примадофилус! напишите отзывы, кто принимал

Ребенку сегодня гастроэнтерелог выписала Примадофилус детский в порошке. Лечим хронический функциональный запор. Напишите, помогал ли Вашим детишкам этот БАД?Просто отзывы в интернет противоречивые, хочется более реальных

Отличный бад, работает.Моему ребенку помог, эффект сразу был виден. Но мы не запор лечили, а наоборот больше.

Аноним Но мы не запор лечили, а наоборот больше.

вот боюсь, чтоб не закрепил нас больше он

kriska72

для чего его пьете?

Мы пили чтоб микрофлору хорошую заселить и от колик сразу нам помогло

Пили. Стафилококк и клибсиела были, зеленые жидкие какашки. Пили вместе с дюфалаком. Помогло.

Мой был весь паршивый какой то. Власова прописала , выпили и стал рекламный мальчик

Не помогло, тоже запоры лечили. Врач назначал пить вместе с дюфалаком - не помогло никак. Только от форлакса был эффект.

gl00my Только от форлакса был эффект.

вот мы тоже на нем сидим....а вот сегодня прописала примадофилус, небольшой дисбиоз есть...и прям вся в раздумиях я, чето у всех, наоборот, запоры усугубляются

нам выписывали как закрепляющее после роддома сразу. сработал препарат оч хорошо. а вот при запорах...

natalya86 нам выписывали как закрепляющее после роддома сразу. сработал препарат оч хорошо. а вот при запорах...

дак это ведь помощник для нормализации микрофлоры,т.е и при запорах и при диарее. У нас в аптечке он с рождения, чуть что дочь бежит за банкой в холодильник... лопает как конфету. Я очень рада такому помощнику))
Кстати тоже Власова советовала.

Закрепил, пришлось дюфалак принимать

не помог.

он крепит
нам от запоров в УГМК гастроэнтеролог написала след схему
дюфалак (нормазе) по 10 мл 1 раз утром запивая большим колв-ом воды - 10 дн
далее по 5 мл - 14 дней
после того, как заканчиваем пить слабительное начинаем принимать НОРМОБАКТ L по 1 саше 1 раз в день - 14 дней

Аноним

делали так - результата "0"

кстати, пообщалась с тетей-детским медиком, она мне объяснила, было много слов с медицинскими терминами, чего я не запомнила)))))но смысл поняла - что многие лекарства/бады и т.п. прежде чем подействовать, дают закрепляющий эффект, это просто надо переждать, помогать микролаксом и т.п.

моему ребенку очень помог
до сих пор пьем курсами

Pushistaya моему ребенку очень помог

что лечили?

Нам советовала массажист при детских коликах, помог, эффект накапливающийся, нужно курсом пить.
Сейчас нам 1,5года - пропиваем чтобы нормализовать микрофлору. Я сама после чистки желудка(лактофильтрум), пропиваю Примадофилус - кожа заметнее чище!

Лечили от запора + Форлакс, сказали он лучше действует, чем Нормазе/Дюфалак.
Вот только в пн курс закончили пить. У подружки только положительные отзывы, пили тоже от запоров.

лечили клибсиелу но в комплексе с другими препаратами. Нам помогло (но у нас был понос со зловонным запахом)

он подкреплять должен.

Хрень Хрень и еще раз Хрень. Эффект плацебо.

Соглашусь с >Люда П.

Сколько пили ничегошеньки не изменилось, тоже стул жидкий был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы