Вопрос к тем, кто лечит детей без антибиотиков ( желательно с мед образованием)!

аноним

Открою вам большую тайну...я тоже врач...
Лечу ребёнка антибиотиками, ни чего в них страшного не вижу. Ах да и противовирусные препараты мы тоже пьем. Оценивая вред и пользу я делаю свой выбор, вполне осозновая что без антибитиков в некоторых случаях ребёнок не выберется.
Кто то против антибитиков.это до первой серьёзной госпитализации с несбиваемой температурой не дай бог судорогами и реанимацией. Нет...нет...ни кого не уговариваю. Обтирайтесь , заколяйтесь. Лечитесь молитвами и назначениями из форума)))

Ninel123 заколяйтесь нет, простите, это уж вы сами вы врач, вам сподручнее

аноним

эх, подкололи ))
Без обид)

Ninel123 Обтирайтесь , закаляйтесь. Лечитесь молитвами и назначениями из форума))) они еще "поместье" в лесу прикупят и будут жить в домике из глины и соломы.
Да пусть себе, только при чем тут теория заговора.

Секуринега вы про температуру на 4 день?

Да, я писала выше почему так.

Секуринега не имеет хотя бы зачатков каких медобразования

Это как? 1 курс мединститута? А вообще, как говорит моя мама-педиатр, она, пройдя общий курс медицины, никогда не лезет в назначения хирурга или уролога, хотя представление имеет и неплохо разбирается, ввиду ввоего пытливого ума и бесконечного чтения мед литературы. Поэтому даже имея полное мед образование, но по другой специализации, нужно слушать того специалиста, к которому ты обратился.
А вы про зачатки...

Секуринега Ну список побочек

Список осложнений не меньше.

Секуринега

Это бизнес) крупный, дорогостоящий бизнес

мама

То есть все кто не пьет лекарства автоматом больные на голову?
Ну я наоборот считаю...

NataliaNatalia Ничего противовирусного не пьем

А у вас есть противовирусные от ОРВИ? У нас нету.

Лилит_Es

У нас в России есть все! В том числе от орви Вам подвезти?)

Элениребята То есть все кто не пьет лекарства автоматом больные на голову?

Если сами - просто авантюристы или возможно у них психосоматика и богатая фантазия
Если так к детям... возможно, это преступно.

Бывают случаи мощного иммунитета, у нас младший таков был, до 18 лет ни одного ОРЗ , не говоря о бронхитах и прочем. Даже во время эпидемий.

А у нас назначают разнообразно. Мы тоже не пьем.
И за диагнозом и за контролем к врачу. Тока вот пневму 4 врача просмотрели, хотя я им говорила. Пока сама с сыном флюру не сделала, нормальное лечение не назначили.
Говорят вирусную в начале не слышно. А я ее почуяла.
Поэтому себе доверяю больше чем врачам.

аноним

Не по профилю .

Секуринега Вы как то так повернули, будто я теперь сама ребенка лечу

Я не про вас, я в общем :)

Секуринега Неужели так бывает?

Ну а как, сидит педиатр, пришли к нему на прием, мама в 2х словах сказала, что 4 дня темпа, что врачу делать? Когда он еще этого ребенка увидит? Рисковать его жизнью? Вот и усредняют лечение ради результата по смертности. Уж побочка (не у всех) в виде жидкого стула всяко лучше, чем летальный исход.
Это действительно мировая практика.
У нас тут детей вообще не залечивают, капли в нос не прописывают. Аб в крайнем случае. С вирусом и неделю могут дети лежать с t и без аб. Но там контроль крови делают каждые 3 дня, если долго болеют.
А так, когда я в скорую приехала с 1,5 годовалым ребенком и t 40, нам дали нурофен сироп и тряпочку на лоб. Как я нашу скорую с тройчаткой добрым словом вспоминала тогда

Лилит_Es когда я в скорую приехала с 1,5 годовалым ребенком и t 40, нам дали нурофен сироп и тряпочку на лоб. Как я нашу скорую с тройчаткой добрым словом вспоминала тогда вот это да

Nat____ вот это да

Мы там лежали часа 2, пока t не спала, потом нас посмотрела педиатр, проверила основные симптомы на менингит, поскольку других симптомов, кроме t не было, посоветовала прикупить нурофен и мы поехали домой:)

Лилит_Es

А вот у нас практика, что врач осматривает ребенка, говорит: ммммммм... температура 4й день... вот вам антибиотик, попейте, он мне очень нравится
ну врачам же видней конечно) они же этому годы учились....
врачи бывают разные

Лилит_Es

А бывает все по другому.не во всех случаях приехал по скорой дали нурофен и поехал домой.

Ninel123 А бывает все по другому.не во всех случаях приехал по скорой дали нурофен и поехал домой.

У нас даже скорой нет, своим ходом. По-другому, при наличии симптомов.

Анонимка А вот у нас практика, что врач осматривает ребенка, говорит: ммммммм... температура 4й день... вот вам антибиотик

Может быть врач вам просто не расписывает весь ход своих мыслей - что, зачем и почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы