У ребенка 2,6года болит живот.Что дать из лекарства?

Два дня ничего толком не ел-вот результат.с 5утра плачет что животик болит,корчится Я ему дала боботик и таблетку панкреатина,его через час вырвало немного(этими лекарствами ).Вот минут 30 назад только уснул.Температуры нету.Проснется как ему помочь и чем?Какое лекарство ему купить-дать(сироп,таблетки пить не будет).Может дюфалак?

аноним автор темы Два дня ничего толком не ел

почему?
врача вызывайте или сами едьте на прием

аноним автор темы .Может дюфалак?

с целью? чтобы еще и пронесло?

к врачу, у племянника боль в животе за пару часов до гнойного аппендицита переросла

аноним автор темы плачет что животик болит,корчится

Врача вызвать? такой вариант Вы не рассматриваете?
Таблетки "от живота" не существует

С 5 утра животик болит а вы до сих пор не вызвали врача???? А вдруг аппендицит?????

а что в таком возрасте может быть апендицит?я даже и не знала

аноним автор темы а что в таком возрасте может быть апендицит?

может

хася Врача вызвать? такой вариант Вы не рассматриваете?
Таблетки "от живота" не существует

+++ Я в аналогичной ситуации побоялась что-либо давать, как бы хуже не сделать...

аноним автор темы а что в таком возрасте может быть апендицит?я даже и не знала

недавно тема была, что девочку 2-х летнюю прооперировали.

может племяннику 4 было с ними лежала девочка 2 лет

kvetek врача вызывайте или сами едьте на прием

+++

наш врач уже не принимает.а дозвониться не могу до поликлиники никак.может поехать на Нагорную в больницу в стационар(мы с виза)?или куда?я незнаю что делать он спит.просыпается-больно-больно говорит и опять засыпает.но уже не корчится.ходит нормально.за мной сам на кухню пришел и меня потащил в кровать.пить ничего не хочет,ни чай ни воду.я сейчас мужа с работы вызвала,а то у меня дома еще грудной ребенок

аноним автор темы просыпается-больно-больно говорит и опять засыпает.пить ничего не хочет,ни чай ни воду.

либо своим ходом в приемное в 9-ку либо скорую вызывайте

kvetek либо своим ходом в приемное в 9-ку

это где

аноним автор темы это где

это далеко, но скорая туда повезет
Решетская 51/1

обязательно и СРОЧНО скорую. У нас так инвагинация проявлялась. Вовремя успели, без операции обошлись.

у него запоры 2дня были изза плохого питания.сейчас спит и пукает я ему на животик понадавливала-реакций какойто нет чтоб было подозрение на апендицит

сейас муж приедет.сами поедем.а на нагорную нельзя,она ближе

Автор, у Вас детей лишку? Вызывайте скорую, не занимайтесь ерундой.

аноним автор темы я ему на животик понадавливала-реакций какойто нет чтоб было подозрение на апендицит

вы врач? нет? ну так обратитесь к врачу. живот - это серьезно.

kvetek либо своим ходом в приемное в 9-ку либо скорую вызывайте

+++

аноним автор темы у него запоры 2дня были изза плохого питания

Вы - врач? Как Вы причину определили?

аноним автор темы я ему на животик понадавливала-реакций какойто нет чтоб было подозрение на апендицит

вы детский хирург? все симптомы знаете?
ну что за родители, третий день у ребенка проблемы с животом, все никак до врача дойти не могут( дети лишние что-ли?

записалась на узи брюшной полости,сейчас собираемся-поедем.Скажите а нам там если что какието рекомендации дадут после узи или надо будет к врачу с результатами идти или как?

аноним автор темы записалась на узи брюшной полости,сейчас собираемся-поедем.Скажите а нам там если что какието рекомендации дадут после узи или надо будет к врачу с результатами идти или как?

а узи может и ничего и не показать...
у нас узи отличное, а по фгс - гастрит

все у меня слов нет...Ребенок ослабел от боли - спит - просыпается - живот болит...снова впадает в спячку..А мама на УЗИ записала,вместо того,чтобы скорую вызвать...Я в шоке!У меня так подруга чуть не погмибла - живот болит- болит..выпьет обезбаливающее и идет в институт...Когда вызвали уже скорую - оказалось,что у нее уже перитонит....

аноним автор темы какието рекомендации дадут после узи или надо будет к врачу с результатами идти

Конечно, к врачу. Если не сам врач УЗИ делает, но подозреваю, что это не Ваш случай.

евридика все у меня слов нет...Ребенок ослабел от боли - спит - просыпается - живот болит...снова впадает в спячку..А мама на УЗИ записала,вместо того,чтобы скорую вызвать...Я в шоке!

+++ Я тут же скорую вызвала. После фразы "Ребёнок жалуется на боли в области пупка" у диспетчера вопросов больше не было.

евридика Когда вызвали уже скорую - оказалось,что у нее уже перитонит....

Подруга рассказывала, как их группой таскали на операцию к 6-летке (перитонит), как ему кишки промывали... Дальше она не помнит, из операционной её вынесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы