Врач назначил запрещенный препарат Лив 52!!!

У дочи очень плохой аппетит и подозрения на гастрит.Врач выписала для аппетита Лив 52.Знакомые сказали,что этот препарат запрещен в США и Европе,типа что он вызывает рак!!!!Зачем врач такое выписывает???Я в шоке!!!!

не давать ни то ни другое, плохой аппетит лечить вкусной едой, а гастрит чем гастрит лечат

Конечно не буду давать тогда.Но зачем такое выписывают???Врачу лет 65...может она по старинке выписывает?

А в какой поликлинике выписали? А то нам тоже назначали его и тоже врач лет 65)))))))) Я его не давала.

На Тургенева!Врач на Г... фамилия.

Что тогда для аппетита давать?

Неее, мы в другой наблюдаемся)))))

впервые-мама Что тогда для аппетита давать?

Сходить к другому врачу.

нам назначали на дневном стационаре на Бабушкина, пили.

впервые-мама автор темы

зачем "плохой аппетит" чем-то лечить?

лечат заболевание (если оно есть). гастрит, например:

Свеклик гастрит чем гастрит лечат

+++
плохой аппетит не лечат. или кормит начинают более вкусно ребенку, или проходит само . мой сын был дрыщ дрыщом с недобором веса относительно роста где-то с года и лет до 3,5 точно. ел мало и выборочно. не умер. жив, здоров, весел, хватает на пару секций и дома по потолку побегать сейчас стал есть больше. и в объеме и по ассортименту. сам стал. стал есть те продукты / блюда, которые ранее не ел даже под угрозой расстрела. стал чуть-чуть поправляться.

имхо - забить и не париться.

Были сегодня у этого врача-я спросила,почему она нам назначает запрещенный препарат.И вот что она сказала, что информацию о запрете этого препарата давно опровергли , что это уже не запрещенный препарат и на всех конференциях этот препарат хвалят и советуют....ну вот ,а я его выбросила в помойку)))короче вот...

впервые-мама На Тургенева!Врач на Г... фамилия.

А нас туда к гастроэнтерологу отправляют из-за якобы дефицита веса. Что-то после Ваших постов мне расхотелось идти даже для галочки. Подозреваю, что тётенька придёт в ужас от того, что ребёнок не ест каши и супы, хотя в целом аппетит хороший. А если врач ещё и в возрасте, вряд ли она будет рассматривать вариант конституциональной особенности.

впервые-мама автор темы Врач выписала для аппетита

Никогда не понимала таких назначений...

впервые-мама Врач на Г...

ндааа

Элькар мы пьем

Irina2445 Элькар мы пьем

Нам тоже его назначали при плохом аппетите.
А почему Лив 52 запретили интересно. Он вроде как на травах.Старшей его назначали 5 лет назад, т.к был повышен билирубин.

Этому препарату уже много лет, он на травах, считается очень хорошим. Индийский. Там не капсулы, а таблетки коричневые. Может, путаете чего-то? Он для печени вообще-то.

чaй c мaйoнeзoм Этому препарату уже много лет, он на травах, считается очень хорошим. Индийский. Там не капсулы, а таблетки коричневые. Может, путаете чего-то? Он для печени вообще-то.

да.да именно он,не путаю.

впервые-мама Были сегодня у этого врача-я спросила,почему она нам назначает запрещенный препарат.И вот что она сказала, что информацию о запрете этого препарата давно опровергли , что это уже не запрещенный препарат и на всех конференциях этот препарат хвалят и советуют....ну вот ,а я его выбросила в помойку)))короче вот...

вот я и говорю,что уже типа не запрещенный!

Нормальный препарат. Меня когда-то им буквально спасли.

мне всегда интересно было: зачем народ ходит ко врачам если самостоятельно неплохо лечится по интернету?

правда, потом периодически всплывают в новостях сюжеты на тему "уехали на скорой в больницу после того, как лечили ребенка 2 недели самостоятельно, а он взял и умер от пневмонии Врачи-убийцы" , но это, право, такая ерунда.

Вот все такие умные... пишут ,а зачем лечить плохой аппетит? сервируйте готовьте хорошо((( это что? лишь бы отписаться? Вот у меня у дочери (сейчас ей 7 лет), всю жизнь очень плохой аппетит. И что бы и как ей не приготовить- ест она только котлеты, лапшу, немного курицы, суп куриный ну и еще несколько продуктов, но в ооочччччень микроскопических количествах. Это сейчас она так кушает, а года в 3-4 ела только пюре, сосиски, кашу манную((( Пошла в школу- аппетит вроде стал получше- но ни запеканки школьные, ни рагу не ест- хотя я дома это готовлю. Пили мы Элькар года 3- толку чуть, пили Пиковит в сиропе- вот он маленько помогал, доча кушала по чуть-чуть. А так могла сутки без еды- не хочу есть и все((( Это огромная проблема... в свое время схватилась бы за любой препарат, лишь бы она начала кушать. Весила лет до 5- 12 кг(((

polivanka А так могла сутки без еды- не хочу есть и все(((

не хочет-пусть не ест!!!
если моя не хочет-я ей ниче не пихаю пока не захочет
это лучше. чем от ожирения потом лечить

Потолковый Лампонюх это лучше. чем от ожирения потом лечить

А от гастрита?
Я вот в старшего не пихала по тому же принципу, к 8 годам гастрит лечили((( Откровенно вредного (типа чипсов, кетчупа-майонеза и пр.) никогда не ел.

Tankka

А в меня не пихали и не лечили. Нет у меня гастрита, все детство кусочничала и ела абы как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы