У ребенка 2,6года болит живот.Что дать из лекарства?

ой капец, а потом будут не еодине жаловаться на врачей. слов нет.

бывает же.

наверное,я ненормальная мамочка,но если бы МОЙ ребенок ( а у меня их трое - и лишних нет!) с 5 утра жаловался на боль в животе и потом начал засыпать...я бы,наверное,часов в 8-9 была бы уже в больнице...без вариантов....Автор в больнице?

аноним автор темы Два дня ничего толком не ел-вот результат.

аноним автор темы у него запоры 2дня были изза плохого питания.сейчас спит и пукает

Срочно в 9-ку, далеко, но наверняка. Если необходимо, сразу окажут помощь, если ничего не найдут, дадут рекомендации и домой отправят. Не тратьте время на УЗИ.

И разберитесь с питанием ребенка. Он всегда плохо ест, или вы плохо готовите? Или ребенок заболел и стал есть плохо в последние дни?

Здоровья малышику!

mikka Он всегда плохо ест

он может день пить один кефир только,а на след день лопать супы-котлеты цел.день.вот он вчера и позавчера цел день пил один кефир-чай и съел 1сосиску,да пару ложек борща и все

мы едем в больницу на нагорную.я позвонила туда и сказала чтоб мне первым делом там сделали узи платное брюшной полости и желудка.а дальше уже будем действовать по ситуации.ребенок поспал стал по бодрее,попил чай-его опять вырвало.смотрит мультики на планшете

евридика бы,наверное,часов в 8-9 была бы уже в больнице..

я с грудным ребенком еще,на улице мороз,машины нет.как вы себе это представляете?

аноним автор темы попил чай-его опять вырвало.

блин, в такой ситуации у меня муж с четырехлетним ребенком ездили ночью в 9-ку, там экспресс-анализы, УЗИ, осмотр педиатра, хирурга. Назначили лечение, отправили домой, сказали при любом ухудшении приезжать обратно к ним, потому что аппендицит исключить не смогли сразу.

аноним автор темы я с грудным ребенком еще,на улице мороз,машины нет.как вы себе это представляете?

ну сейчас-то у вас вроде муж приехал? Хотя я бы своего еще часов в 7-8 утра отправила в больницу с ребенком

Езжайте в 9ку! Там врачи опытные, инвагинацию бывает очень трудно заметить, это ОЧЕНЬ опасно- знаю даже летальный исход у ребенка 2х лет

аноним автор темы я с грудным ребенком еще,на улице мороз,машины нет.как вы себе это представляете?

даже комментировать не хочется... Вопрос приоритетов.

аноним автор темы мы едем в больницу на нагорную.я позвонила туда и сказала чтоб мне первым делом там сделали узи платное брюшной полости и желудка.а дальше уже будем действовать по ситуации

автор, ВЫ ВРАЧ????

СКОРУЮ!!!!
У ребенка 10 ЧАСОВ болит живот!!! Отвезут ребенка в 9-ку (хоть с вами муж с грудничком посидит, хоть муж съездит) все проверят и узи сделают и анализы возьмут и все остальное осмотрят!
Вот честное слово у меня только один вопрос - вы дурочка или так удачно прикидываетесь?

mikka Не тратьте время на УЗИ.

а как по вашему определят причину?на глаз или на ощуп?узи для того и придумали чтоб смотреть внутренности

хася все проверят и узи сделают и анализы возьмут и все остальное осмотрят!

так мы едем на узи,а потом к врачу

хася вы дурочка

или вы?

аноним автор темы а как по вашему определят причину?на глаз или на ощуп?узи для того и придумали чтоб смотреть внутренности

только аппендицита по УЗИ не видно. А когда живот вздут - мало что вообще видно.
А аппендицит - наощупь.

аноним автор темы а как по вашему определят причину?на глаз или на ощуп?

ДА!!! Этому учат в мед.академии 7 лет!!!

аноним автор темы а как по вашему определят причину?на глаз или на ощуп?

Сначала наощупь (есть такой врач - хирург, его не просто так лет 10 учили), потом по необходимости УЗИ или другие обследования. Плюс ОАМ и ОАК для общей картины.

аноним автор темы так мы едем на узи,а потом к врачу

Автор, может быть дорога каждая минута, так что

хася вы дурочка

Видимо, у Вас ребёнок лишний. Я недавно в 9-ке насмотрелась на одну девочку, мне хватило. Не знаю, спасли ли её врачи. Там родители тоже думали, что вроде как она повеселела, температура спала, и Слава Богу... привезли своим ходом, у неё прям в кабинете судороги начались. Неужели Вам не страшно?

все умные, шокапец! лапароскопию делают. узи в случае аппендицита вообще не информативно.

Автор, в 9-ке могут посмотреть одновременно несколько специалистов, а не только УЗИст, сразу взять все анализы. Ну съездите вы на УЗИ, скажут, что по УЗИ все в норме и что дальше?

не переживайте, автор уже и диагноз сама поставила - отравление творожком Тема (она в соседней теме отписалась)

хася автор уже и диагноз сама поставила - отравление творожком Тема

Может, ей диплом сразу выдать?

Автор, инвагинацию определяют на ощупь! Узи часто неинфармативно. Вы еще не в больнице? Такого не может быть, это разводка

Государственная Тайна инвагинацию определяют на ощупь!

Не соглашусь, сами через это прошли, определили только по УЗИ, на ощупь все нормально было.

Государственная Тайна Вы еще не в больнице?

в соседней теме она пишет, что подъзжает
не пора ли задуматься о принудительной стерилизации тех, у кого умственные способности ниже плинтуса? они же детей губят...

АльфаОмега

Не соглашайтесь на здоровье, инвагинацию часто по узи не видно- несколько случаев среди знакомых определили только наощупь и то не первый врач, а вызванный откуда-то ищ стационара в приемник. А одного ребенка не успели спасти. Вам повезло, что определили сразу и по узи

Государственная Тайна Вам повезло, что определили сразу и по узи

Это точно, еще и приехали вовремя, как автор не мотались. Врагу не пожелаю на такое насмотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы