Плохое зрение или плохой врач?

Marunet Так что не верю я бесплатным докторам.

Многие платные врачи паралельно работаю в гос.учереждениях и принимают бесплатно и лечат не хуже чем в платных клиниках...тут главное найти такого врача....

Чудо рядом ... Многие платные врачи паралельно работаю в гос.учереждениях и принимают бесплатно и лечат не хуже чем в платных клиниках...тут главное найти такого врача....

нам не повезло, да и здоровье важнее...не хочу на ребенке эксперименты ставить.

в Бонуме платный прием есть, позвоните в регистратуру и запишитесь, руб 300-400 стоит,

в аналогичной ситуации взяли направление в микрохирургию глаза. диагноз с участка (не ваш район)не подтвердился, очки выписали, но не для постоянной носки и на другие значения. сейчас постоянно наблюдаемся в микрохирургии, очень довольны уровнем диагностического оборудования.

Мандаринко Мы к Куделиной ходим, супер врач, принимает на Мира Академическая

тоже к ней, просто берем карту в поликлинике и всё. Без всяких направлений.

LoveINa тоже к ней, просто берем карту в поликлинике и всё. Без всяких направлений.

сейчас они и карты то не дают на руки)))

у нас тоже история. сходили к одному окулисту, она выписала очки, прошли у нее платное аппаратное лечение. очки купили, еще и недешевые они. потом попали к другому окулисту, она сказала, что ребенок в очках видит хуже чем без, очки отменила. издеваются как могут. вот тоже надо в Бонум или микрохирургию. из поликлиник обычных окулистам у меня уже веры нет

тоже искала окулиста ребенку.
сходили на Мира - разочаровались

LoveINa тоже к ней, просто берем карту в поликлинике и всё. Без всяких направлений.

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/450546/index.html

потом попали в клинику Профессорскую на Вайнера.
там спросили что беспокоит, я ,дурында, рассказала что есть рецепт от окулиста по прописке
заинтересовались и спросили что там написано я все и рассказала. (+1 и расстояние 58)
так выписали такой же рецепт на очки!!
но когда домой пришли - смотрю-ошиблась цифрой (вместо 52 сказала 58)
там в рецепте мне, как будто с моих слов так и написали:58

Лесенка так выписали такой же рецепт на очки!!
но когда домой пришли - смотрю-ошиблась цифрой (вместо 52 сказала 58)
там в рецепте мне, как будто с моих слов так и написали:58

обалдеть спецы

mmmax обалдеть спецы

платная клиника. значит и спецы хорошие должны быть

Lepidoptera. лучше бы уже один раз на микрохирургию потратилась

плюсанусь

Да не стоит этого (2250) прием в микрохирургии!!!!!!!!!За что? За капли, расширяющие зрачки? А больше нам ничего и не сделали((((

МаМуляндия 2250) прием в микрохирургии!!

ни чего себе!!!!!

за развернутую и объективную диагностику. мы, кстати, бесплатно по направлению ходили ;)
в очках, назначенных участковым окулистом дочь видела еще хуже, чем без них((

На Чапаева в ваш семейный доктор супер-окулист работает. Правда мы уже больше года не были, тк в поликлинике врач проблем не увидела.

shusha мы, кстати, бесплатно по направлению ходили

а где направление брать?

в поликлинике, у районного окулиста.

shusha в поликлинике, у районного окулиста.

а что ему сказать? Извените я вам не доверяю и хочу вас проверить?

А оспециалистах в Бонуме кто нибудь что то знает? Там Васильева и вроде Заворницина(по телефону четко не поняла вторую фамилию). К кому их них лучше записаться?

Нравится доктор Эль-Хаббаш Сухейль Халедович, хороший дядечка с опытом из той же микрохирургии, работал в 9-ке, теперь прием ведет в УГМК( не знаю может еще где), мы к нему ходим в угмк, он с каплями нас смотрит. Все рассказывает подробно. (деть в оба приема не плакал).

Чудо рядом ... а что ему сказать? Извените я вам не доверяю и хочу вас проверить?

у нас было так, что назначенное лечение и очки не принесли желаемого результата - правда, не помню, за какой период, скорее всего, мы это озвучили в повторный прием. дали направление в микрохирургию.

ОЧепятка На Чапаева в ваш семейный доктор супер-окулист работает.

Золотой? Он нам прямо противоположное говорит тому, что говорит участковая... К ней ходили на лечение - эффект временный, его рек-и тоже выполняли.... Зрение падает((((((

Советую вам Светлану Юрьевну Богачеву. Отличный специалист.

1/2 Советую вам Светлану Юрьевну Богачеву. Отличный специалист.

Где принимает? Мы завтра в Бонум едем,посмотрим что там скажут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы