Детский сад после пневмонии

автор
мама
Екатеринбург

Ребёнку 2г.10 м. В начале марта переболели пневмонией. Теперь нас зав поликлиникой не пускает в дет сад под предлогом что месяц мы должны просидеть дома. Мамочки чьи детсадовские дети болели пневмонией через какое время вам разрешили посещать дет.сад?

мама
Екатеринбург

Не помню про месяц, но мы и сами не часто водили

мама
Екатеринбург

Доче только через пол года разрешили.Болели в сентябре

мама
Екатеринбург

В прошлом году в начале марта тоже болели. 2 недели на больничном, потом неделю на домашнем режиме, но я не работала, без проблем посидела. Мне объяснили, что лучше окрепнуть, не ловить заразу в садике. Я послушалась. Полгода еще на диспансерном учете были. Ходили раз в месяц показывались к педиатру.

мама
Екатеринбург

у знакомой дочь два месяца дома сидела.

Екатеринбург

nastenka24
про месяц, но мы и сами не часто водили

nastenka24
помню так все и было.. болели в декабре, в садик вышли в феврале... но только без всякой заведущнй.. просто я сама так решила..

мама
Первоуральск

болели в начале февраля в прошлом году - в инфекционке 11 дней пролежали. в садик пошли только с 1 апреля - дома сидели, потом в санаторий поехали.

мама
Екатеринбург

Болели 1,5 года назад,( лежали в больнице 2 недели) нас сразу выписали в дет. сад, но мы всего 3 дня после больницы дома были,т.к больничный не дали, пришлось выходить на работу и соответственно в садик

мама
Екатеринбург

В сад то вы можете хоть сразу, только вот вам своего ребенка то не жалко? Ему как минимум месяц лучше не контактировать с вирусами. Лучше всего на свежий воздух в деревню куда-нибудь уехать.

мама
Екатеринбург

год не ходили. в больнице сказали, если есть возможность, не меньше месяца дома посидеть. ребенку 2,7 было

Екатеринбург

Lamiya
деревню куда-нибудь уехать. да-да. это правильно... отвозила ребенка к маме в деревню.. там и окрепли...

Lamiya

Lamiya
В сад то вы можете хоть сразу, только вот вам своего ребенка то не жалко?

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо. Меня интересовало мнение опытных мам. А про жалость к ребёнку не надо. Дома сидеть не с кем .Работаю в школе. Попробуйте качественно вести урок если здесь же ваш шилопопый требует тоже внимания.

Аноним 372

Lamiya
только вот вам своего ребенка то не жалко?

не все домохозяйки

мама
Екатеринбург

Болели в декабре, толька в мае пойдем в садик
С этим лучше не шутить, пневмония не так быстро рассасывается, дайте ребенку полностью восстановиться, а то будете жить на больничном))))

мама
Екатеринбург

Аноним
не все домохозяйки

Ну и зря вы так, я тоже не домохозяйка, но здоровье ребенка ставлю на первое место. Иду на больничный, не смотря ни на что. Хотя, это просто кто как к работе относится то и выбирает.

автор
мама
Екатеринбург

Считаю что от темы отходим. Больничный по уходу за ребёнком после того как рентген показывает что пневмония разрешилась закрывают и соответственно ты вынужден идти на работу а ребёнку ещё 10 дней нам вот месяц рекомендуют домашний режим.

мама
Екатеринбург

болел в октябре, пролежали 2 недели в больнице, прописали после этого неделю домашнего режима, но так как мы из больницы притащили кишечку, то получилось 2 недели вместо 1, за это время успел окрепнуть, одной недели мало.

мама
Екатеринбург

MatreshkaZ
а то будете жить на больничном))))

не факт

просто посетитель
Екатеринбург

MatreshkaZ
а то будете жить на больничном))))

После пневмонии как отрезало-перестал болеть,тттттттт,больше года без антибиотиков,если и болел,то так себе.Как мне врач объяснила-сильная антибактериальная терапия была,что то "сидело" в организме-было,грубо говоря убито.
Но восстановиться надо конечно ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";