Врач назначил запрещенный препарат Лив 52!!!

впервые-мама Что тогда для аппетита давать?

ничего

ребредингника плохой аппетит не лечат

+

mikka не надо кормить насильно

+

Потолковый Лампонюх не хочет-пусть не ест!!!

+ www.u-mama.ru/read/article.php
Моя бабушка говорила: «иммунитет надо наголодать , нахолодать и набегать». Нужно укреплять здоровье физическими нагрузками, здоровым питанием и закаливанием

polivanka котлеты, пюре, сосиски, кашу манную ... запеканки школьные, рагу

а ведь это все не здоровая еда :)

анонимноя иммунитет надо наголодать

эх, дети нежные стали, мы вон бывало нахлещемся на улице, домой прибегаешь, аж потряхивает от голода, жрали все, что не приколочено

Для повышения аппетита мы Элькар давали.

Потолковый Лампонюх

+++ не пихала ничего))) сейчас 7 лет- у нас с гастроэнтерологией проблем не было) но желудочек слабенький- немного переест жирного, бывает, что рвало. И малоешки и ожирение- это плохо))) Лучше золотая середина

анонимноя

ага.. лучше подождать когда ж (может годам к 40) ребенок захочет здоровый капустный лист? Такова что ли логика???

polivanka И малоешки и ожирение- это плохо))) Лучше золотая середина

А у меня маловесная с хорошим аппетитом. Мне что делать?

polivanka лучше подождать когда ж (может годам к 40) ребенок захочет здоровый капустный лист? Такова что ли логика???

ой, господи ж ... что ж Вас из крайности в крайность-то кидает %)
здоровая активность у ребенка, играет, бегает .... набегался, подходит: "есть хочу!" ... на стол выставляется все что считается мамой полезной едой (суп овощной, кефир, творог, каша (из серой крупы), фрукты, овощи и т.д.) ... Не ест?! Ничего другого не дается ... еще побегал, опять "Есть хочу!" ... тоже самое на стол --- уже хоть банан да выберет ... Съел банан?! и то хорошо ...

Насильно не впихиваю ... тем более макароны или котлеты ...

Astrum* А у меня маловесная с хорошим аппетитом. Мне что делать?

кормить!

анонимноя кормить!

Я и кормлю. А педиатру всё не нравится, она как увидит её, с порога причитать начинает: "Ой! Какая худенькая! Сразу видно, что плохо кушает..." Видела бы она, как эта худенькая по две порции гречи с мясом наворачивает и конфетой заедает .

Врач на Г ...на Тургенева это Ольга Михайловна гастроэнтеролог я правильно поняла? Хороший врач, ничего плохого никогда не назначала
Этот препарат мы пили со старшим, нам его назначал врач в бонуме.

Astrum*

Радоваться))) у вас золотая середина))) девочки вообще должны быть воздушными)))

анонимноя ой, господи ж ... что ж Вас из крайности в крайность-то кидает %)
здоровая активность у ребенка, играет, бегает .... набегался, подходит: "есть хочу!" ... на стол выставляется все что считается мамой полезной едой (суп овощной, кефир, творог, каша (из серой крупы), фрукты, овощи и т.д.) ... Не ест?! Ничего другого не дается ... еще побегал, опять "Есть хочу!" ... тоже самое на стол --- уже хоть банан да выберет ... Съел банан?! и то хорошо ...

Насильно не впихиваю ... тем более макароны или котлеты ...

А про полезность- не полезность питания))) каждый решает сам))) Вы выше перечислили продукты- мечта диетолога)) мы обсуждаем маловесных детишек и препарат, а вы с рекомендациями здорового питания((( А как же банан то попал в вашу здоровую еду??? Его тож не рекомендуют))) У кого то кашки на воде, творожки- а попробуйте накормить этим нормального маленького ребенка или младшего школьника? я думаю потерпите фиаско((( мы живем в нормально мире- с вредными школьными обедами, завтраками... ужинаем тоже да... не капусткой) муж у меня категорически будет против таких ужинов) МЯСО- (оужас) приветствуется в нашей семье)))

Хороший это препарат. Старшего лечила им. А вы знаете, что найз в сиропе тоже запрещен?и очень много кто его пьет

polivanka У кого то кашки на воде, творожки- а попробуйте накормить этим нормального маленького ребенка или младшего школьника? я думаю потерпите фиаско

нет, не потерпели :)
например, я своего кормлю :)
как Лепинских рекомендовал диету, так и нет молока в доме :)

polivanka А как же банан то попал в вашу здоровую еду??? Его тож не рекомендуют)

детям до 3-х лет?
www.likefoods.ru/frukti/polza-i-vred-bananov.html
Вред бананы могут нанести людям, страдающим следующими заболеваниями: тромбофлебит, повышенная свертываемость крови, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет. Людям с избыточной массой тела, также желательно ограничить употребление бананов, калорийность которых достаточно высока.

Вреден банан в сочетании с молоком — это приводит к расстройству кишечника.

Спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы