Воспаление тройничного нерва

Девы у кого было-чем лечились?назначили лечение,сказали что после первого приема таблеток боль вся уйдет.Боль чуть-чуть уменьшилась,зевать так же не могу,жевать больно,плюсом до кучу от таблеток как пьяная третий день,сильно кружится голова,перед глазами все плывет,штормит,врач сказал что такие побочки возможны-нормально это

А чего в детском здоровье то??
По теме, подруге помогло иглоукалывание.

хреновая это болезнь. У мужа тетка с этим нервом задолбалась, говорить и кушать нормально не может уже лет 10 - очень сильные боли. Я как то гуглиэту тему, посмотрите про связь этого воспаления с вирусами герпесными. сдайте анализы пцр или ифа на герпес обычный и 6го типа. Если он всплывет в больших титрах, то нужно его глушить, иначе он поселится у вас в этом нерве и капец придет.

незабудка

спасибо

Бормотуха

извините,просто внимание тоже рассеянное из за табл ,случайно получилось

незабудка иначе он поселится у вас в этом нерве и капец придет

капец в каком смысле-я умру?

kareglazai капец в каком

уйдет в хронь, при любом "немного продуло" будет перекашивать физиономию, сильнейшие боли, не жевать не говорить - дикая боль, не снимающаяся даже сильными обезбаливающими.

незабудка

ужас какой,побегу в понедельник кровь в инвитро сдавать(они рядом),а потом наверное невролога нужно сменить..пью финлепсин,дурею с него ужас как

вот почитайте герпес на 1 месте в причинах

незабудка

прочитала,спасибо,я думаю что неправильное удаление зуба мудрости с этой стороны тогда и спровоцировало это все,врач мне здорово десну разнесла 2 недели назад,спустя неделю начало все лицо болеть

Бабушка моя долго мучалась - финлепсин постоянно, щеку кутала... До сих пор помню, как менялась она, когда "дернет".. Ужас просто.
Потом я с ней ходила в 40-ю то ли на блокаду, то ли на что - малаенькая была, не помню. Но вроде бы ей этот нерв как-то перерезали. Слушайте, не буду врать, но сходили к хирургу, он что-то сделал и ей стало легче. Под конец жизни проблема "нерва" отошла на 2-й план.

Сочувствую. Я три года маялась, не диагностировали.
Потом финлепсином сняли
Важное. Препарат очень серьезный, за приемом надо следить и отмена четко по схеме

У меня перекашивало, не видел никто,а я чувствовала свое лицо, Тигретол пила вроде помогло.У вас посерьезнее.

Ante

у меня нет никакой схемы,сказал невролог только что два раза в день после еды и все,как закончу,снова к нему иду.

Ante

и тоже было ощущение что болят уши,зубы?причину возникновения не выяснили?почему так произошло?

kareglazai

У меня выламывало от боли все зубы одновременно( в самые острые моменты было ощущение, что голову протыкают раскаленным ломом и поворачивают(
Всех стоматологов, блин, обошла тогда. Диагноз поставили и назначили лечение в Новой больнице, вроде.
Давно без рецидивов. Научилась следить за собой и беречься от нервных ситуаций)
Причину знаю, все от нервов, все в семье.

Про препарат в интернете почитайте, вся информация вам доступна

мама у меня полжизни мучилась, последние года сильные боли, никакие лек-ва не помогали. года 3 -4 назад сделала операцию тут в ЕКб по удалению. щас очень довольна. все лек-ва выбросила, ничего не беспокоит

Ante

к кому в новой больнице ходили не помните?тоже думаю туда сходить..Невролог сказал что тоже от нервов..а я на зуб грешу-тот что вырвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы