Аллергический конъюнктивит. Это вообще лечится?

BellaDonna
Ольга, переходите на гомеопатию, вы чего. Сеньке гораздо легче уже, уже ничего не отекает, не опухает, изредка на улице глаз чесаться начинает. Купила Люффель и Окулохель, прямо в аптеке дала таблетку, смотрю , через 30 минут, глаз побелел полностью, а так белок весь красный был, сразу легче стало. Но я упорная, никаких антигистаминных не давала ни разу.

Да, ты права.

BellaDonna
Купила Люффель и Окулохель, прямо в аптеке дала таблетку,

а кто вам назначил эти препараты? не хочу заниматься самоназначениями
кто-то из врачей специализируется именно на этой форме гомеопатии? ведь те же классические гомеопаты из этой же клиники не признают такое лечение

Если обратиться к педиатору, она должна дать направление к аллергологу? или остаются только платно обращаться к аллергологам?

Вольха

можно я отвечу? как опытный пользователь и классической гомеопатии и такой?
если у человека нет возможности прийти на прием к врачу-гомеопату, где ему подберут моно препарат изучив все детали его здоровья, способа реагирования, психики итп. то существует аптечная гомеопатия. комплексная. Она прекрасно работает особенно для снятия острых состояний.
вот статья в которой доктор с большим опытом прямо прописал схемы приема этих препаратов. Схемы прошедшие испытания в контрольных группах.
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы скажете,в этом нет индивидуального подхода как в классической? Но это отличная замена химическим препаратам, где тоже нет индивидуального подхода. Здесь по крайней мере вы организму не навредите и не отяготите его еще больше. Я как астматик и аллергик со стажем, в свое время прошедшая все, всех и вся, это увидела на себе абсолютно. Ну придете вы к аллергологу. Вариантов назначения немного-кларитин,эриус,зиртек итп. не помогло одно? принимайте другое вот
стандартный ответ у них. ну сдайте аллергопробы, это вообще тупик. ну выявили скажем аллергию на березу. что делать или антигистамины пачками есть или вводят типа инъекций (типа прививки) ваш организм этот аллерген, чтобы он привык к аллергену и перестал на него реагировать. На этот возможно перестанет реагировать, но организм опять напичкан химией, и в следующий раз может выдать на другое. ну вроде понятно объяснила?

поэтому или идете к аллергологу и получаете схему кромгексал и зиртек или просто принимаете эту схему.

вот кстати можете у них на сайте gomeopa66.ru посмотреть в разделе аллергии, там есть препарат фитасинтекса и краснодарский от аллергии, тоже эффективные. к тому же в аптеку к ним когда придете, у них фармацевты работают,которых они на учебах вместе с врачами проучивают , симптомы опишите, те из большого выбора лучше вам подберут

в общем, сходили мы к аллергологу сегодня. Прописали эриус на месяц, в нос назонекс 1р. в день на 2 месяца и назаваль перед выходом на улицу брызгать. Ну и ближе к зиме аллергопробы делать. Гулять только вечером или после дождя, проветривать пореже, купить очиститель или увлажнитель. Ну в общем, стандартное назначение, наверно. А гомеопатию с антигистаминными нельзя одновременно?

АльфаОмега
А гомеопатию с антигистаминными нельзя одновременно?

можно, только эффект от гомеопатии будет меньше, химия перебивает часть действия

АльфаОмега
Прописали эриус на месяц

Если сироп 60 мл, то хватает на неделю, стоит около 500 р., если 120 мл, то стоит около 700 рублей, на месяц в хорошую копейку вылетает.

АльфаОмега
в общем, сходили мы к аллергологу сегодня. Прописали эриус на месяц, в нос назонекс 1р. в день на 2 месяца и назаваль перед выходом на улицу брызгать. Ну и ближе к зиме аллергопробы делать

вы куда ходили?бесплатно или платно?Я в том году у Шалиной была это 9КДБ,при схожих симптомах прописала кромогексал в нос 1 месяц,аллергодил если слезиться глаза будут и зиртек,при условии что перве не помогут или плохо будут справляться и перед выходом на улицу назаваль.
Насколько слышала назонекс гормональные капли,сильные.На она так и сказала,не хочу вам гормональные назначать,давайте пока так попробуем.Эриус хвалят,но часто жалуются что адллергия на него,больше у маленьких деток(видимо что в сиропе)

ну а что делать? :( 60:5 мл=12 дней должно хватить, а там будем надеяться отцветет эта...береза. Блин, никогда так дождя не ждала, как в этом мае.

АльфаОмега
ну а что делать? 60:5 мл=12 дней должно хватить

Ну до конца мая точно эта бодяга будет, потому что нынче затянуло все. Ну и рекомендую давать утром 2,5 и вечером 2,5, иначе получается к вечеру хужеет, а ты как бы уже и дозу всю дал суточную.

viv777
вы куда ходили?

к Шалимовой в 9-ку. Ну про лекарства она спросила, была ли аллергия на сиропы. Мы эриус в сиропе раньше пили, при пищевой. Назонекс вот брызнула, не особо вижу улучшения, но, может, не сразу подействует.

olik
Ну и рекомендую давать утром 2,5 и вечером 2,5

ага, спасибо, так и будем делать.

Есть ещё долфин для алергиков, всегда выручает меня.

моего аллергика спасает курс полисорба, он выводит аллергены, дексаметазон суспензия глазная (румынская), а в нос- эуфорбиум или назонекс. еще кондиционер поставили. он воздух фильтрует с ним гораздо легче переносить цветение.

АльфаОмега к Шалимовой в 9-ку.

К Шалиной или Шалимовой?Там вроде только Шалина на Ш))))Вам сколько лет?Мне на 5 летнего ербенка назначала,посмотрим что в этом году напишет)))

Не как не могу записаться в 9-ку к алергологу, с утра 2 дня подряд звоню, говорят что уже расписано, звоните завтра. У ребенка нос часто закладывает не дышит, в садике в дневной сон просыпается от того что дышать не может, на ночь какпаю сосудосуживающие чтоб уснул. Но часто же нельза ими позьзоваться. Назаваль тут купила спрей, так он через 2 дня кончился.у вас на сколько хватает? вобщем незнаю чем помочь ребенку...

viv777 К Шалиной или Шалимовой?

К Шалимовой Елизавете Сергеевне, молодая. Нам 6,5 лет.

У нас каждый май очень тяжелый. В этом году заранее начали сингуляр пить - боле-мене спокойно живем.

лисеночek Не как не могу записаться в 9-ку к алергологу,

Пойдете в областную завтра в пятницу к Солодовник (вроде правильно написала)? 400 с чем-то прием стоит. Мы на пятницу записывались, но уже сходили в 9-ку, собиралась звонить отказываться, поэтому отвечайте срочно, лучше в личку.

АльфаОмега Пойдете в областную завтра в пятницу к Солодовник

Спасибо))) не пойдем, мы к лору на завтра записаны..

АльфаОмега К Шалимовой Елизавете Сергеевне, молодая. Нам 6,5 лет.

понятно,мы в том году ездили,смотрела по аллергологам не помню такой)))видимо не на слуху,там еще Табарину все хвалят.Шалина где лет 40 ей,к.м.н.Нам тоже 6 лет,но в этом году.Посмотрим ,что нам назначат.

неожиданно у 3-х летки зачесались закраснели глаза сегодня.
Ну я припомнила,что у старшего так было в 6 лет.
Дала супрастина полтаблетки,через полчаса прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы