Вопрос к тем, кто лечит детей без антибиотиков ( желательно с мед образованием)!

Анонимка а то, что с годами антибиотики становятся все менее эффективны в отношении бакинфекций, нет.

А вы меня читаете или как? Про резистентность к аб я написала

Лилит_Es это уже случилось

Ninel123

Где найти такого специалиста? Нет правда, все врачи делают одно и то же: прикрывают свою драгоценную пятую точку назначением антибиотика, я и к врачу на участке ходила и платного врача на дом вызывала, причем когда задаешь вопрос "так может это вирус, зачем антибиотики?", в глазах врача появляется туман и он старается поскорее избавиться от этого вопроса великолепными перлами, навроде тех, что написали выше господа медики и сочувствующие

аноним Где найти такого специалиста?

Напишу 3й раз - если вашего ребенка врач будет иметь возможность видеть каждый день, лечение будет индивидуальное. Берите частного врача, который будет ежедневно!!! наблюдать ребенка.
А так, какая разница частный педиатр или из пол-ки, если он увидит вашего ребенка 1 раз. Вы думаете, их учат по-разному?

Мы так далеко ушли от темы автора, ай-яй-яй. Всех в бан!
Я лечу себя, мужа, детей без антибиотиков, так как воспаления легких у нас до настоящего времени не было, а в остальных случаях я не понимаю смысла их применения. Видимо, повезло) Всем спасибо за захватывающую дискуссию

olik

я задала вопрос с конкретными рамками, не выдергивайте из контекста?
и вы однояйцевые анонимы тоже. Вопрос задан не вам, кстати?
Ну коль впряглись ответьте.
Чем вредны антибиотики назначенные по показаниям и чем вредны антибиотики назначенные без них?
Разбираться так разбираться.

аноним так как воспаления легких

Открою вам тайну, но аб лечат не только воспаление легких.

Лилит_Es

к младенцу с бронхитом врач ходила каждый день, и при этом, разумеется, выписала антибиотики) знаете зачем? Конечно) Чтобы не посадили.
все понимаю, и это ужасная система

аноним так как воспаления легких у нас до настоящего времени не было, "все пройдет, пройдет и это".

Для тупых анонимов и анонимок ... я знаю ответ на заданный мной вопрос, хочется вас послушать.

Neiron Чем вредны антибиотики назначенные по показаниям

Какие показания опять же? В теме много писалось о том, что их назначают после 3-х дней температуры врачи.
А если что не против приема антибиотиков в принципе, я против их приема на каждую температуру.

Neiron и чем вредны антибиотики назначенные без них?

Ну вас же медицинское образование насколько я поняла, вы должны быть в курсе.

аноним ангину тоже лечат аб, отит чаще всего тоже, это так самое частое бытовое. Так что не зарекайтесь.
Давайте еще раз:
Антибиотики назначенные по показаниям добро.
Они миллионы жизней спасли, чего ж они вредные то?

Все остальное, для лечения чего нам назначали антибиотики , успешно лечилось без них. И бронхит, и ангина и прочие гайморит с фарингитом. И даже пневмонию у себя я вылечила без АБ.
Я не аноним, я к нему плюсуюсь.

мама

Лишь глупость человеческая неистребима

NataliaNatalia

я то дурочка думала, что показанием к антибиотикам является бактериальная инфекция в организме
А оказывается необходимость аб по температуре определяем...
ох, ладно, пойду я отседова)
Как-то в реале больше адекватных медиков встречается, чем здесь оказывается...

Чем вредны антибиотики всем понятно. Поэтому, если можно без них, то зачем?

olik не нормально, вы де спорите со мной и выдергиваете фразы из контекста?
А теперь типа ты сама умная сама и объясняй?
Расскажите что Вы думаете по этому поводу? Какой вред наносят аб назначенные без показаний?
Еще раз, я знаю ответ.

Neiron отит чаще всего тоже, это так самое частое бытовое. Так что не зарекайтесь.

"Чаще всего" - это как? У старшей примерно треть отитов была с антибиотиками, а мелкой, склонной к отитам, пока ни разу в жизни антибиотиков пить не пришлось. Даже при проколе однажды. (Если что, я всегда строго соблюдаю назначения лора, а не то чтобы мне назначили, а мы не пили)

Элениребята чем вредны? напишите уже ход впших мыслей? Мне не понятно?

Neiron

Да, давайте еще раз, антибиотики назначенные по показаниям это добро.
а Ваша фраза о том, что если антибиотики назначены без показаний безвредны - это бред.

Аноним автор темы Температура держится до пятницы, сопли и горло - нет улучшений.

Аноним автор темы Ингаляции делаем 2 раза в день.

врач говорил, что при температуре и соплях ингаляции нельзя делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы