Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообщем,не хочется бегать по врачам и так по дитю видно ,что опять завёлся кто-то.5 - летняя пьёт проглатывая капсулу (с энтерол) с пижмой.гвоздикой и полынью ,а младшая не может.Открывала .довала с водой,но ни какой сахар или соль не может заглушить жуткую горечь.....,но это лечение в 100 раз лучше ,чем трихопол и макмирор через которые мы уже пол года назад проходили....
ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите придумать как напоить этой штукой ребёнка в течении 2-х недель...с маслом капсулу давать что ли?
канеш.
ну да, а потом лечить трихополом.Я же говорю .что пол года назат мы уже лечились медикаментозно-помогло .Симптомы сейчас повторяются : всё лето тащила в рот стекло ,песок и обсасывала натурально понравившиеся камни..... :shock:
Так вы сходите к нормальному врачу, чтобы не лечить трихополом. И уж тем более не давайте двухлетке БАДы, какой идиот вам это посоветовал.
по моему, это не симптомы. Это нормальный деть Отучать надо, а не лечить, неизвестно от чего.
Или хотя бы диагностику проделать, а потом уж - капсулами.
врач назначит стандартное лечение в таком случае, трихопол или макмирор+кучу других лекарств.
У вас какие симптомы появились?
Гость доктора Бранта из передачи на НТВ "№:.:" + копание по медицинским сайтам по эффективным фито препаратам.
Зря вы так .В аптеках его сметают.Мне самой стало лучше.....
там на экране мелкими буквами слово "Реклама" не было написано?
%O у нас аскаридоз был, пирантел назначали...пил нормально, там сумпензия, выпить немного надо совсем, эффект был, сейчас анализы сдаём
так и не поняла, от чего вам трихопол-то назначили ребёнку
мдя... тут думаю. вам никто не советчик, раз ТАКИЕ спецы консультровали.
дык настойку боярышника тоже. Отчего бы ей не полечиться и вам?
вам не 2 года!!!
Ну да. Потому что реклама по радио долбит каждый час. А независимые экспертизы почему-то каждый год забраковывают половину эваларовских средств, как несоответсвующих по качеству, составу и пр.
Вы умеете отличать проплаченную рекламу от добрых советов?
Сыпи по типу аллергических( ходим в аллерго садик),стала жаловаться на боли в животе(очень хорошо говорит для своего возраста),плачет ночью последнее время,беспокойная.Безмерный аппетит ,а вес не прибавляется.....
от лямблий раньше лечились?
лямблии и простейшии нашли
похоже на повторное заражение.
Так в аннотации написано же - взрослым и детям старше 12 лет... мелкие дети там даже не упоминаются...
Ну и че? Мой тоже тащил, но проверялись - нет никого
а почему вы так в этом уверены? вы уже конкретно этого ребенка так лечили?
Кошмар,в 21 веке,трихопол от глистов прописывать,это что-же за врачи! Сейчас есть мягкие и эффективные препарат:пирантел, очень эффективный вормил.Сходите к хорошему гастроэнтерологу. :shock:
Да вы что, это же стресс для ребенка, есть другие методы лечения, там ведь написано что детям до 3-х давать нерекомендуют. Ужас.
Трихопол не от глистов, а именно в комплексном лечении с макмирором от простейших и лямблий( эти заразы очень плохо выводятся, и уж темболее не пирантелом). Тут вопрос в возрасте ребенка, маленький для такой тяжелой артиллерии. В любом случае надо сначала пройти диагностику, мож там просто аскариды, тогда лечение таким не будет.
Так сходите на брт, вам там продиагностируют и полечат без всяких лекарств, я там от лямблий вылечилась.
ну чего так накинулись то?
Моя мама медик, ВСЕ ДЕТСТВО нас с сеструхой поила пижмой с полынью горькой от глистов. Никогда никого не находили, даже в 4 года...
Мама поила нас регулярно, помню отчетливо, как она после того как скажет выпить по глоточку - давала конфетку. Всяко лучше чем с глистами жить или травить химией... Траволечение все-таки используется давным давно и давно доказан факт, что все глисты боятся горечи. А вот химию всякую придумали совсем не давно, и вот не уверена что она, выводя глистов, чего-нить полезное из организма не выводит...
Я вообще каждый год делаю настойку полыни и пью регулярно и мужа пою. Ребенка вот пытаюсь приучить. К кислой аскорбинке уже приучила.
По делу:
Я б вскрыла капсулу и размешала с медом, дала б ребенку, потом бы еще конфетку пообещала (5 конфеток :))) как мой деть говорит) и всего чего захочет, лишь бы слопал.
Я вылечилась от лямблий с помощью трав. Мне врач-инфекционист в поликлинике сказал, что таблетки могут и не понадобиться. Назначил мне бессмертник+пижма+еще какая-то трава (не помню, 10 лет назад лечилась), заваривала и пила в виде чая. Вроде было и не очень горько. Потом сдавала анализы повторные, лямблий не находили. Все под наблюдением врача и без таблеток.
Лучше все-таки поискать врача, которому будете доверять. Ведь и травы не безвредны, тоже имеют противопоказания и побочные эффекты. Самолечением заниматься не стоит.