Парапроктит у 10 месячного ( Пожалуйста, помогите советом!

Стул все время хороший, запоров и поноса нет.
Антибиотики широкого спектра все 4 раза кололи в больнице, и меняли их, и самого последнего поколения кололи.. От 5 до 8 дней (пока в больнице лежали)...

Посев кала сдать не успеваем, надо чтобы месяц прошел после курса антибиотиков, а у нас 2–3 недели максимум между рецедивами...

TincaTinca

Поправляйтесь))) Мои с января болеют то и дело, пятый курс антибиотиков вот выписали старшему, понимаю((((

TincaTinca Посев кала сдать не успеваем, надо чтобы месяц прошел после курса антибиотиков, а у нас 2–3 недели максимум между рецедивами...

вам надо было сразу на чувствительность сдавать ((((
в первую областную или на кафедру в мед академию бегите и ищите врачей.

Аноним вам надо было сразу на чувствительность сдавать ((((

уже сдали, но почему в больнице 4 раза делали операцию под общим наркозом а посев на чувствительность содержимого из раны ни разу не сделали, при том, что микролаборатория у них своя...

держитесь, сама прошла через это, ребёнку было 1,5 мес. попали в областную, вырезали. Пропили антибиотики, электрофорез делали. Врачи там хорошии, но условия жуть. Месяц после этого марганцовые ванночки делали и БЕНОЦЕНОМ присыпали и у хирурга наблюдались. Наревелась я тогда, жуть. Очень вам сочувствую, лечитесь и не болейте. К инфекционисту вам надо адекватному и хирургу, может даже имеет смысл в областную обратиться, зав. отделением очень хороший хирург. Нам тогда сказали что дело в инфекции которую либо в РД занесли или в кардиологии где мы после родов лежали.

Про деток не могу сказать, но про свищ на опе у взрослого мужика могу рассказть все. это ОПА!!!! Автор, Не затягивайте, лечите. Узнайте все насчет возрастного изменения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы