сенсомоторные стельки из Германии- помогли кому-нибудь?

Подскажите у нас Н.Тагиле ортопед нам предлагает сделать умные стельки из Новой Зеландии Формтотикс, кто нибудь ипользовал такие, какие результаты. Хотим еще на консультацию в угмк съездить. Лет с 3 нам выписывали обувь и стельки орто фан, а теперь говорит обувь не нужна я поумнел в Мосву съедил, нужны только умные стельки, где правда?

кто недавно заказывал, сколько сейчас стоят стельки?

natusik1975,
подскажие контакты, пожалуйста, не могу найти их. на сайте Ботаника молл нет или не нахожу.

аноним: подскажие контакты,

АМТ ОРТО
ул.Шварца,1, 2 этаж,
тел/факс: (343) 288-51-52 (доб. 2), (343) 272-72-96
Часы работы:
ежедневно с 10:00 до 22:00

Тож интересно сколько сейчас стоят... Мы из своих к лету, наверное, вырастем

с нас пока взяли 7 тыс

Покажите хоть кто-нибудь,что это за стельки такие??
Мы были в Орт.предприятии на Луначарского,42 (врач Рыжов,понравился) слелал скан ноги,записал все замеры и мы сделали индивидуальные стельки для каждой ножки у них.
Чем немецкие на заказ отличаются от наших на заказ? И там,и там делаются разные стельки по замерам ноги(т.е.сткльки разные,не стандартные)

Рыжая-я-я,
ну у них более подогнана под ножку... рельеф более сложный..

аноним: девочки подскажите кто их носит. в любую обувь вставить их можно?

мы вставляли в самые обычные сандали ребенку. Самое сложное найти обувь без супинатора. С д/с обувью и зимней проще - там стельку достал и вставил правильную, а вот с сандаликами проблематичнее. У ребенка стали сразу заметные улучшения после ношения стелек, до этого мучались с местными стельками и не было никакого эффекта.

Кроха Миа: до этого мучались с местными стельками и не было никакого эффекта.

Местные это какие?ортопедич.покупные стандартные?тли индивидуальные на заказ?(не нкмецкие)

Рыжая-я-я: Местные это какие?

мы пробовали заказывать на ортопредприятии, ORTO FUN TECH, делали индивидуальные в бонуме

аноним: девочки подскажите кто их носит. в любую обувь вставить их можно

в любую, главное чтобы супинатора не было или он был незначительный. Мы носим в обычной и в ортопедической, у которой каблук Томаса, из которой убираем супинатор. Обувь должна быть с запасом, чтобы стелька поместилась и ногу не давило. Сходите, они все расскажут покажут

аноним: то есть сначала стельки заказать-получить а потом с ними обувь выбирать-покупать?

Да,толтко так.
Стелька оч об'емная,нога поднимается с ней в сандалях.Моя,напримкр,доносила 23й размер обычные сандали,уже прям малы стали.Орто купили 24р,со стелькой запас почти 1.5см вышел.Чуть меньшк может.

аноним: Yukachka,
то есть сначала стельки заказать-получить а потом с ними обувь выбирать-покупать?

обувь купить на 1см больше, чем ножка, принести на получение стелек, они сразу в обувь вставляют и подгоняют по нее.. Там длина стельки чуть больше, чем надо, они ее по ножке , по обуви подгоняют тут же

Рыжая-я-я,
Yukachka,
спасибо! записалась на март!

Рыжая-я-я: Стелька оч об'емная

Да, из-за этого надо еще, чтобы задник был высокий у обуви, или ножка выпадать будет просто.
Не подойдут низкие балетки, сандали или кроссовки..

Yukachka: еще, чтобы задник был высокий у обуви, или ножка выпадать будет просто.
Не подойдут низкие балетки, сандали или кроссовки.

Точно!
Пс.я дома сама аккуратно стельки подрезала
Обувь надо вск же мерить и со стелькой.
Просто на 1см больше не подойдет.
Я так жк купила.Езлила с дочкой,мерили,но без стельки.Взяли на см больше,в итоге со стелькой стало га 2см больше,нога поднялась и дочка тупо запиналась о носки эти.
Пожтому надо мерить со стелькой.
В итоге поменяли сандали.

Девушки,подскажите,пожалуйста, в салоне самом обучь дорогая? Я там не была,пойду,сразу к немцу,вот думаю может сразу там обувь подобрать? И еще вопрос предоплата по стелькам или 50 на 50,или постоплата при получении?

аноним, цены на обувь средние по городу, но можно и дешевле купить.
Раньше предоплата была всего 1000 руб., как сейчас не знаю.

аноним,
Обувь смотрела в ОртОбувь рядом с орт.предприятием.Там цены норм,но выбор так себе и есть места подешевле.
Напишите в личку,сдам место))

Рыжая-я-я,

Sergej.B,

были вчера на контроле, заказали новые стельки. Теперь цена 8000 руб.
Вот результат годичного использования - на белом фоне - первое сканирование, ровно год назад (март 2015), на темном фоне - скан вчерашний. Стельки только в садике, и брали с собой в отпуск. Хватило на год, сейчас уже впритык, новые заказали.
Кроме стелек - один курс массажа общего с упором на ножки. Надо было еще электрофорез,парафин, массажные коврики и пр. - ничего не делали, только гимнастика общая.

были у Гомзина 19.05, сказал, что плоско-вальгусная деформация стоп ушла, ставит ножки нормально теперь. Осталась вальгусная деформация в районе коленей (Х-образные ножки), но тоже улучшения. Будем еще сезон носить стельки, на контроль через три месяца.

Носили мы их целый год, результат ноль. Оказалась проблема в голове. Поставили гидроцефалию открытого типа. Сказали только плавание или другой спорт, упражнения на укрепления мышц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы