У ребенка облазят подушечки пальцев(((фото)

kvetek

Блин, бедные дети...:(
Вы кровь сдавали? Как определили?
Я кровь ей сдавала на 4 показателя основных, все зашкаливает молоко, рыба, яйцо, пчелиный яд ( актуально тк отец пчел держит, вот на него практически нет).

Jade Вы кровь сдавали? Как определили?

кровь не показала ничего, кроме яблока, но от цитрусовых или шиповника или шоколада - стабильно была сыпь
а овощи листовые было нельзя, потому что сидели на гипооксалатной диете(проблемы с почками), а капусту и кукурузную кашу запрещал гастроэнтеролог...
В итоге, у меня было три рекомендованных диеты - от аллерголога, от нефролога и от гастроэнтеролога, и если исключить всё, что в них запрещалось - оставались гречка, овсянка, рис, крольчатина, свинина, кабачки и цветная капуста. И макароны. я решила, что буду давать ВСЁ, на что у ребенка нет реакции. В итоге сейчас и кисломолочку ест(но только после 3 лет перестала реагировать на нее), и яйца, и курицу, и говядину(но яйца с курицей ограничиваю)

lunnaja_raduga Я думала ангина у нас... А сыпь - результат посещения бабушки

скарлатина?

У меня подобный авитаминоз бывает
Не в таких масштабах конечно
5 дней приема любых комплексных витаминов и лучше становится
Через 2 недели и следа нет

kvetek

Ясно, спасибо!:)

А к какому аллергологу вы ходите?

Jade А к какому аллергологу вы ходите?

к Лепешковой

kvetek

А где она принимает?:)

Jade А где она принимает?

кпо на Ткачей или в Семейном докторе на Чапаева

У нас так авитаминоз проявляется. Пропиваем курс витаминов и все нормализуется. У меня самой так в детстве нехватка витамина Д проявлялась.

хватает или нет витамин поможет узнать лаборатория, сдайте кровь. Вроде в ситилабе есть

kvetek

думаю да. К врачу так и не попали...((( Наша в отпуске... а подменная... (мягко сказать в маразме)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы