Кто недавно лежал в 9ке с почками?

angara одно где делают операции - в главном корпусе, там чисто и стерильно

angara второе нефрологическое в отдельном корпусе,

Бормотуха написано в направлении " урологическое отделение". Наверно ни где операции, у нас же обследование.

Все напутали.
Автору явно в урологическое отделение. Именно в нем операции не делают, в нем лежат. И обследуют, и до, и после операций. На операции увозят в операционные, потом возвращают обратно.
Отделение новое, после ремонта, чистое. У меня только положительное впечатление осталось.
В платную палату брала свой чайник, вопросов не задавали.
Питание отличное, кормят мам детей до 5 лет. Нам с сыном хватало с лихвой, из дома ели только фрукты и питье свое было (сыну 3 года).

Насчет врачей... все хорошие.
Но моему сыну никак не могут помочь, даже после 2 операций нет изменений. Поэтому сейчас ищу клинику в Москве, куда бы поехать обследоваться в следующий раз.

Анонимная уретерогиднонефроза, это немного другое. у нас он и есть!!! (((

Анонимная

Вам терпения!!! И мылышику поправится. Жалко так маленьких. Спасибо что откликнулись.

Анонимная

Я уже поняла что в урологию нам, палату забронировала по телефону.
А при обследовании наркоз делают? Или как то обезболивают?

Бормотуха А при обследовании наркоз делают? Или как то обезболивают?

Вы в первый раз?
Смотря какие обследования. Какие-то под наркозом общим, какие-то нет, потерпеть немного надо.
Моему сыну полный комплекс обследований делали в 1 мес, в 1 год, в 2 и в 3 года. Т.е. уже 4 раза. Всё вынес. Не переживайте. Да, порой тяжело. Но что поделать, так нужно.

Анонимная

Да, мы в первый раз. У нас обнаружили это дело в 6 мес только. В 9 узи повторили и все стало хуже ((

доча в урологии лежала год назад, лечащим был сам Основин-старший, дядька-чудо, моя ему на шею прыгала как только видела. Лежали в коммерческой палате - отделение новое, со свежим ремонтом, палата тоже прекрасна. Посещения - свободно в течение дня (моя лежала с бабушкой). Долго не держат, тк мест мало - мою выписали на второй или третий день после коррекции. Кормили их с бабушкой обеих, мне не нра больничное питание, но они вроде были довольны. Из дома, конечно, многое приносили. В палате две кровати, стол, холодильник, раковина

Насчет питания: оно для малышей протертое?

Бормотуха Насчет питания: оно для малышей протертое?

Не подскажу. В 9-ке мы лежали постарше уже.
А в возрасте 1 год в больнице питались баночным питанием из дома.

Анонимная

Спасибо вам. Здоровья вашему зайке.

Бормотуха Спасибо вам. Здоровья вашему зайке.

Спасибо!
У нас всё очень серьезно, т.к. помимо больной почки вторая - удалена. Поэтому уже и ищу клинику не у нас в городе, т.к. у нас уже сделали всё возможное. Уже пришли 2 вызова из Москвы, но я пишу в больницы еще... т.к. еще много всяких болячек по мочевой системе, главное не ошибиться в выборе, чтобы диагностику провести верную.
А вы вовремя все узнали про болячку ребенка, неизвестность ведь хуже всего. У Вашего малыша всё будет хорошо!

Анонимная

удачи вам. Пусть все будет хорошо.

предполагаю, что да. Но я бы взяла своё на вс.случай.

[user]StiX[/user
предполагаю, что да. Но я бы взяла своё на вс.случай.

Он баночное не ест. Готовлю сама. А из дома каждый день возить очень далеко. Сито возьмем ))

Анонимная Питание отличное, кормят мам детей до 5 лет. Нам с сыном хватало с лихвой,

Питание ужасное, порции маленькие. Иногда попадается что-то съедобное.
По теме: выписались в понедельник, были неделю на обследовании. Палату платную заказывали в марте месяце. Но можно постоянно звонить перед тем как лечь в отдел маркетинга - часто бывает, что отказываются или заболевают те, кто бронировал ранее. Нам так в прошлом году во время операции 3 раза повезло. Стоимость приемлемая. Врачи хорошие

если есть возможность, ложитесь в платную палату
а то будете спать на одной кровати с ребенком. Так ладно бы кровать норальная была, так эта проваливается до пола. Среднее питание.
что может быть в больнице хорошего?!

Анонимная Питание отличное, кормят мам детей до 5 лет. Нам с сыном хватало с лихвой

макар Питание ужасное, порции маленькие. Иногда попадается что-то съедобное.

Ну у кого какие запросы. Мне меню как в ресторане не надо :-)
Вот фото стандартного обеда нашего с ребенком (на столе только наши с ним тарелки). Разве это маленькие порции?
Суп, рис с морковкой и мясная запеканка. Компот.

Анонимная

Вполне нормальный обед. Мы туда не на курорт едем. Я просто переживаю что он это не прожует ))

Бормотуха

да, для детей до трех лет пюре с мяском протертым, супчики-пюре, ну и каши всякие, моему было если густо слишком я молоком разводила. Нормальная еда для малышей.

Не переживайте вы так. У нас гидронефроз, оперированный, 2 года подряд уже там обследовались. Отделение хорошее, врачи замечательные,для детей до 3 х лет отдельное меню (протертое). Мы лежим всегда в платной палате, там хорошо, берите с собой мульты, игрушки, чайник - т.к кипятка там нет и микроволновки тоже! Обследую быстро, не затягивают.. если все хорошо в неделю уложитесь удачи вам!!!

Спасибо девочки всем)) успокоили.

Девочки, у нас тоже гидронефроз. Пока наблюдаемся в областной, улучшений пока нет, лоханки постепенно расширяются. Нам годик. Думаю что тоже придется ложиться в больницу. Незнаю как, но он при виде врачей в истерика заходиться, даже к педиатру сходить не можем без истерик. Даже не представляю, что с ним будет....

sentta

Тяжело будет((
Но надо потерпеть.

Девочки, а кроватки детские есть в палатах в 9 ке???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы