Магне Б6?вопросы

Девочки-мамы, может кто давал детишкам при таких проблемах? с самого первого дня жизни моя доча плохо-преплохо спит. До трех мес, невролог не видела проблем никаких, затем в мес 3,5 - решили что у дочи ВЧД (про всем внешним признакам),затем в 5,5 сделали УЗИ, и каких либо косвенных проблем, указавыющих а наличие ВЧД не показало. Мы выдохнули: то есть у ребенка нет ВЧД (почти 100%), но что то ведь ей мешает спать, постоянно вскакивает. (наблюдаемся у миллиона враче уже). Затем решили сходит еще к одному неврологу Сабанцева в УГМК, она нас посмотрела - сказала что ребенок здоров по неврологии, ну небольшие есть проблемки, но не существенные и вряд ли ей мешают - и так как нам не идет ни одно успокоительное лекарство (диакарб, циннаризин, фенибут, глицин) - действуют с обратным эффектом - орем и орем и вообще за сутки не уснем), Сабанцева нам выписала Магне Б6:, и вот я давай про него читать в инете, и пишут что довольно часто обратный эффект дает. И не стала пока давать, а дите то как не спит ночами и днями - так и не спит. Может у вас была аналогичная ситуация?

У меня дочь очень плохо спит. Плохо спать начала с трех месяцев. Сейчас ей 9 лет. В пять лет обнаружили (ходили на оберон), что в крови очень много эндорфина, поэтому такая беспокойная. Сбалансировали питание, режим - стало лучше. Сейчас опять обострение, правда у нас еще нейродермит с рождения.

Катрин11 автор темы

Мы вообще с магния В6 не спали((( плакала, капризничала. И есть постоянно хотела

У меня сын стал прекрасно спать с магне В6. Дае недели пили и сон наладился и дневной и ночной, и засыпать легче стал. Побочек никаких не было

Спасибо за комменты

У моих на В6 и на таблетированный и на инъекции сыпь (типа аллергии) поэтому ... пробовали нейромультивит - то же

Катрин11 автор темы пишут что довольно часто обратный эффект дает

нам невролог в ампулах выписала,на сон не влияет у нас.

made in Siberia У моих на В6 и на таблетированный и на инъекции сыпь (типа аллергии) поэтому ... пробовали нейромультивит - то же

у нас тоже была аллергия, вместо Магне Б6 пили магнерот

Дала вчера первый днь,ночь махала руками,не спала,плакала сильно

это же витамин, недостаток в организме котрого. вызывает беспокойство и всякого рода проблемы в нервной системе. Выписывают даже когда кальций плохо усва-ся. Фенибут вы не боялись давать, а витамин боитесь. Если только переизбыток магния в организме, то будет какя то реакция, но это очень редко. Вот аллергию бывает дает. А так это самое безобидное средво в вашей ситуации.

лида

дак я его дала - и может стечение обстоятельств конечно - но она не спала ночь, махала ручками, беспокоилась, плакала

Девушки, подскажите, невролог нам выписала магне б6 1/4 таблетки 1 раз в день, ребенку 2 года 3 мес, а кардиолог выписала в ампулах по 3 мл 2 раза в день, решила купить в таблетках, так как дешевле выходит, чем ампул покупать на мес курс, вот читаю разные отзывы сейчас, что вроде как по 1/4 большинство 2 раза в день пьют, вот и думаю по одному раза теперь давать или два все же и еще вот сама хочу попить, в инструкции написано по 6-8 таблеток в день, а как вы их принимаете, по сколько?

слушайте, но именно для Вашего ребенка врач должен выбирать дозировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы