Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вы бы сказали знакомой что ее ребенок полноват?

Аноним автор темы а идет все это из детства.

9 месяцев не тот возраст, там ребенок поди на ГВ еще?

Хатхор прогуляйтесь туда самостоятельно.

и вам того же

Автор, при чем тут "яжематери", Вам вопрос задали, нафига общаться, если "подруга" Вас раздражает. Вам сказали, что не Ваше это дело, следите за весом и развитием Вашего ребенка и не указывайте, кому и как растить ребенка. Мой вот, например, тоже крепыш, 9 Мес и около 12 кг и представить не могу, чтобы кто-то из моих подруг, иронично поджав губы, шипел, что он как-то многовато весит. Добра Вам, автор.

Автор, количество жировых клеток закладывается до 4-5 лет. Вот если ребенок будет толстым в 5 лет - тогда да, есть шанс, что полнота останется надолго. А 12 кг в 9 месяцев ни о чём не говорят.

Нет не сказала бы. Если подруга не нра, можнл не общаться. людей вобще критиковать опасно, а уш их детей....

Аноним автор темы и вам того же

буду вежливой. только после Вас.

какой разгон пошел ))))))))))))))))))
люблю наших мамашек, совсем стеб не понимают.

Всем мир!

Аноним автор темы

Вы чего такая злобная? Вам нормальный вопрос задали, а вы хамите. Давно не парились?

наверное автор не может забеременеть, вот и не знает куда свою горечь и агрессию слить. От зависти захлебывается

Аноним автор темы какой разгон пошел ))))))))))))))))))
люблю наших мамашек, совсем стеб не понимают

ну я вот не "мамашка",как вы выразились.Не умеете прилично себя вести-не пишите и создавайте темы.Вы спросили-вам люди ответили,а вы хамите.
У вас дети-то свои есть?

jersan да сказал бы

Налия Зачем? Вы думаете, что она слепая?

Фима Собак Нет, конечно

Калина Малинова® Так это жирный,

igorella Да зачем это говорить

дочь Марго В 9 мес нет

Мама В таком возрасте нет

mamaAlex Я - нет

Znayka Могла бы только сказать, что как мои)))

Ибис а вот статью про пользу ползания ненавязчиво бы подсунула. Без намека про вес

NataliaNatalia Если б зашел разговор, и мое мнение чел бы интересовало, то да, сказала бы.

Din123 Нет не сказала бы

NataliaNatalia Я сама не против тактичного совета, почему нет

спасибо за ответ по существу

Аноним наверное автор не может забеременеть,

да вы что?

аноним У вас дети-то свои есть?

ага , аж двое

Юбаба Вы чего такая злобная?

+1
читаю, удивляюсь - надо же какая язва авторша

Sovi язва авторша

я такая

Все вопрос закрыт, ни че не скажу. Пусть чужие дети хоть 100 кг. весят. А то мамочки побьют за критику))))

Аноним автор темы ни че не скажу

вот и правильно

Не вижу смысла. Мнения педиатра вполне достаточно. Если бы вы были первооткрывателем..

Автор, Вы так и не ответили какой рост у ребёнка. Описание "пухляш с щеками" ни о чём не говорит.

Кобра Мнения педиатра вполне достаточно.

У сына был 5-ый коридор. Предлагали кормить строго по режиму (офигительный совет для 2-хмесячного ребёнка на ГВ). Зато у дочери якобы дефицит веса (1-ый-2-ой коридор). По факту оба ребёнка нормальные.

Astrum* Автор, Вы так и не ответили какой рост у ребёнка

не знаю рост.

Astrum* Описание "пухляш с щеками" ни о чём не говорит

на вид очень полный ребенок, руки пухлые, живот над памперсом. я таких детей полных не видела. педиатр им советует свернуть ГВ, т.к она больше не ест ни чего- ни фрукты, ни пюрешки

NataliaNatalia Но вот как я описала случай, ребенок сесть не мог аж, ну и чего?

сидит тоже плохо, спина колесом. они ее оставляют на диване, знают что ни куда не денется- ни уползет

Аноним автор темы полный ребенок, руки пухлые, живот над памперсом. я таких детей полных не видела. педиатр им советует свернуть ГВ, т.к она больше не ест ни чего

на естественном вскармливании - всё нормально. Я бы тоже пока не стала спонсировать пищепром с его "фруктами и пюрешками" если ребенок ест только мамино молоко.
а вот массажи-ползания-плавание хорошая вещь.
Но раз вы не любите эту подругу) советы не подействуют. Я вот всегда смотрела на личность советующего, ибо была упряма.

Моя любимая тема. Про толстых детей

NataliaNatalia

Во, во, у меня как раз дрыщ. Наверно в этом дело))))

У мужа племянница в 4 ростом 120 см, размер ноги 32, и попа как у меня в 33. Со стола все как в топку, хотела сказать свекрови, но смолчала. Выглядит как школьница. Потому что не ест, простите, а жрет. И никто ее не останавливает. А надо бы. Тк у ребенка запоры и проблемы с печенью и почками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы