Ребенок съел всю пачку анаферона

Ребенку 3 года. Болеет сегодня первый день. Дала ей с утра 3 табл анаферона. А сейчас пока готовила на кухне, ее оставила смотреть мультики, добралась до пачки анаферона и съела от туда все оставшиеся таблетки!!!
Что сейчас делать? Вызывать врачей?
Очень ли это опасно? Или анаферон не так опасен?

как минимум промывание желудка

а сколько оставалось-то?

Coalla как минимум промывание желудка

то есть вызывать скорую?

Znayka сколько оставалось-то?

14 табл за раз съела! Минут за 20.

Случаев передозировки до настоящего времени не зарегистрировано.

При случайной передозировке возможны диспептические явления, обусловленные входящими в состав препарата наполнителями.
из инструкции....

Coalla как минимум промывание желудка

зачем? анаферон - это пустышка, от принимания "ничего" в любом количестве вряд ли поплохеет :D

вообще можно позвонить в скорую и посоветоваться, они объяснят.

прячьте лекарства, у знакомых моих родителей, так погиб ребенок

Клюква зачем? анаферон - это пустышка, от принимания "ничего" в любом количестве вряд ли поплохеет

я бы тоже так подумала, если бы это не мой ребенок был.....а если бы мой, все равно кипишнула бы.

мама Вадюшки Случаев передозировки до настоящего времени не зарегистрировано.

При случайной передозировке возможны диспептические явления, обусловленные входящими в состав препарата наполнителями.
из инструкции....

Спасибо!

позвоните в скорую и спросите, что делать
Не сидите только на попе ровно, очень вас прошу....

я бы в скорую позвонила точно!!!!

ну как можно оставлять лекарства в местах, доступных детям?! Прочитайте о передозировке и вызывайте врача

Пельмеshка прячьте лекарства, у знакомых моих родителей, так погиб ребенок

Все лекарства спрятаны в недоступном месте. Но вот анаферон и капли от насморка с утра достала и на тумбочке оставила... ((((((((((

скорая!

мама Вадюшки я бы тоже так подумала, если бы это не мой ребенок был.....а если бы мой, все равно кипишнула бы.

ну тогда выдрать ремнем, промыть желудок, и устроить такой кипиш, чтоб на будущее любые таблетки за версту обходил :D (а про себя тихо радоваться, что ребенок не съел упаковку настоящего лекарства)))))
(Теперь я понимаю, зачем детям дают всякое фуфло - чтоб и у мамы руки были заняты, и ребенку опасности не представляло :D)

аноним автор темы и капли от насморка с утра достала и на тумбочке оставила...

Но вот тогда сильно радуйтесь, что ребенок выбрал то, что однозначно абсолютно безопасно ;). Капли от насморка обеспечили бы вам скорую и реанимацию с большой вероятностью

аноним автор темы Все лекарства спрятаны в недоступном месте.

это хорошо, просто я на всю жизнь запомнила кошмар такой(((. Хотя там ребенок, кажется нашел коробку.

Клюква

Ну каплей то он много бы не выпил, они же горькие

Девочки! Всем спасибо!!!!!!! Позвонила в скорую, приехали буквально меньше, чем через 10 минут. Сказали, что ничего страшного. НО если очень переживаю, можно дать 1-2 таблетки угля активированного.
И кстати, тоже так сказали

Клюква Капли от насморка обеспечили бы вам скорую и реанимацию с большой вероятностью

в больнице с нами лежал ребенок после пачки анаферона, пролежал сутки под наблюдением
промывание делать не стали, но и ночевать домой не отпустили..
позвоните в скорую

аноним автор темы Сказали, что ничего страшного. НО если очень переживаю, можно дать 1-2 таблетки угля активированного.

А надо было желудок промыть. В другой раз не кушал бы что попало.

аноним автор темы И кстати, тоже так сказали

впередь будьте внимательнее.
это Вам безболезненный урок

Лесенка это Вам безболезненный урок

Это точно! Я так перепугалась, когда увидела ее с пустой пачкой(((((((((

Желудок нужно было сразу промыть.
Моя в 6 лет подобное лекарство выпила- попала без сознания в реанимацию 11 детской. С рвотой и температурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы