Кто -нибудь пил "тройчатку -эвалар" (от паразитов) и как впихнуть капсулу в 2-х летнегоребёека?

автор
мама
Екатеринбург

Вообщем,не хочется бегать по врачам и так по дитю видно ,что опять завёлся кто-то.5 - летняя пьёт проглатывая капсулу (с энтерол) с пижмой.гвоздикой и полынью ,а младшая не может.Открывала .довала с водой,но ни какой сахар или соль не может заглушить жуткую горечь.....,но это лечение в 100 раз лучше ,чем трихопол и макмирор через которые мы уже пол года назад проходили....

ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите придумать как напоить этой штукой ребёнка в течении 2-х недель...с маслом капсулу давать что ли?

просто посетитель
Екатеринбург

Мама ОК
по дитю видно ,что опять завёлся кто-то

Љва
провести диагностику однозначно

канеш.

автор
мама
Екатеринбург

Љва
провести диагностику однозначно

ну да, а потом лечить трихополом.Я же говорю .что пол года назат мы уже лечились медикаментозно-помогло .Симптомы сейчас повторяются : всё лето тащила в рот стекло ,песок и обсасывала натурально понравившиеся камни..... :shock:

Екатеринбург

Так вы сходите к нормальному врачу, чтобы не лечить трихополом. И уж тем более не давайте двухлетке БАДы, какой идиот вам это посоветовал.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама ОК
Симптомы сейчас повторяются : всё лето тащила в рот стекло ,песок и обсасывала натурально понравившиеся камни.....

по моему, это не симптомы. Это нормальный деть Отучать надо, а не лечить, неизвестно от чего.
Или хотя бы диагностику проделать, а потом уж - капсулами.

мама
Екатеринбург

ptica_we
Так вы сходите к нормальному врачу, чтобы не лечить трихополом.

врач назначит стандартное лечение в таком случае, трихопол или макмирор+кучу других лекарств.
У вас какие симптомы появились?

автор
мама
Екатеринбург

Гость доктора Бранта из передачи на НТВ "№:.:" + копание по медицинским сайтам по эффективным фито препаратам.

ptica_we
какой идиот вам это посоветовал.

Зря вы так .В аптеках его сметают.Мне самой стало лучше.....

мама
Екатеринбург

Мама ОК
Гость доктора Бранта из передачи на НТВ

там на экране мелкими буквами слово "Реклама" не было написано?

мама
Екатеринбург

Мама ОК
трихопол

%O у нас аскаридоз был, пирантел назначали...пил нормально, там сумпензия, выпить немного надо совсем, эффект был, сейчас анализы сдаём
так и не поняла, от чего вам трихопол-то назначили ребёнку

просто посетитель
Екатеринбург

Мама ОК
Гость доктора Бранта из передачи на НТВ "№:.:" + копание по медицинским сайтам по эффективным фито препаратам

мдя... тут думаю. вам никто не советчик, раз ТАКИЕ спецы консультровали.

Мама ОК
В аптеках его сметают.

дык настойку боярышника тоже. Отчего бы ей не полечиться и вам?

Мама ОК
Мне самой стало лучше.....

вам не 2 года!!!

Екатеринбург

Мама ОК
Зря вы так .В аптеках его сметают.

Ну да. Потому что реклама по радио долбит каждый час. А независимые экспертизы почему-то каждый год забраковывают половину эваларовских средств, как несоответсвующих по качеству, составу и пр.

Екатеринбург

Мама ОК
Гость доктора Бранта

Вы умеете отличать проплаченную рекламу от добрых советов?

автор
мама
Екатеринбург

Ferrari
У вас какие симптомы появились?

Сыпи по типу аллергических( ходим в аллерго садик),стала жаловаться на боли в животе(очень хорошо говорит для своего возраста),плачет ночью последнее время,беспокойная.Безмерный аппетит ,а вес не прибавляется.....

мама
Екатеринбург

Мама ОК

от лямблий раньше лечились?

автор
мама
Екатеринбург

Tanyusha
от чего вам трихопол-то назначили ребёнку

лямблии и простейшии нашли

мама
Екатеринбург

Мама ОК
лямблии и простейшии нашли

похоже на повторное заражение.

самомама
Екатеринбург

Так в аннотации написано же - взрослым и детям старше 12 лет... мелкие дети там даже не упоминаются...

мама
Екатеринбург

Мама ОК
Симптомы сейчас повторяются : всё лето тащила в рот стекло ,песок и обсасывала натурально понравившиеся камни.....

Ну и че? Мой тоже тащил, но проверялись - нет никого

Мама ОК
но это лечение в 100 раз лучше ,чем трихопол и макмирор через которые мы уже пол года назад проходили....

а почему вы так в этом уверены? вы уже конкретно этого ребенка так лечили?

мама
Екатеринбург

Кошмар,в 21 веке,трихопол от глистов прописывать,это что-же за врачи! Сейчас есть мягкие и эффективные препарат:пирантел, очень эффективный вормил.Сходите к хорошему гастроэнтерологу. :shock:

мама
Екатеринбург

Да вы что, это же стресс для ребенка, есть другие методы лечения, там ведь написано что детям до 3-х давать нерекомендуют. Ужас.

Екатеринбург

Norka2
трихопол от глистов прописывать,это что-же за врачи! Сейчас есть мягкие и эффективные препарат:пирантел, очень эффективный вормил.Сходите к хорошему гастроэнтерологу.

Трихопол не от глистов, а именно в комплексном лечении с макмирором от простейших и лямблий( эти заразы очень плохо выводятся, и уж темболее не пирантелом). Тут вопрос в возрасте ребенка, маленький для такой тяжелой артиллерии. В любом случае надо сначала пройти диагностику, мож там просто аскариды, тогда лечение таким не будет.

автор
мама
Екатеринбург

Витаминка
Тут вопрос в возрасте ребенка, маленький для такой тяжелой артиллерии. Это мало кого из врачей смутило когда назначали в 1,6 года.Если б только аскариды ...Я до сих пор не уверена ,что мы сумели вылечить лямблиоз.Моя знакомая мед.сестра дошла в лечении до сушёных лисичек ,а одна близкая родственница моего премянника,между прочим зав. аптекой,серьёзный человек! успешно лечила дёгтем...Если даже медики не верят в свои классические знания ,зачем же обращаься по такому поводу дальше?
Я НАШЛА лекарство в которое верю и вижу ,что оно действует и это главное не хим. препарат,но как его дать дитю ? пока ни как не получается,а старшая глотает....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так сходите на брт, вам там продиагностируют и полечат без всяких лекарств, я там от лямблий вылечилась.

мама
Екатеринбург

ну чего так накинулись то?
Моя мама медик, ВСЕ ДЕТСТВО нас с сеструхой поила пижмой с полынью горькой от глистов. Никогда никого не находили, даже в 4 года...
Мама поила нас регулярно, помню отчетливо, как она после того как скажет выпить по глоточку - давала конфетку. Всяко лучше чем с глистами жить или травить химией... Траволечение все-таки используется давным давно и давно доказан факт, что все глисты боятся горечи. А вот химию всякую придумали совсем не давно, и вот не уверена что она, выводя глистов, чего-нить полезное из организма не выводит...
Я вообще каждый год делаю настойку полыни и пью регулярно и мужа пою. Ребенка вот пытаюсь приучить. К кислой аскорбинке уже приучила.

По делу:
Я б вскрыла капсулу и размешала с медом, дала б ребенку, потом бы еще конфетку пообещала (5 конфеток :))) как мой деть говорит) и всего чего захочет, лишь бы слопал.

мама
Екатеринбург

Мама ОК
Мама ОК

Я вылечилась от лямблий с помощью трав. Мне врач-инфекционист в поликлинике сказал, что таблетки могут и не понадобиться. Назначил мне бессмертник+пижма+еще какая-то трава (не помню, 10 лет назад лечилась), заваривала и пила в виде чая. Вроде было и не очень горько. Потом сдавала анализы повторные, лямблий не находили. Все под наблюдением врача и без таблеток.

Мама ОК
Я НАШЛА лекарство в которое верю и вижу ,что оно действует

Лучше все-таки поискать врача, которому будете доверять. Ведь и травы не безвредны, тоже имеют противопоказания и побочные эффекты. Самолечением заниматься не стоит.

Тема закрыта
Причина:
";