Посоветуйте хорошего нефролога/уролога

Добрый день! Нужен уролог-нефролог. По близжайшей записи можно попасть к Федоровой Н.П. или Ахметовой С.Р в Доктор Плюс. Может кто-то был у них? Или посоветует кого-то еще. Знаю, хорошие специалисты в Детском Докторе, но там запись далеко =(

Были у Ахметовой на учете, когда она еще в 9-ке работала. Мне она нравилась, хороший врач, ничего плохого про нее не скажу.

Ну я традиционно М.И. Круглую посоветую, с года у нее наблюдаемся. Урологи - Основин старший и Чиликов - гуру детской урологии в Екб

StiX

Опередили. Чиликов принимает в угмк и поликлиниках 11дгб.

Исмаилов 13 дБ, принимает на Куйбышева и еще в медлайне на Тверитина.

Ахметова не произвела впечатления и еще и резковата в общении, перешли к Круглой М.И.

Та самая Татьяна

Про Чиликова тоже думала...но сама поликлиника УГМК мне уже не нравится. Сколько бы не ходили туда вроде к хорошим врачам, но бывали случаи залечивания конкретного. Сейчас стараюсь избегать этого места.

Чиликов очень грамотный врач! Кроме УГМК ведет прием в 11, но в УГМК удобнее. Были у него и там и там! Очень помог

Мы с рождения у Заграничной в одкб. Все устраивает, ничего лишнего

KKatja Ахметова не произвела впечатления и еще и резковата в общении,

вообще не понравилась и самомнение большое,еле дождалась пока наша "родная" врач из декрета вернется, но мы в 9-ке наблюдаемся, про других ничего не могу сказать

StiX

А Круглая еще где то принимает кроме Детского доктора?

А Чиликов и как нефролог может проконсультировать?

Девочки, а про Цап в УГМК кто то может сказать что то?

Цап больше нефрологу чем уролог, но чудесная

Nastena123

Пилоенефрит.

NaTashka25 автор темы

Пилоенефрит.

А причины знаете? Бывают урологические, бывают нефрологические.
В 9ку съездите на прием, через отдел платных услуг запись.

NaTashka25 автор темы А Круглая еще где то принимает кроме Детского доктора?

она зав.стационаром 11й больницы, может, там есть платные приемы

Nastena123 Кстати, он был очень удивлен, когда мы к нему третьи за день были девочки)))

во дает...лежали недавно с дочей в урологии - 70% пациентов девочки, пацанов вообще мало было

Всем спасибо, нашли другого врача!

Mиланка у Заграничной Заграничнова она

мама

В УГМК Чиликов сможет уделить вам 30 минут времени, а в поликлинике-10 мин, там время приема очень регламентировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы