Операция по удалению аденоидов! Кто где делал?

а чем 9-ка не устраивает, там заведующая отделением - сильный ЛОР в городе

mamaua Я бы не рискнула без наркоза.

есть там наркоз, нам миндалину удаляли 2 г. назад, и с аденоидами лежали, и наркоз им делали.

Znayka Наркозы очень хорошие там, отходняков нет, т.е. проснулся ребенок, поморгал глазами и все

Наркоз наверняка хороший. Но как будет отходить это все таки индивидуально. Мы тяжело отходили, орал во все горло, маску кислородную срывал постоянно и прищепки эти, которые к аппарату там подключены. В общем, мне хватило по полной. Но это примерно час продолжалось, потом он успокоился и уснул. И вот после этого уже проснулся совершенно спокойно :)

Гита2014 а чем 9-ка не устраивает, там заведующая отделением - сильный ЛОР в городе

Не знаю пока... все варианты рассматриваю. К ней мы пойдем на прием скоро.
Если все таки надо удалять смущает, что про 9 пишут, что дети капец как тяжело от наркоза отходят. Это наркоз другой? Или просто разные дети по разному.

У нас есть аденоиды(с 3 лет сейчас нам 7),периодами есть заложенность носа,(вазомоторный ринит),разговаривает носом(чувствуется при разговоре,что нос не дышит),но никто из лор врачей у каких мы были не назначает нам операцию,прописывают лекарства и говорят что по мере роста ребенка аденоиды будут уменьшаться!Вот как так?
Еще плюсом хронический тонзилит с одной стороны уже год,и тоже говорят удалять не нужно..

Ummusara

у нас ситуация схожа с вашей, только аденоиды наши выросли в 4,5г ставят 1-2 степень, сейчас нам почти 6, вижу что мешают ему дышать, но операцию не предлагают, только брызгалки типа Назонекса. вот и тоже думаю помочь ребенку или перерастут они

Нам в 5 лет делали, тфу тфу, нормально все прошло

penavi у нас ситуация схожа с вашей, только аденоиды наши выросли в 4,5г ставят 1-2 степень, сейчас нам почти 6, вижу что мешают ему дышать, но операцию не предлагают, только брызгалки типа Назонекса. вот и тоже думаю помочь ребенку или перерастут они

у нас также, аденоиды выросли в 4,5г, ставили 1-2 степень, сначала пели до 6 перерастут, потом до 7, теперь сыну 8 исполнилось, до сих пор операцию не назначают, то этим пшикайте, то тем, ходила к двум известным здесь специалистам.
Ребёнку 2 степень ставят, а он дышать уже не может толком, в Новоуральске вчера его смотрела очень грамотная тетка, без всяких к.м.н, но с боооольшим опытом. Нам было сказано - немедленно резать, если до 6 лет аденоиды не рассасываются, то уже и не рассосутся, нужно убирать, это бессмысленные мучения ребёнка. Я не медик, передаю только её мнение...мы решились на операцию.

Нас сегодня выписали из 9-ки. В пятницу удалили аденоиды. Цена вопроса 14200, решили не ждать 9-е июля(были записаны на госпитализацию в этот день)
Решились на операцию по причине катастрофического ухудшения слуха, ребенку 3,4 г.

Девочки, мы про оперировались, делали в 9-ке, я осталась всем очень довольна, операция прошла успешно, оперировала заведующая. Если есть у кого-то вопросы, у меня их была масса, пишите всем отвечу!!!!

*Сластёна* автор темы Если есть у кого-то вопросы

За какое время записивались на операцию?
Сколько стоит операция?
Долго ли сдавали анализы перед?

В 9 детской, под общим наркозом. Стоимость около 10, 2 года назад. Сделали хорошо, 2 суток лежали
В остальных клиниках насчитывали 30тр

Записывались примерно за месяц, анализы за это время сдали в местной

делали в Бонуме в прошлом мае, платно. ребенок активный - засыпал трудно,проснулся с воплями,все остальные дети нормально себя вели. операция помогла значительно ттт.

Мы сделали в центре косметологии и пластической хирургии у Колыванова Георгия Александровича. Врач замечательный!
Сходили к нему на приём, получили направление на анализы и ч\з неделю он провёл аденотомию.
Сын заснул сразу, из наркоза вышел легко, быстро пришёл в себя - спасибо анестезиологу Вощинину А.В.
Сразу принесли мороженое, чуть позже вкусный обед)) операция в 9, домой уехали в 17, получили подробные рекомендации.
аденотомия+анализы+ренген сопровождающему+палата\питание = 27тыс ( всё быстро, корректно и доброжелательно, никаких очередей и всё время с мамой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы