Ребенок съел всю пачку анаферона

Клюква анаферон - это пустышка, от принимания "ничего" в любом количестве вряд ли поплохеет

+100000

Клюква анаферон - это пустышка,

это не пустышка, что очень жаль.
Да не че не будет. выздоровеет быстро, а потом подсядете на анаферон. с него слезть тяжело. и реальные болезни не замечаешь, которые надо бы по другому лечить.

а вот это не пустышка, что очень жаль.

и где там действующее вещество в ненулевом количестве? )))))

а вот это не пустышка, что очень жаль.
Да не че не будет. выздоровеет быстро, а потом подсядете на анаферон. с него слезть тяжело. и реальные болезни не замечаешь, которые надо бы по другому лечить.

случайно, ФСКН им не интересовалось еще?)))
а вообще, пару лет назад был флешмоб, где участники приняли гомеопатические таблетки в больших количествах, пытаясь передозировать))) все остались живы и без симптомов передозировки

shusha

Не знаю, не знаю.. Моя как раз наелась гомеопатических гранул от простуды для взрослых. Реанимацию вызывали.

Аноним гомеопатических гранул

не путайте гомеопатию и плацебо.

Решила отписаться)) У нас все хорошо, без последствий. Нарушения стула не было, животик тоже не болел. Так что все хорошо.

В анафероне кроме мела ничего нет. Это не лекарство, а БАД, озакомтесь со статьей на википедии)))) По расчетам действующего вещества там 1 молекула на 100 000 000 таблеток

Вот зачем его врачи прописывают? Ставится под сомнение компетентность врачей, от этого грустно очень. Ладно на рынке какашек хватает, но зачем они прописывают заведомо ложные лекарства?

зато, наверное, выздоровела сразу

Темари не путайте гомеопатию и плацебо.

вы принципы приготовления гомеопатических лекарств знаете? там следы лекарств. как можно получить передозировку от того, чего меньше чем в стандартной таблетке???

Анонимка Вот зачем его врачи прописывают? Ставится под сомнение компетентность врачей, от этого грустно очень. Ладно на рынке какашек хватает, но зачем они прописывают заведомо ложные лекарства?

что сказали страховые выписывать - то и выписывают.

Светлячок Ну каплей то он много бы не выпил, они же горькие

да ладно?! У подруги дочь, открыла бутылку с харпиком ( или ему подобное) для унитаза и глотнула( то, что сама открыла-я сильно сомневаюсь, там же надо надавить... скорее всего, просто сама бутылка была не плотно закрыта ) пока мама развешивала бельё на балконе. потом в девятке лежали долго. Факт в том, что ребёнок всё же выпил, той гадости. А это не сравнительно с капельками от насморка.

Аноним вы принципы приготовления гомеопатических лекарств знаете? там следы лекарств. как можно получить передозировку от того, чего меньше чем в стандартной таблетке???

почему тогда нельзя опьянеть от гомеопатической водки?

\~*Realistkai*\~

Ой,у меня тоже у подружки сын доместоса глотнул, тоже вроде на вкус не очень, мягко говоря, слава богу все обошлось...

\~*Realistkai*\~ А это не сравнительно с капельками от насморка.

вы недооцениваете капельки. от них сердце может остановиться

leebra вы недооцениваете капельки. от них сердце может остановиться

++++++++

leebra

Я не про то, что они безопасные, а про то, что горькие и ребзь много бы их не выпил.

Светлячок Светлячок
Ну каплей то он много бы не выпил, они же горькие

Я имела в виду не сравнительно по горечи. Если уж средства пьют, дак капельки и подавно могут.

Анонимка зачем его врачи прописывают? Ставится под сомнение компетентность врачей, от этого грустно очень.

Затем, что к врачам приходят мамы, которые хотят, чтобы им что-то выписали. Выписывают много лекарств-пустышек по принципу "все равно не навредят" (анаферон, хилак-форте, "полезные бактерии" и пр). А если ничего не выписать, это же думать придется, индивидуальную ситуацию анализировать, да еще маму убеждать, что лекарства не нужны.

shusha почему тогда нельзя опьянеть от гомеопатической водки?

логично что сильно слабый раствор спирта в водице. не?

не просто слабый. а настолько слабый, что ни одной молекулы этилового спирта в нем нет))) там же "память воды"))
вы имеете представление о гомеопатических разведениях?

shusha вы имеете представление о гомеопатических разведениях?

да. этим товарищам мы упаковку печатали.
наши технологи (химики к слову) ржали до слез.
я честно не верю в гомеопатию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы