Ребенок отравился таблетками. Милиция.

Девочки, у меня сын отравился бабушкиными таблетками от сердца. Спохватились сразу, промывание сделали, все обошлось. Но сейчас вызывают в полицию в связи с этим. Полицию вызывали еще в больницу, писала объяснительную, а потом отправляла им документы. Девочки, а что сейчас-то им может быть нужно, что-то я нервничаю опять

сколько ребенку лет? если подросток, то могут проверять, не попытка ли суицида. если маленький, то не попытка ли убийства.

вас проверять будут,способны ли вы дальше ростить ребенка..раз он есть у вас все что под руку попало!!!!!Бабушка то в своем уме??почему у нее таблетки везде валяются,если в доме ребенок маленький!!

Около 2 лет. Гиперактивен. Полицейские, которые приходили, сначала наехали на меня, а потом сказали, что непонятно, как я вообще с ним справляюсь. А теперь дело передали в Екатеринбург

аноним автор темы что-то я нервничаю опять

правильно нервничаете!!!раз поступила заявление на вас из больницы,будут проверять все!от и до!смотреть за ребенком нужно..

аноним автор темы Гиперактивен.

Диагноз есть?
Еще раз объяснитесь - и все

нормальная реакция! если мамочка адекватная, то хорошо все будет, объяснительную напишите и все. работа у них такая!

аноним автор темы Девочки, а что сейчас-то им может быть нужно, что-то я нервничаю опять

они обязаны разобраться не сознательно ли вы отравили ребенка.
Была ситуация, когда младшую дочь проингалировали по ошибке другим препаратом. Вызывали скорую и под наблюдение в больницу отправляли, потом приходила инспектор по делам несовершеннолетних, брала объяснение со всех членов семьи, смотрела условия в которых проживает ребенок.

Даже гиперактивный ребенок 2 лет, не сможет взять убранные таблетки. Проверено!!!

Glasha Даже гиперактивный ребенок 2 лет, не сможет взять убранные таблетки. Проверено!!!

++++++++++
где вы были в это время когда он таблетки ел??

наверно вызовут еще в комиссию по делам несовершеннолетних, объяснять будете там ситуацию. Но в целом этим и закончится.

kativ потом приходила инспектор по делам несовершеннолетних, брала объяснение со всех членов семьи, смотрела условия в которых проживает ребенок.

у меня дочь упала с качели в 3 года и разбила голову. зашивали. тоже из больницы отправили в одн, я ходила, писала объяснительную. потом еще мама моя ходила, потому что это случилось при ней. домой никто не приходил.
но мало приятного, конечно.
никто не наезжал. все было тихо-мирно.
я так поняла, что многие вообще тупо игнорируют: не приходят, и домой не пускают. и им за это ничего не бывает. но мы вот такие сознательные попались

аноним автор темы Девочки, а что сейчас-то им может быть нужно, что-то я нервничаю опять Да всё что угодно может быть от профилактики до начала разбирательства. Вы не справляетесь со своими обязанностями и не можете обеспечить безопасность ребёнка, честно-то если. Таблетки убрать проще всего, но вы и об этом не позаботились.

это с каких пор так стало? у меня двойня, год назад давал одному энтерол и пока пыталась ему в роть запихнуть, второй всю банку в рот опрокинул, около 15 капус, я поворачиваюсь а у него полный рот, разжевать не успел еще, вынула ему все, рот прополоскала, скорую вызвала, но это типа сорбента-повезло нам. дак никто в милицию не сообщал.

Личное дело я так поняла, что многие вообще тупо игнорируют:

можно конечно и тупо игнорировать все происходящее!но автору просто повезло,что ребенок остался жив,а бабушка сейчас спокойно спит,как может взрослый человек раскладывать лекарства в доступном для ребенка месте,вот это много вопросов вызывает.

Аноним дак никто в милицию не сообщал.

потому что препарат безобидный,а не сердечный ,как в случае автора..больница обязана сообщать о таких случаях.

У нас было подобное, я увидела дочь с каплями, промыли желудок, в машине скорой укачало и попали в реанимацию. Прокапались и поехали домой. Потом приходили из милиции (заявление было из поликлиники), взяли объяснительную, посмотрели где лекарства лежат. На этом все, больше никто не приходил, не звонил.

Личное дело у меня дочь упала с качели в 3 года и разбила голову.

у сына травма головы, шрам на полголовы-никто никуда не сообщал, дочь вообще катастрофа, в травму раз в мес. ездим - тоже никто никуда не сообщал

аноним ,как может взрослый человек раскладывать лекарства в доступном для ребенка месте,вот это много вопросов вызывает.

ой, вы как будто пожилых людей не знаете, мы с бабушкой и дедушкой живем, 70 лет им. Дак бесполезно говорить что то, и лекарства свои разложат и ножи-вилки и пр. Целый день хожу все убираю. Каждый день говорю-все бестолку. Нам 3.5 сейчас, дети гиперактивные, приходится все время лекарства перепрятывать, а то запомнят где оно, наставят табуреток стульев и достают. Капец вообщем. Только сейф с ключом ставить. Таблетки любят до безумства.

Аноним если подросток, то могут проверять, не попытка ли суицида. если маленький, то не попытка ли убийства.

Аноним вас проверять будут,способны ли вы дальше ростить ребенка..раз он есть у вас все что под руку попало!!!!!Бабушка то в своем уме??почему у нее таблетки везде валяются,если в доме ребенок маленький!!

++++++++

Аноним Только сейф с ключом ставить.

Сами же нашли выход.
У нас таблетки в шкафу закрытом на ключ, никто не лезет, а если и залезет, то не достанет.

И.Вольдемаровна У нас таблетки в шкафу закрытом на ключ, никто не лезет, а если и залезет, то не достанет.

У меня все лекарства высоко, даже мне на табуретку надо вставать, а дочка даже с нее не достанет. Хотя она лекарствами и не интересуется.

Аноним Нам 3.5 сейчас......Таблетки любят до безумства

А детям не пробовали объяснять чтоб в рот не брали что попало ???

И.Вольдемаровна Сами же нашли выход.
У нас таблетки в шкафу закрытом на ключ, никто не лезет, а если и залезет, то не достанет.

ну я пока на шкаф закинула, но вот за бабушки-дедушкины всегда парюсь, они их каждый день пьют, тут даже не знаю че делать. Не пускаю к ним в комнату и стараюсь больше чем на 5 минут не оставлять одних

уже как то была тема про бабушку и лекарства, может повторный случай... что за бабушки, вы мама если оставляете сами все проверяйте- безопасность(таблетки, ножи, розетки, дезсредства, чтоб к окнам подходил под присмотром или вообще не лазил и т.д.) я бы больше не оставила с таким человеком или ВСЕ перепроверила 1000 раз. дай бог чтоб единичный случай! здоровья ребенку!

Аноним А детям не пробовали объяснять чтоб в рот не брали что попало ???

нет конечно, жду от вас совета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы