укачивает в машине, какие таблетки от укачивания

Предстоит обратная дорога 200 км, когда ехали сюда всего укачало, вырвало несколько раз, 5 лет, раньше никогда не укачивало, ну бывало изредка в городе тошнит в дороге, редко вырвет, ну раз в пол года, , но тут в длинную дорогу первый раз его так рвало 2раза аж, пока ехали, хочу таблетки купить, не знаю какие лучше

За час до поездки - Драмина 1 табл. Помогает на несколько часов. Но у у этих таблеток очень сильный снотворный эффект, спишь всю дорогу. Других побочек не заметила, пользуюсь ими всю жизнь. Детям тоже можно

вертигохель, коккулин и авиа-море

Гваделупа
Но у у этих таблеток очень сильный снотворный эффект, спишь всю дорогу. Других побочек не заметила, пользуюсь ими всю жизнь. Детям тоже можно

у нас вообще ни разу ко сну не тянуло,эффет сильной головной боли,вот наша побочка от Драмины :( рвоту она купирует,но в подарок рев дочи, что сильно болит голова.Плюнула.пусть лучше рвет :( если из двух зол выбирать.Есть еще браслеты Трэвел хвалят их-нам не помогли.А вообще можно попытаться своими силами так сказать,например, занять ребенка игры(ноутбук,планшет)открыть обязательно обзор,чтобы вперед смотрел ,а не с боку-помогает реально(кресло спинку убирать-ну если нет пассажира).Еще даю ей сосательные конфетки,чупики.Один раз она мороженное нализывала всю почти дорогу ,до Березы ехали вообще без проблем(и это ее рвет в машине,а тут ниче ),потом правда поныла,когда съела,но уже близко было.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:05

Ая

погуглю.ни разу не слыхивала

А кто нибудь пользовался браслетами? Нам вот вообще предстоит ехать 15 часов %) на машине...
Блин, не знаю че будет, сын от Ботаники до Сортировки доехать не может :( тошнит и всё
Ещё вопросик :) к какому спецу обращаться с этим вопросом?

safi_ra
Ещё вопросик к какому спецу обращаться с этим вопросом?

Невролог, лор... кассир на атракционах
Надо больше ездить. Мне помогло.

...(с)
Невролог, лор... кассир на атракционах
Надо больше ездить. Мне помогло.

Хи хи ха ха... Вам повезло, что у вас нет такой проблемы :P

safi_ra
Хи хи ха ха... Вам повезло, что у вас нет такой проблемы

Вы уверены, наивное дитя?

Про лора и невролога, так-то, серьезно говорю. Где-то в памяти отложилось, что проблемы с вестибюляркой могут быть после воспалений уха.

safi_ra
Сегодня должна была идти к неврологу, сын не идет и всё види говорит в садик

Кто у вас в семье взрослый? ;) :P

...(с)

Я всё поняла... у лора недавно были, в июне сходим к неврологу, спасибо за совет ;)

safi_ra
Я всё поняла... у лора недавно были, в июне сходим к неврологу, спасибо за совет

И честно... наматывайте километры в авто.

Нас в этот раз оба раза чуть на планшет не вырвало, в руках держал, вовремя убрала и пакетик в руки дала, спас пакетик машину, и сосал он сосатки скитлс дали после 1 раза потом его еще 2 раза полоскало, и кресло у нас посередине стоит по центру у него

viv777

можно еще коккулюс в чистом виде. это главный компонент всех этих препаратов.

Спасибо, почитала, мужу заказала авиа море или коккулин, драмин взсвязи с побочками побоялись пока пробовать

армуша
Нас в этот раз оба раза чуть на планшет не вырвало, в руках держал

Без планшета катайтесь. Провоцирует укачивание только так.

safi_ra
А кто нибудь пользовался браслетами? Нам вот вообще предстоит ехать 15 часов

я писала.что не помогли,не раз пробовали.я особо на лечебный эффект и не расситывала,на психологический только,надели доче и сказали вот это чтобы тебя не укачивало,все,больше тошнить тебя не будет :( Не сработало.

[user]viv777[/user
Есть еще браслеты Трэвел хвалят их-нам не помогли.

да да

...(с)
на атракционах

на атракционах крутилках,качалка хоть весь день.Каруселт по часу вертимся.С вестибуляркой все ок :=-O: у нас походу психологически

safi_ra
в июне сходим к неврологу,

ходили,спрашивала,сказал ну что делать-бывает такое,бывает проходит.Нарушений у нас нет.С ушами тоже.

Ая
можно еще коккулюс в чистом виде. это главный компонент всех этих препаратов.
спасибо,гляну.Ибо тема больная для меня тоже. сидим дома как тараканы.На транспорте укачивает,в садик-болеем на метро кстати любит ездить,прямо радость и не укачивает.трмвай терпеть не может Поэтому и ездим в пределах метро

цитировать | 

Ая

почитала,нам не подходят,у нас поллиноз все лекартсва не лекарства что на травах или в состве часть трав нам запрещены.

viv777
у нас походу психологически

Тады позитивить/давать настрой???

...(с)
Тады позитивить/давать настрой???

ой да всяко пробуем ,порой из машины выходишь так самой уже после настроя настрой нужен : %) gy: вообщем лишний раз уже без причины никуда не ездим,если только пару остановок.

армуша
Нас в этот раз оба раза чуть на планшет не вырвало,

армуша
, и сосал он сосатки скитлс дали после 1 раза потом его еще 2 раза полоскало, и кресло у нас посередине стоит по центру у него

:( мда,тогда таблетки только.Насчет драмины зря переживаете,все индивидуально.У нас во дворе девочка раньше гуляла возраст дочки(тогда был 3-4 г),так ее мама прямо в ладоши аплодирует спрасению с помощью Драмины.раньше грит от ддома отъехали,мин.5 ее полощет,а тут дал таблетку и едь куда хошь.И побочки у нее лично никакой. :) Начсет гомеопатии конечно пробйуте,всяко полезней,лишь бы помогла.Нам эту гомеопатию нельзя-поллиноз.

viv777

кстати, посмотрите показания чистого коккулюса гомеопатического, там даже показание для вашего полиноза есть.

1. Морская болезнь, укачивание в транспорте.

2. Головокружения, сопровождающие самые различные заболевания, возникающие при переходе в вертикальное положение из горизонтального, во время езды на транспорте.

3. Синдром и болезнь Меньера: приступообразно возникающее головокружение, сопровождающееся гиперсаливацией, рвотой, шаткостью походки.

4. Головная боль, чаще в затылочной области или в левой половине головы с иррадиацией в левый глаз, сопровождается ощущением давления на глаза изнутри ("глаза вылезают из орбит"), ощущением пустоты в голове.

5. Парезы и параличи, параплегия, гемиплегия. Сопровождаются выраженной слабостью и дрожанием пораженных конечностей, онемением, парестезиями.

6. Хорея с дрожанием и слабостью конечностей, вялой осанкой.

7. Эпилепсия с приступами, возникающими преимущественно по утрам при вставании с постели.

8. Неврастения, сопровождающаяся повышенной раздражительностью, злобой, слабостью. Непереносимость малейшего шума, прикосновений. Возникает чаще в результате недосыпаний.

9. Бессонница, заканчивающаяся головной болью и головокружением.

10. Гастрит с колющими и спастическими болями в животе, ощущением распирания и "камней в животе", сопровождающийся головокружением, тошнотой, рвотой, гиперсаливацией, отвращением к пище и табаку, непереносимостью запахов кухни. Диарея после еды.

11. Энтерит с бледным, светлым зловонным скудным стулом, сопровождающимся тенезмами. Колющие боли в животе, обилие газов.

12. Поллиноз по типу ринита с заложенностью одной ноздри.

13. Лихорадка с ледяным холодом в конечностях и жаром в лице. Лицо красное, обильное потоотделение. Пульс твердый, полный, частый.

14. Расстройства менструального цикла. Ранние, обильные и длительные менструации с болью в пояснице и крестце, либо полное их отсутствие (Аменорея). Слабость во время менструации.

Ая
Поллиноз по типу ринита с заложенностью одной ноздри.

у нас всегда две нам врач-аллерголог запретила пить,есть,мазаться,мыться ипр.вообщем все где есть любые травы лучше не пробовать,т.к. аллерги вещь не предсказуемая.Я рисковать не хочу,т.к. боюсь отеков.

никаких планшетов и игр с мелкой моторикой - взгляд только вдаль, желательно вперед. никаких сладостей. пить маленькими глоточками подкисленую воду, можно немного крекера пожевать соленого, в дальнюю дорогу никаких сладких продуктов вообще не берите и много не кормите. можно спичку в зубах держать... все детство маялась и юность. пока не начала ездить от конечной до конечной - привыкла где то за год. но этот год я ездила только с авиаморе гранулы или конфентки, потом конфетки на экстренный случай долго еще в сумочке лежали, иногда пригождались. теперь я сама за рулем уже почти 10 лет, забыла об укачивании.

Сама давно создавала подобную тему.

Гваделупа
За час до поездки - Драмина 1 табл

у меня младшую до 8 лет полоскало,только в этом году " отпустило",кроме трамвая никакой транспорт не могла переносить.Когда ездили далеко,принимали Драмину,но ... всю дорогу спала,зато все следущее утро ее рвало (часов 5-6),и было хуже,чем без нее :( так было несколько раз,после этого ездили с пакетом,лучше пару раз за время дороги,чем после этого,но беспрерывно и с болями.

Meta
взгляд только вдаль, желательно вперед. никаких сладостей. пить маленькими глоточками подкисленую воду, можно немного крекера пожевать соленого, в дальнюю дорогу никаких сладких продуктов вообще не берите и много не кормите.

++.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы