Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Osinajulia Мой на велосипеде никак тормоз не освоит.

мой на велике хорошо управляется с тормозом, а на самокате никак не получается

На 3-колесном научились кататься около 4-лет, через неделю пересели на 2-колесный с дополнительными колесами, гоняет сейчас не остановить. С самокатом посложнее.... на полусогнутой ноге только. В 4,5 научился на мяче - прыгуне (фитболе) скакать, до сейчас не остановишь.

Девочки, подскажите, хочу записать сына на ПМПК в Радугу, сын посещает обычный муниципальный детский сад, логопеда в детском саду нет, я в Радугу сама значит должна ребенка записывать? И характеристику брать только у воспитателя? Звоню по тел. 8-952-131-43-53 в Радугу и трубку не берут, может опять изменился телефон?

yulrust Девочки, подскажите, хочу записать сына на ПМПК в Радуг

Баумана 31, тел. 3001936, тел. 3001934. Спросят у Вас только речевые проблемы или нет. Там тетенька очень хорошо пообщалась. Скажите как ваш сын адаптировался в обычном садике? Как общается с детишками?

Комиссия Радуга 336-97-98 (попросите Елену Алексеевну=очень хорошая женщина все вам объяснит что нужно сделать). Вот еще. Я просто непомню по какому телефону звонила(

Девчата, скажите кто нибудь ходит на томатис терапию? есть ли какие нибудь отзывы? У нас сейчас с финансами очень тяжело, а эта терапия не очень то и дешевая. Но наш нейропсихолог прям утверждает что это действительно прям очень очень помогает и эффект будет сразу виден. говорит идите не пожалеете. Вот и думаем стОит идти или как

mamaL12 Баумана 31, тел. 3001936, тел. 3001934. Спросят у Вас только речевые проблемы или нет. Там тетенька очень хорошо пообщалась. Скажите как ваш сын адаптировался в обычном садике? Как общается с детишками?

спасибо) записалась на 4 сентября, Сын у меня сначала с 1, 8г ходил в ГКП в 86 садик, потом в 2,2г отдали в частный детский сад, так как на работу нужно было срочно выйти мне, и в 3 года нам дали муниципальный, в муниципальный вообще отлично стал ходить, контакт с детьми находит быстро, хотя для меня загадка как его понимают дети, он очень общительный сам по себе.

yulrust контакт с детьми находит быстро, хотя для меня загадка как его понимают дети, он очень общительный сам по себе

Мы тоже должны пойти в гос.садик потом в логосадик. Вот переживаю, как бы ее там обижать не начали( Всякие же детки бывают(

mamaL12 Мы тоже должны пойти в гос.садик потом в логосадик. Вот переживаю, как бы ее там обижать не начали( Всякие же детки бывают(

Сын ходил в миник и 3 муника, два из которых массовые. Не было у него никогда проблем с общением, хотя до 4-х лет он изъяснялся полужестами-полуфразами, а потом речь была корявой и нечленораздельной.

Astrum* Сын ходил в миник и 3 муника, два из которых массовые. Не было у него никогда проблем с общением, хотя до 4-х лет он изъяснялся полужестами-полуфразами, а потом речь была корявой и нечленораздельной.

вот, мой также абра-кадабра говорит, а ничего как-то общаются, у нас еще воспитатель хорошая)

Девочки, я хочу спросить про велосипеды. Какой диаметр колес брать 5 летке? Рост примерно 112-114 см.

kraysveta Какой диаметр колес брать 5 летке? Рост примерно 112-114 см.

Сын на 16-ти ездил.

Девочки, звоню а Радугу записаться. Записалась. При этом тетенька говорит раз у Вас диагноз мот.алалия Вам не предлагали инвалидность оформить? Девочки кто нибудь оформлял? Это что диагноз на всю жизнь что ли?

mamaL12 Девочки, звоню а Радугу записаться. Записалась. При этом тетенька говорит раз у Вас диагноз мот.алалия Вам не предлагали инвалидность оформить? Девочки кто нибудь оформлял? Это что диагноз на всю жизнь что ли?
Цитир

инвалидность ведь и временная бывает, не обязательно на всю жизнь

mamaL12 Вам не предлагали инвалидность оформить? Девочки кто нибудь оформлял? Это что диагноз на всю жизнь что ли?

1. Не предлагали. Я случайно прочитала, что можно это сделать.
  2. Не оформляла. Считаю, что вся эта морока в нашем случае того не стОит.
  3. Нет, диагноз не на всю жизнь. Моего сына вывели из моторной алалии за год.

kraysveta

Мой 3-ех летка ( рост 104 ) ездит сейчас на 16 диаметре

Девочки нам еще 2,7 года. В бонуме сказали диагноз ставим только после 3х. Скажите к шароновой со скольки можно обращаться. Мы почти не говорим

mamaL12 диагноз мот.алалия Вам не предлагали инвалидность оформить?

вы заикнитесь об инвалидности, вам сразу снимут диагноз мот аллалия)))

чероля

У меня подруга с рождения ребенка у нее наблюдает.
Мы в 2,5 первый раз к Шароновой пришли

Спасибо. Буду записываться значит

чероля Скажите к шароновой со скольки можно обращаться.

хоть с рождения

Astrum* 3. Нет, диагноз не на всю жизнь. Моего сына вывели из моторной алалии за год.

Спасибочки. Кто вывел? Сдайте координаты пожалуйста.

Записалась на июнь. Там уже и почти 3 будет.

mamaL12 Кто вывел? Сдайте координаты пожалуйста.

Сын занимался в "Красивой речи" у Светланы Петровны. Многие нелестно отзываются об этом центре, но мне наша дефектолог очень нравится. Главное - результаты отличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы