Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сыпь после 5 дней температуры фото

Мамы, кто нибудь сталкивался с подобным? 5 дней высоченная температура была. В тот день как дали антибиотик сразу упала, но появилась сыпь, я подумала аллергия на нурофен. 3 дня нурофен не пьем сыпь с лица переместилась на все тело, концентрация на пояснице. Почитала про краснуху вроде похоже. Но сыпь утром была очень яркая на лице сейчас на лице почти нет. Есть смысл снова вызывать врача? Стоит ли пить дальше антибиотик? Врач наверно не пойдет тк нет температуры.

Розеола или мононуклеоз может

вот у нас 7 дней темпа была. а потом через 2 дня сыпь..
не знаю связано ли. антигистаминты от сыпи ен помогли. 2 дня держалась, сейчас спала.
такая же. щеки ноги руки и по телу но не так густо как ноги руки щеки

Анонимка

Ужос( пойду почитаю что это

На розеолу похоже. Только у нас три дня температура была, на 4й вылезла сыпь, за двое суток прошла.

Розеола.

мама автор темы

Ничего ужасного. Проходит все само.

hirabambyna

Тоже супрастин не помогает. А антибы пили?

Антибиотик то какой пили?

А при розеоле антибиотики нужно пить? Может мы их зря пьем?

Анонимка Розеола

и краснуха были у нас с похожей сыпью

мама автор темы Стоит ли пить дальше антибиотик?

если допили курс, я б не стала больше

Анонимка

Аугментин

мама автор темы А при розеоле антибиотики нужно пить

мы не пили

Может потница, после нескольких дней температуры у моих бывает.

Чайкина

Еще 2,5 дня пить на 5 дней прописали, пропили 2,5 вот сейчас вечером дозу надо давать.

У старшего так же было, увозили в больницу, дежурный врач сказал аллергия атипичная, вызовите врача,придет.

А на антибиотик почему исключаете аллергию? У меня дочь на скорой увезли в полтора года после аугментина. На всю жизнь не забуду, точно также покрылась вся, даже пятки ладошки, ушки...места живого не было

Ребенку то сколько? розеола вроде только у детей до 1,5 лет бывает и там темпа высоченная 3 дня - средний болел у меня.
Антибиотик раз начали пить, то пропивайте уж до конца курс - его так просто не бросают.

офф-лайн

Ужас, аугментин что-то я исключила. Может не давать больше(((

Meta

Ребенку год, темпа 39,5 была 5 дней сейчас нет слава богу

если антибиотик аугментин то может быть мононуклеоз . а может и аллергия.

Температура упала сразу после антибиотика через пару часов с 39 до нормальной. Значит помог все-таки...

funtik66

А почему мононуклеоз только если аугментин?

На лице было утром

мама автор темы А антибы пили?

ога
сыпь прям похожа очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы