собрать 5-летку в стационар

Завтра кладу дочь в 9-ку, помогите собрать вещи? Положила:
-трусы-носки по 5 штук
-4 футболки, двое шортиков
-спортивный костюм
-кроксы
-полотенце
-кружку-ложку
-игрушки-книги
-пасту-щетку
-вл.салфетки и впитывающие пеленки
-расческу,резинки
-2 пижамы
Что забыла? Буду каждый день приезжать, но на вс.случай пусть будет всего с запасом...

туалетную бумагу, одноразовые накладки на унитаз

Так то все вроде, шампунь и мыло еще наверно надо, а пеленки пятилетке зачем впитывающие?

телефон?

patry туалетную бумагу

fleha мыло

о. точно!

fleha а пеленки пятилетке зачем впитывающие?

в урологию ложится, там все может быть...

kvetek телефон?

с бабушкой будет, у нее есть

айпад дать-не дать, как думаете? боюсь, свистнут, не носить же его везде с собой...

StiX айпад дать-не дать, как думаете?

Так раз с бабушкой так можно наверно, мы недавно с ребенком за 2 месяца 3 раза в больнице полежать умудрились, так без планшета бы совсем туго было

StiX автор темы -4 футболки, двое шортиков

Если будет ходить на процедуры в отдельный блок на первый этаж,то надо рукавчик длинный и штаники, или в спортивном костюме ходить,так, как там прохладно.

kvetek телефон?

• зарядник

не помню надо ли свою тарелку в 9ку? вроде бы да?

Айпад брал с собой да, без него бабушка бы там повесилась. После операции бегать нельзя, а 5-ти летку от беготни только планшет может уберечь. И то не уберег от приключений, к счастью швы не разошлись

StiX не помню надо ли свою тарелку в 9ку? вроде бы да? нет
но столовые приборы с кружкой пригодятся

Здоровья дочке!

полотенца мало одного

полотенца большое и маленькое, маленьких лучше два. Обязательно моющиеся тапочки.

ну и может раскраску с карандашами?

да, раскраски положила, книги, пластилин, машинки... что еще - даже не знаю. Бабушка от планшетника отказывается, боится разбить или потерять...

StiX что еще - даже не знаю. если что-то понадобится ещё можно будет потом привезти

StiX пластилин

мне кажется лишнее, размажет по палате. И если не одни будут лежать в палате детки растащат. Влажных салфеток больше. Мин.воду если пьет и сушки какие-нить.

ну и влажную туалетную бумагу может? раз в урологию ложитесь. Там же наверное нельзя после операции подмываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы