Сколько дней держится темп при ангине?

автор. как дела? что чудо-врач сказала?

1- налеты у детей не счищают.
2- тем держится до 3-5 дней.( до счищения налетов), сойдут и темп. тоже

Сегодня приходил другой врач. Дала направление на ОАК. В дополнение еще прописала тонзилгон, лизобакт и лиголь. Температура поднималась только после дневного сна до 38,5. А так нормальная темп была. Но дышит ртом.

мама автор темы Сегодня приходил другой врач. Дала направление на ОАК

вот! Сразу видно, адекватная врач!

мама автор темы В дополнение еще прописала тонзилгон, лизобакт и лиголь

а люголем что мазать будете? Или пшикать горло???? Он блин, такой жгучий.... Здоровья вам!

мама автор темы

Мы давно принимаем витамины и даже если заболеем, то без таблеток через 2 дня выздоравливаем

мама автор темы

У нас три дня 39 боролась,надоело.Стала давать одну табл изопринозина и суммамед.И все стало спадать через 3 часа.Спросите у врача может вам тоже поможет.

мама сыночки Стала давать одну табл изопринозина и суммамед

у изопринозина долгое накопительное действие. Мы пили в момент болезни, что не пили! А он ведь дорогой! Спросили потом у врача, он сказал, что как экстренное помощь надо ацикловир а не изопринозин, у него наколпительно-более долгий эффект! И правда дешевый ацикловир помог!

olgasavina Мы давно принимаем витамины и даже если заболеем, то без таблеток через 2 дня выздоравливаем

вы это зачем написали? ну возьмите с полки пирожок и не болейте дальше. У автора уже болеет и ваш хваст что ваш не болел сейчас ни к чему.
мой тоже выздоравливал за пару дней даже без витаминов при легких болезнях.

а когда ребенок в бреду с температурой 39,8-40,3 которая снижается максимум до 39 и тут же несется обратно вверх - то там без таблеток уже никак. С гнойной ангиной вы не сталкивались - и слава богу. и дальше не болеть.

автор - выздоровления. И ОАК еще и после выздоровления при ангине обычно еще сдают. А если повторяться будет потом - то к иммунологу.

карошенькая а люголем что мазать будете? Или пшикать горло

Сказала брызгать. Мы гексорал и мирамистин брызгаем
Температура 36,2, ночью температура не беспокоила, но дышала очень плохо. Я всю ночь не спала - проверяла дышит ли. Сегодня первый раз на улице дышала носом! Заметила, что после гексорала начинает дышать ртом. Еще нам зодак прописали.
ОАК сдали, вечером результат узнаем

мама автор темы ОАК сдали, вечером результат узнаем

если что поможем))

Уложила дочку на дневной сон. Спит уже 5 часов. Потрогала ее, температура упала сильно, где-то 35 с чем-то температура. Это нормально, такое мб при ангине. Переживаю...
И еще подскажите, прыщи на миндалинах и в горле через сколько обычно проходят?

получили анализ

Я несколько раз лечила гнойные ангины детям без антибиотиков. Ангину вижу сразу, иногда до появления налёта уже знаю, что вот она - начинается. Раствором Люголя (не спреем) убираю налёт хорошенько 3-4 раза в день. Брызгаю Биопароксом. Обычно на 2-3ий дни темп-ра спадает, как только исчезает налёт. Обычно до антибиотиков дело не доходит. Понимаю, что они нужны при бактериальной инфекции, но всегда предпринимаю все усилия, чтобы избежать их приёма. Раньше, пока лечилились антибиотиками, дети не вылезали из болезней. В один момент я пересмотрела своё отношение к ним. Стараюсь прибегать только в крайних случаях. Можете кидать помидоры...

chill out

Лакунарная ангина очень похожа на фолликулярную. Мне врач выписывал при ней именно мирамистин, сказав, что именно он без антибиотиков борется с возбудителями инфекци.

anomaly9229 Мне врач выписывал при ней именно мирамистин, сказав, что именно он без антибиотиков борется с возбудителями инфекци.

и где такой врач-"гуманист" практикует, позвольте вас спросить? и еще: вам лично один мирамистин помог?

Лёсик

Да, у моего ребёнка так же. Вычищаю гной сначала перекисью водорода потом раствором фурацилина. Темпа спадает в течение суток. Но он рот открывает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы