примадофилус! напишите отзывы, кто принимал

{Бусинка},
Добрый день, понимаю, что тема старая, но все же спрошу. Как справились с запорами после примадофилуса? И как долго боролись? Мы отменили 9 дней назад, какаем только с дюфалаком. Раньше наоборот был частый и жидкий стул

всемпривет автор темы: выписала Примадофилус детский в порошке

и нам выписывали курсом

всемпривет автор темы: Лечим хронический функциональный запор

тоже причина была запор, плюс какали только с клизмой и алой кровью

всемпривет автор темы: вот боюсь, чтоб не закрепил нас больше он

не закрепит, но результат увидите не раньше чем через 11 дней

Супер препарат - реально ему я благодарна, потому что от Аципола у нас запор еще усилился и даже Дюфалак не помогал, но он не из дешевых. Цены по городу на него ой, как разняться, а пьется он курсом

По мне так не помог. Бифилин. Лактобактерин и бифидобактерин жидкий помог.

Yanussik: . Как справились с запорами после примадофилуса?

Yanussik: И как долго боролись?

помог после 11 дней приема, пропили полный курс 1 месяц потом отдых и снова

Yanussik: какаем только с дюфалаком

это функциональный запор - надо менять питание

автор,
Примадофилус помог от запора через 11 дней?

автор,
Запор чётко возник после 5 дней приема примадофилуса. До этого какали по 3-4 раза в день. Но была клебсиэлла, к фагам она устойчива, поэтому назначили примадофилус.
Функциональный запор из-за чего возникает?

Ninel123,
Бифилин с какого возраста давали?

Yanussik,
С 2 недель . жизни. Как выбрались из роддома спустя эти недели. Сразу стали по 1 чайной ложке в каждое кормление.

Yanussik,
Молока почти не было. Окончательно исчезло в 1 мес.

автор: всемпривет автор темы:выписала Примадофилус детский в порошке

и нам выписывали курсом
всемпривет автор темы: Лечим хронический функциональный запор

тоже причина была запор, плюс какали только с клизмой и алой кровью
всемпривет автор темы:вот боюсь, чтоб не закрепил нас больше он

не закрепит, но результат увидите не раньше чем через 11 дней

Супер препарат - реально ему я благодарна, потому что от Аципола у нас запор еще усилился и даже Дюфалак не помогал, но он не из дешевых. Цены по городу на него ой, как разняться, а пьется он курсом

тема старая уже, и не актуальна для меня.
но результат скажу уж тогда: его не было) (ну результата, в смысле не было)

Yanussik: римадофилус помог от запора через 11 дней?

через 11 дней стал ходить в туалет сам по 2 раза и количество каловых масс стало больше, т.е при запоре он не прокакивался, т.к клизма не весь кал выводит

Yanussik: Функциональный запор из-за чего возникает?

факторов возникновения у него много, приведу как пример не которые :

• нарушение работы кишечника
  • уменьшение массы кала
  • недостаток жидкости в организме, также недостаток железа
  • смена питания
  • психологические проблемы (боли, анальные трещины, ощущения зуда и т.п)
  • нехватка или переизбыток бактерий
  • прием лекарств
    и т.п
    На самом деле их очень много причин из-за которых появляется запор.

У нас запор вызвал сначала Аципол, потом Дюфалак - нам делали узи и у нас забито было все калом и такой популярный дюфалак обострил ситуацию, т.к он увеличивает количество каловых масс и забивает еще сильнее ,а после клизмы микролакс, которая вызвала позыв, только добавились проблемы- она просто порвала все внутри. И я когда вспоминаю эти времена - так

автор,
Как спаслись в итоге?
У нас сегодня не было стула после дюфалака((
Хотела тоже микроокаменелость поставить, но не стала, т.к. доча спокойная была и уснула.
Что уже делать не знаю, моя диета не менялась

автор,
И я так и не поняла.. Вы в итоге примадофилус не отменили и стул наладился через 11 дней его приема? Или через 11 дней после его отмены? Подскажите, пожалуйста, я уж не знаю, чем спасаться(((

Yanussik,
справились с дюфалаком только через 1,5месяца, пили примерно по 10 мл, я слышала что надо индивидуально подбирать дозу, в итоге так пили где-то месяц, какал через день примерно, потом постепенно стала дозу снижать и убрала совсем Дюфалак. все наладилось. здоровья вам!

{Бусинка},
В каком возрасте вы столкнулись с запорами?

Девочки, примадофилус надо пить совместно!!!с дюфалаком. Независимо, запор у ребенка или жидкий стул. Дюфалак содержит лактулозу, это питательная среда для бактерий, которые в примадофилусе. Так они приживаются лучше. Нам выписывали по 1/2 ч.л. Дюфалака и 1 ч.л. Примадофилуса.

Бормотуха,
И как вам? Сколько по времени пили? Какой результат?

Yanussik,
Пили месяц. Результат отличный. Клибсиелу и стафилококк победили. Стул наладился. Высыпания ушли.

Не помог

Yanussik: Примадофилус помог от запора через 11 дней?

да, именно так - он начал действовать только через такое количество дней, меня врач заранее предупредила об этом - эффект через 2 недели

Yanussik: Как спаслись в итоге?

диета, вернее сказать правильное питание, с искл. всех хлебобулочных изделий, макарон, риса и т.п- первое время жестко прям - сейчас по немного даю.
Хотя ребенок и раньше правильно питался и вся семья, т.к у нас с мужем спортивное питание, но мы разрешали сыну хлебобулочные изделия, рис и макароны, сейчас это все под строгим контролем. Да я и сама не могу понять как люди едят макароны с мясом, сыром и т.п - я их ем просто без всего.
Примерно,что ест ребенок каши серые (гречка, перловка, овсянка, пшено, ячневая при том, что молока в каше 1 к 3 (3 ст воды - 1 ст молока и то только для пшена)), супы не жирные каждый день едим - обязательно, компот, вода, актимель, йогурт, пюрешки детские с фруктами, овощи, (колбаски, сосиски и т.п исключено , заменила на мясо), если просит бутерброд то хлебцы с мясом не жирным, так сказать замена батону с колбасой. Курага, чернослив, яблоки семиренко ежедневно чередуется, сладкое 1 раз в неделю,
Ни каких газировок, минералок и т.п - вода, столько сколько хочет.
Ну вот как-то так питается ребенок, сил много - носится.

Yanussik: У нас сегодня не было стула после дюфалака((

я дюфалак отменила на 3-й день

Yanussik: Вы в итоге примадофилус не отменили и стул наладился через 11 дней его приема?

препарат не отменила - продолжала давать - в эти 11 дней ставила клизмы сама при помощи масла раст и воды, массаж живота постоянный.

У нас в 7 месяцев начались жуткие запоры после лечения антибиотиками. Помог только Примадофилус) его с рождения можно. Очень хороший!

лечили золотистый стафилоккок и клебсиелла... ребенок 5 месяцев мучался, это был кошмар. сдали калл сына на анализ. В итоге выявили эти бактерии. Нам попалась очень толковая педиатр, которая назначила следующий курс: антибиотики пару дней, потом стопдиар, потом бактериофаги пищи и клизьмы делали им, и наконец восстанавливали микрофлору примадофилусом, вообще отличный препарат, все проблем с животиком после него закончились и мы стал спать спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы