Ребенок съел примерно 15 таблеток кальций д3 никамед (взрослая дозировка).

Ничего не будет не переживайте, максимум тошнить будет и все пройдет, кальция всасывается сколько нужно остальное идет транзитом. Тем более что это никомедовский а не какой-нибудь кальция глюконат

natuciamama кальция глюконат

он как раз и идет транзитом, как вы говорите, а никомед впитывается очень хорошо. я после передозировки этоо никамеда помню как то отекала по утрам нехило. Почки закальцинировались видимо.

Кенгуру Почки закальцинировались видимо.

Это как?

Обычно количество кальция, которое всасывается из ЖКТ, составляет примерно 30% от принятой дозы. Кальция карбонат никогда не откладывается почками в отличие от глюконата

Кенгуру я после передозировки этоо никамеда помню как то отекала по утрам нехило.

А вы то зачем пачку его за раз сьели?

троллинг, ни одна мать не будет ждать и на форуме сидеть...

Я желудок ребенку сразу промывать кинулась. Скорая с пробками только два часа бы ехала к нам, а еще потом сколько бы до промывания....
А вообще ребенок у меня не жадный.... собаке практически все скормил, я не представляю как по другому за такое короткое время смог бы сожрать упаковку этих витамин. За ночь симптомов не было, даже жажды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы