Вопрос к тем, кто лечит детей без антибиотиков ( желательно с мед образованием)!

аноним Лишь глупость человеческая неистребима а, то есть вы будете при пневмонии ребенка обтирать, обливать, проветривать и делать волшебные пассы.
Или у вас в семье по определению не будет пневмы, ибо все психосоматика и самовнушение.
Это капец умно. Да.

Клюква

+ Вы мне прям всегда нравитесь.

В реале пришедшая на вызов врач, услышав, что я не приветствую АБ, сказала: - ну тогда противовирусные хотя бы. Сказала, что тоже не любит.

Анонимка

процитируйте где я такую фигню писала? Дословно плз?

Клюква чаще всего, это как у ваших дочерей, у одной с аб, у другой без них. По показаниям.

Элениребята И даже пневмонию у себя я вылечила без АБ.

А был и ли мальчик была ли то пневмония?

мама

И вы лишнее тому подтверждение

аноним к младенцу с бронхитом врач ходила каждый день, и при этом, разумеется, выписала антибиотики)

И? Вы призывали к мировым стандартам? Моему ребенку с бронхитом тоже в частной испанской клинике выписали аб. А перед прививкой ОАК и ОАМ не назначают. Всемирный заговор получается?

Вред их в том, что антибиотики не разбирают и действуют убойным образом на все бактерии, как плохие, так и полезные организму. Полезные бактерии защищают организм от другой напасти - грибковых инфекций. Чем вредны антибиотики Грибковые инфекции, атакуя, наносят удар по иммунной системе, отчего увеличиваются лимфоузлы. Антибиотики перегружают печень, ей приходится дополнительно очищать кровь от лекарства и продуктов распада бактерий. Антибиотики нарушают микрофлору кишечника, эти может привести к дисбактериозу. Назначать антибиотики может только врач. Он делает это исходя из инфекции вызванной бактериями, при сильных воспалениях с высокой температурой бактериального происхождегния, после некоторых медицинских процедур или операций, чтобы предотвратить развитие заражения крови. Когда не стоит принимать антибиотики При ОРВИ и гриппе они бессильны против вирусов и только уничтожат полезные бактерии в организме. При расстройстве кишечника не все из них лечатся антибиотиками. Нельзя принимать антибиотики для снижения температуры, если вам неизвестна причина ее появления. Как правильно принимать антибиотики. Чтобы свести к минимуму вред от приема антибиотиков пейте их назначенное время и соблюдайте дозу..

верно ли я понимаю, что ни одна из вас, дамы противницы антибиотиков, не может конкретно сказать в чем вред антибиотиков?

Элениребята И даже пневмонию у себя я вылечила без АБ

и без рентгена видимо

Флюра показала, треть черного легкого. Темпа неделю 39 была.

мама

Вы как бы не передергивайте. Мы тут при обсуждении аб говорим не о бездействии при пневмониях, стрептококковых ангинах и тому подобному.
большинство назначений аб в настоящее время у детей - это их назначение при орви, герпесных инфекциях, мононуклеозе!
медицинская наука дает нам все больше антибактериальных препаратов, а мы все успешно повышаем устойчивость инфекций к ним.

Элениребята И даже пневмонию у себя я вылечила без АБ.

А у нас знакомый от пневмонии умер. Я все удивлялась - как так, богатый человек и умер от пневмонии. На что мне мама сказала, что у нас сейчас все умные и лечатся сами. Вот и результат, поступают тяжелые, уже ничего не сделать.

Cанютка

Ну вот лень это писать было)

Лилит_Es

Всемирное прикрывание попы это. Если взглянуть на стандарт лечения обструктивного бронхита, то мы увидим там фразу:
Антибиотикотерапия назначается лишь в случае затяжной лихорадки и наличия других признаков пневмонии.
Была ли у вас лихорадка я не знаю, у нас не было. Как и признаков пневмонии, их врач и наблюдала каждый день. Но антибиотик выписала

Cанютка

о хоть кто то догадался копипастить из инета))) спасибо вам!
Доля истины в этой информации есть.
Но! Антибиотики не убивают все подряд, к ним чувствительны лишь определенные бактерии.
Грибковые инфекции не развиваются при обычном бытовом курсе.
Дисбактериоза не существует.

Как говорила моя свекровь , глотая 2 таблетки тетрациклина- фсе, я уже не могу без аб, у меня уже 2 дня темпа. А потом-ведь я была права, через 2 дня приема температура спала

Neiron вы де спорите со мной и выдергиваете фразы из контекста?

Я не выдергиваю, я цитирую то, что вы пишите.

Neiron Какой вред наносят аб назначенные без показаний?
Еще раз, я знаю ответ.

Вы написали где-то выше, и по-моему кстати подправили свой пост, он по-другому был написан :), что очевидного фатального вреда антибиотики не на носят, значит вред все-таки есть, раз вы знаете ответ. Да бессмысленный разговор какой-то , я уже писала выше и про аллергию, и про срыв ЖКТ, и про привыкаемость, да и не только.

А все кто против приема антибиотиков, вы бы согласились жить до их изобретения, ну так, если пофантазировать?:)
Никакого вреда - одна польза ведь.:) я вряд ли дожила бы до 18 лет. Естественный отбор:)
Так что я пенициллину рада:) это не означает, что чуть что пью их и детям даю, но то, что они спасли и спасают жизни, разве есть сомнения?

я вначале темы тоже писала что я против огульного назначения аб и сама их применяю только по показаниям.
Интересна мотивация страха перед аб.

Ребенку в это же время АБ давала по назначению врача.
Мы одновременно вирусную пневмонию подхватили. Я не экспериментирую.

Neiron

Дисбактериоза не существует вы поняли, что вы написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы