Мононуклеоз. Кто знаком с этим заболеванием, откликнитесь!

irina_A,
Добрый вечер , темпиратура долго еще держаламь или даже при ввписки была ?

Аноним,
Т.е месяц в школу еще нельзя ходить?

Аноним:),
Спасибо огромное, я уже вторую неделю несплю, дай бог вам здоровья , спасибо.

Лежим уже неделю, капают физраствор, и ацекловир, сегодня опять 37, 8 , переживаю, сколько вы лежади в 40 й?

Девочки, Ваши детки хоть большие и толком могут сказать, что болит. Моей на тот момент было три года...

Treskina,
Спасибо и Вам скорейшего выздоровления)))

Только ацекловир, капельницы неделали? Я просто у нее спрашиваю может антибиотик от ангины, налеты есть , врач сказала только ацекловир.

Серьезная болезнь. Нам иммунолог, гематолог-онколог запретили выезжать в другой климат на 3 года, солнце опасно после этой болезни. Восстанавливались долго, 2 месяца дома. Надо ребенка беречь, организм ослаблен, любой простывший человек рядом опасен для таких деток. В течении 3-х лет сдавали разную кровь, иммунограмму

Вот имено что она молчит боиться что то спрашивать,

Аноним,
Т.е потом к этим специалистам зарисываться?

Я с сыном лежала в 40, тем ра дней 10-12 под 40 держалась, больше недели точно лежали. Капельницы, ацикловир, полоскание. На 3-4 день его всего обсыпало от ранее назначенных аб.

Treskina: Т.е потом к этим специалистам зарисываться?

да, сначала только к иммунологу, потом решать по результатам крови и динамики

@nna,
А карпли тоже физраствор? Я у врача спрасила может витамины какиенибуть , скмзала нет, вы принемали витамины?

Аноним,
Извините за ошибки с телефона пишу☺

Аноним,
Всеровно веть темпиратура должна сподать? Она то есть то нету.

Treskina: доют только ацекловер и протолгол.

Эти препараты не эффективны при мононуклеозе. Когда мы по скорой приехали в приемный покой 40ой инфекционной с температурой, нам тоже его выписали. Хотя я у врача уточнила, зачем она его назначает, если он не воздействует на этот вирус. Она ответила, что хоть что-то же надо назначить, а вообще она в курсе конечно и знакома с клиническими рекомендациями, но типа эффективные препараты назначают только в тяжёлых случаях, потому что они обладают серьезными побочными действиями. Я в итоге ничего дочке не давала, раз врач посчитал случай не крайне тяжёлым. Максимальный покой и питьё. После болезни показались педиатру, она пощупала живот, печень и селезёнка не увеличились, поэтому дальнейших ограничений не было. Хотя у ребенка потом была утомляемость и при ОРВИ болела посложнее.

Йэж,
Про ацикловир... дочке мононуклеоз именно им вылечили+обильное питье, постельный режим
Вспоминаю как страшный сон

Аноним: Про ацикловир... дочке мононуклеоз именно им вылечили

Никто не запрещает вам в это верить. Но это обычный эффект плацебо. И побочные эффекты у этого препарата тоже есть. В реальности же помогает покой и обильное питье от интоксикации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы