Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Год не болели и вот..

Не болел год ребенок...Вчера вечером сухой кашель начался и всю ночь подкашливал... Я вот уже и не помню. что делать в таких случаях.Начала ингаляции с лазолваном, чтобы мокроту вызвать..и аскорил (муколитик). Правильно ди я делаю? Врача не вызываю.Тем-ра 36,7-36,9..

божечки

блин, темпы нет, чуток подкашливает.. заварите ромашку, молока теплого с медом, побольше питья, Стодаль в сиропе. Проветривать и увлажнять воздух.

Аноним автор темы Врача не вызываю.Тем-ра 36,7-36,9..

и на том спасибо!

Шматрица

Чуток?Кашель сухой оочень как при ларингите...Тока при ларингите "бульдог" гавкает, а тут поменьше собачонка...Ромашку даю постоянно..молоко не пьет вообще...

мне надо мокроту как-то вызвать. а то он кашялет кашляет и откашлять не может...сухо все...дерет горло видно прямо...каждые 10 мин. кашляет во сне..

Аноним автор темы сухо все...дерет горло видно прямо...каждые 10 мин. кашляет во сне..

при сухом слизистую увлажнять достаточно

Чем увлажнять-то?

Шматрица блин, темпы нет, чуток подкашливает.. заварите ромашку, молока теплого с медом, побольше питья, Стодаль в сиропе. Проветривать и увлажнять воздух.

и через 2 недели - здравствуй бронхит...

Личное дело

ооо. К доктору что-ли бежать завтра?

Аноним автор темы ингаляции с лазолваном

только по назначению врача

Аноним автор темы К доктору что-ли бежать завтра?

ну уж сами решайте. моя кхекала 2 недели и сопела носом. и все. ни болей, ни теипы, ни слабости, аппетит в норме...
ну что-то не понравилось мне, что 2 недели и от лечения толку ноль, записались на прием... и вот в день, когда пошли на прием, она пожаловалась, что ей на улице дышать тяжело... пришли к варчу - бронхит.

Аноним автор темы Чем увлажнять-то?

Физраствор, минералка - в небулайзер.

Личное дело и через 2 недели - здравствуй бронхит..

ну, я с дочкой с первого дня ко врачу в течение 2х недель ходила, через день, и ОАК сдавала и все назначения делала, а пульмонолог потом все равно бронхит услышала, двусторонняя обструкция. Сказала, участковые вообще бронхиты не слышат. Они хрипы и свисты вообще на что-то другое списывают.. Пропили антибиотик и ок все. Не знаю, чего все так бронхитов боятся. Обычная детская болячка.

Мама ну давайте тогда сразу аскорил и антибиотик дадим ребенку...

я не призываю. я не давала. но к врачу видимо надо было раньше топать... тоже думала мол отпление дали, воздух сухой все дела... в садике очень жарко у них в группе...

Аноним автор темы

Автор против сухог кашля - синекод! Почитайте!

Шматрица Сказала, участковые вообще бронхиты не слышат

сейчас у нас хорошая участковая, дотошная. а предыдущая в 3 года не слышала хрипов до пневмонии... 3 недели ходили к ней с жалобами на темпу и кашель... при враче ребенок не кашлял, кашлял только дома.

Аноним автор темы Чем увлажнять-то?

мы перед сном ингаляции с физраствором делали, минут 5-7 хотя бы, помогало

А у на всё началось с температуры 39,6 и никакого(!!!) кашля, на 3 день вызвала скорую, так как темпа снова повышалась после жаропониж. и в больницу,диагноз: простой бронхит+ОРВИ средней тяжести. Участковая никакого бронхита не услышала.

Tinati и в больницу,диагноз: простой бронхит

с нами такая же девочка лежала в больнице. бронхит без кашля, кашель уже в больнице начался после всяких ингаляций

MoneyPenny мы перед сном ингаляции с физраствором делали, минут 5-7 хотя бы, помогало

вроде бы наоборот нельзя перед сном...за два часа до сна...

AlekSa_11 Нельзя ни в коем случае Синекод, он блокирует кашель, а вам надо откашлять мокроту иначе она вниз спуститься

вот тоже про него думала....но действительно нам надо. что мокрота была...чтоб откашливалось...а то у него такой кашель ...заходиться прямо. а откашлять не может..

AlekSa_11

Синекод не блокирует кашель, он блокирует центр в мозгу, при сухом и непродуктивном мучительном кашле это именно то что нужно

AlekSa_11

Как можно откашлять мокроту если ее еще нет ?? Вы хоть понимаете как она образуется в легких и когда? Нет, пусть пока идет воспаление ребенку рвет горло от сухого кашля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы