги, чай, кофе.

Пироги с мясом.только не конфеты и тортики

Если скромно, то чай/кофе

У Штолле пироги вкусные с говядиной, если что
А так, может, сертификат какой-нибудь?

мама автор темы что можно подарить врачу

Кто врач?

Аноним

Олька

А вы врач?

И.Вольдемаровна

А это имеет какое-то значение, просто как-то неудобно тут фамилию писать

Вот вам самим бы понравилось, если бы вам подарили пироги? Куда вот их? Ну с ест он кусочек.

я в прошлом медсестра.

мама автор темы А это имеет какое-то значение, просто как-то неудобно тут фамилию писать

Ну хоть кто мужчина, женщина, возраст.

Деньги.
Сертификат. Куда - в зависимости от пола и возраста.
Пироги не надо.
Чай, кофе - куда ни шло, но тоже можно не угадать.

ma2000 Вот вам самим бы понравилось, если бы вам подарили пироги? Куда вот их? Ну с ест он кусочек.

мне было бы приятно. предложите свой вариант. только не коньяк с конфетами.

Пироги врачам очень нравятся, с'едят их с удовольствием и спасибо скажут)) это не всем надоевшие конфеты ассорти. .
а пироги можно и с мясом, и сладкие. Мужчины очень их любят, точно говорю))

Мы когда лежали на операции, я сама ломала голову что подарить
Спросила у его секретаря она сказала очень любит книги
Подарили очень дорогую коллекционную книгу, муж сам книги любит выбирал как для себя))
Второй раз лежали дарила ему и анастезиологу домашнюю метеостанцию
Вроде себе мало кто пойдет покупать, а подарок хороший

Оформить красиво корзину с фруктами (ананас, манго и пр.)

как вариант можно набор из разного чая на развес купить. в Карнавале есть такой отдел, там сортов 50 если не больше разного чая на выбор, продавцы в корзинку могут упаковать красиво.

А озвучте сумму на подарок,пожалуйста

ma2000 Куда вот их раздаю нуждающимся)

По теме: сертификат

Дэнги давай, дэнги!!! (с)

Mavrikievna Пироги врачам очень нравятся, с'едят их ну кто вам такое сказал? не голодные мы , давно)))

Письмо благодарственное лучше, я храню нежно, оч приятно. На линейке всегда читают. Если хочется материально, то сертификат.

БлондинкаАня По теме: сертификат

Ну ты молоденькая,Ань. А вот ,автор же возраст не обозначил врача,в возрасте людям таскаться по магазинам,выбирать что-то на эту сумму,не инетересно,наверное.(ябынепотопала)))
Фиг знаю,что вам автор подарить.. Кого-то от кофе тошнит,конфет,а кто-то просто рад всему,не потому что мало получает,просто такой человек.
Подарите чего-нибудь ,главное,от души.(сииильно чуят они,когда ,чтобы на отвали,а,когда искренне им дарят)

Я всегда дарю n-сумму валюты в конверте. Поедет врач отдыхать, купит что нибудь приятное. Не поедет, так хоть инфляция запас не съест

БлондинкаАня Письмо благодарственное лучше,

Да вот же,вот!!!! Автор,прислушайтесь!!

просто И .Вольдемаровна как никто другой знает детских хирургов(работая в реанимации) и она как никто другой скажет Вам,что любит Ваш доктор.

просто Лана возрасте людям таскаться по

чего там таскаться?))) за " молоденькую" отдельное спасибо)))
Ну мама у мну не молоденькая и бабушке 78 лет работает еще, тоже радуется сертификату в ашан, например))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы