Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Ресничка )) Групповые занятия?? На ск. месяцев рассчитан курс? Ск. по деньгам вышло?? А инд. там есть??

Ой. Прошу прощения. Группы с ноября будут новые
За 16 уроков то ли 5500 то ли 6500. Не помню
Примерно 2 мес 2 раза в неделю. Время группы на наш возраст 16.10
Есть индивид. Но там время совсем неудобное типа с 12 до 14 когда групп нет и дети спят) даже узнавать дальшемне стала)

Есть логопед дефектолог но в офисе по другому адресу( на сайте можно посмотреть) то ли 1200 то ли 1500

Sima Если интересно что делают именно с моей Лучше не придумаешь! отличное бюджетное лечение! Отпишитесь потом как отходили..
Sima на наш возраст 16.10 Вам ск?
Sima на сайте можно посмотреть Ценно

Ресничка )) Вам ск?

Я просилась в группу к трехлеткам дочь записать

Цена считаю адекватная вполне за курс
А там может и в Ресурс))

Ресничка )) Лучше не придумаешь! отличное бюджетное лечение! Отпишитесь потом как отходили..

Над до след среды осталось. То есть 4 раза. Я довольна. Унас итаг за год небо и земля. Немного постараться осталось. Дочь- гений. Стала говорить рот не закрывается, правда пока требуется переводчик))) но это мелочи.
Я и старшую записала на каникулы осенние- подходим видимо к возрасту перехрдному- нервная больно стала- может иголочки успокоят ее

Sima Цена считаю адекватная вполне за курс и такая, я бы сказала подъемная.
Sima А там может и в Ресурс)) как раз время подойдет
Sima нервная больно стала- может иголочки успокоят ее

Ресничка )) Sima
С октября группа.
Групповые занятия?? На ск. месяцев рассчитан курс? Ск. по деньгам вышло?? А инд. там есть??

Советую лучше в УГМК походить на нейрокоррекцию, там посильнее занятия и преподаватели соот-но будут (ведут Машкова ней-г и Баклановская логопед-деф.)

krasa25 Советую лучше в УГМК походить на нейрокоррекцию, там посильнее занятия и преподаватели соот-но будут (ведут Машкова ней-г и Баклановская логопед-деф.)

Позвонила
Курс начинается со 2 ноября с 9 до 10 пн и ср ( мы в это время к логопеду сегодня записались)
Сначала конс Баклановской за 1200
Курс из 16 занятий стоит 13824
То есть больше чем в два раза чем в Сами
Стоит ли?
Конечно, здоровье ребенка ценно, но я за эти деньги мы в сами отзанимаемся и логопед на два месяца как раз
Вы прямо лично можете сравнить занятия там и там? Или просто Угмк раскрученнее?
Территориально мне совершенно одинаково , но у Угмка еще надо постараться припарковаться.
Мы недавно совершенно были у Лури. Я получила развернутую консультацию. И главное я с ней согласна. А на 31 ноября в Угмка к Шароновой записаны. Стоит ли? Надо ли?
Или уже одного курса придерживаться? В стационаре абсолютно согласны с Лури. Как сказала мне знакомая - вам выпишет Шаронова все то же плюс Томатис. Между консультациями будет активный курс занятий и два месяца.

Sima Вы прямо лично можете сравнить занятия там и там? Или просто Угмк раскрученнее?

В Сами прошли 3 курса нейропсихологии, В УГМК один курс. В Сами я так и не поняла, что за спецы там работают, главная у них (была , есть не знаю, т к год назад ходили) Ксения (какой опыт и образование у нее я не знаю, но она работала помошницей у Юлии раньше), помощница Лена, читала, что психолог по образованию, но ее не слышно и не видно было. Раньше Юлия вела курс, но она уволилась, вот она достаточно сильная (причем мамочки спрашивали, где сейчас работает Юлия, ну чтобы с ней продолжить занятия, в Сами ни в какую не говорят).

Если вы еще маленькие, то может курса в сами вам достаточно будет, а вот 5-6 лет (до школы и дальше) я бы УГМК посоветовала. Там все таки квалифицированные педагоги, на которых есть большой спрос. И объем занятий побольше, тут и логопедия и нейропсихология. Упражнения в т ч пальчиковые, рисуют двумя руками, логические задания, задания на концентрацию внимания,развитие графических навыков, копирование образца, развитие пространственных понятий, фонематического слуха.

Sima ы недавно совершенно были у Лури. Я получила развернутую консультацию. И главное я с ней согласна. А на 31 ноября в Угмка к Шароновой записаны. Стоит ли? Надо ли?

Если вы у обоих первый раз, может и стоит сравнить назначения и диагнозы, тогда уже и выводы делать для себя.
А так конечно же нужен один невролог, который будет наблюдать вас, чтобы не метаться от одних назначений к другим.

Идет набор в Слышу,говорю,умею в группу для первоклассников, в 14.00 в УГМК, кто с нами?

Sima а 16 уроков то ли 5500 то ли 6500. Не помню

В Сами повысилась стоимость занятий, они долго держали 4800 за 16 занятий.

Sima Сначала конс Баклановской за 1200
Курс из 16 занятий стоит 13824

У них за консультации на 200 рублей поднялась цена (у всех специалистов)
А стоимость занятий осталась прежней, но это цена за 16 занятий если вы разом платите за курс, а так примерно 960 рублей за занятие.

krasa25

Спасибо за ответ
Но вы видели результат и в Сами и в угмка
И там и там кстати свободно с местами
С мужем поговорю. Но цена кусачая в Угмка

Сами, да. Повысили. Мы летом не смогли пойти, а сейчас дороже

Но я видимо сама четко сформулировать не могу нужный результат, оттого и думаю а стоит ли платить дороже, хотя вероятно пртдется платить дважды((
У меня ребенок хоть третий, но тесное общение с врачами у меня впервые, неопытная.
Ну и курсы я понимаю надо проходить дальше

krasa25 Если вы у обоих первый раз, может и стоит сравнить назначения и диагнозы, тогда уже и выводы делать для себя.

Вероянто. У меня еще полтора месяца до Шароновой
Да и диагноза у ребенка нет. И Лури сказала вам никто не поставит пока диагноз и до нее все так говорили

krasa25 занятий если вы разом платите за курс, а так примерно 960 рублей за занятие.

Да. Она так и сказала. Регистратура, но это уже больше 15000 получается плюс консультация

Sima Но вы видели результат и в Сами и в угмка
И там и там кстати свободно с местами

Мы в Сами начинали почти не говорящими, два курса прошли, были небольшие сдвиги, третий курс считаю в холостую проходили, повтор шел в основном. В УГМК с первого курса явные подвижки. Если бы не экономили и не ленились ездить к ним, надо было сразу в УГМК идти, толку в разы больше.
Странно, что в угмк есть места, девочки еще год назад за полгода записывались к ним. Видимо кризис все-таки, народ сейчас экономит.

krasa25 Странно, что в угмк есть места, девочки еще год назад за полгода записывались к ним. Видимо кризис все-таки, народ сейчас экономит.

Вот и я удивилась
Говорит сейчас?
У нас как Лури сказала, говорит много, но понятно только иногда))
Вы со скольки начинали
Я вообще не представляю, что моя сделает это

krasa25 Упражнения в т ч пальчиковые, рисуют двумя руками, логические задания, задания на концентрацию внимания,развитие графических навыков, копирование образца, развитие пространственных понятий, фонематического слуха.

)))
Если она все это сделает в Угмка, тогда только туда)))

Sima Говорит сейчас?
У нас как Лури сказала, говорит много, но понятно только иногда))
Вы со скольки начинали

Худо-бедно говорит, но нам 6 лет уже и через год в школу надо.
Ребенку вашему сколько лет?
Курс нейрокоррекции? В 4,6 года.

krasa25 Ребенку вашему сколько лет?
Курс нейрокоррекции? В 4,6 года.

Моей 3,10 по св- ву о рождении. По факту 2 с небольшим по речи и физическому развитию, а с соображалкой все хорошо.
Говорит фразами из упрощенных слов ( два- три слова), все абсолютно понимает и старается выполнять, стала осенью пробовать все слова повторять. Мелкая моторика в части лепить, клеить, перебирать хорошо. Но в части писать - рисовать осознанно по заданию - нет ее

Девочки подскажите, где сейчас принимает Лури?

Sima

Скажите пожалуйста про стационар? Вы просто позвонили и записались? Или вас туда невролог направил? Как вообще попасть, чтобычасть процедур бесплатно была?

КошкаНаОкошке

Лури примает в детском кабинете на Малышева рядом с Волхонкой

vzog записались

vzog Скажите пожалуйста про стационар? Вы просто позвонили и записались? Или вас туда невролог направил? Как вообще попасть, чтобычасть процедур бесплатно была?

На предыдущей стр писала
Нас невролог отправил с младшей. Старшую сама записала
На платность это не влияет

КошкаНаОкошке Девочки подскажите, где сейчас принимает Лури?

Малышева 21/2

Sima

Спасибо!

Блин, девочки.. Читаю вас и грустнею.. Еще и нейрокоррекция... Это кто ее прописывает? И с какого возраста? Нам в 3,6 рано еще или уже можно записываться? В Радуге написали просто, что нужна спец адаптированная программа для детей с тяжелыми нарушениями речи , которая в лого группах реализуется, а про нейрокоррекцию ни слова.. Блин, 14 тысяч .. Капец...

ProstoYulia Еще и нейрокоррекция..

она не всем детям нужна, мне здесь тоже писали надо обязательно, а я спросила у психиатра и логопеда, которые знают, видели, общались с моим ребенком, сказали что смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы