Вертебролог Можейко Л.И. прошу отзывы

Аноним а к остеопату не пробовали сходить?

к кому? и чем он лучше?

вертебролог - это неофициальное обозначение врача-невролога, специализирующегося на обследовании и лечении больных с заболеваниями позвоночника, а остеопат - применяет систему манипулятивных методов диагностики и лечения, основанных на высокой чувствительности рук врача к структурным изменениям в тканях с соответствующей интерпретацией полученных в ходе осмотра ощущений, то есть ишет причину заболевания во всем теле, а не лечит больную точку

интересно, я и не видела раньше разницу между этими врачами! я у остеопата свечниковой и.и. ребенка лечила, она нам очень помогла, хороший врач, а о проблеме и не вспоминали больше. про можейко не знаю, но сейчас к ней моя подруга с ребенком собралась, как сходят спрошу - напишу отзыв

Новый отзыв от 2015. Упала- поскользнулась, стал побаливать копчик при ходьбе. Обратилась к Мажейко по этому поводу, объяснила, что на нг каникулы летим в отпуск далеко на 4 самолетах и как- то надо , пардон, сидеть во всех этих самолетах, да еще нг вечеринка и все такое. Ну и попутно рассказала о других своих проблемах-сколиоз, остеохондроз , иногда головные боли непонятного характера.Отправила на уздг сосудов шеи и головы к Туевой в Бонум( типа она лучшая),на рентгенографию шейного отдела с прогибами, выписала пластыри(350 р/шт) , бад 2900 р. Нет, женщина приятная, пообщаться за 1 000 р час можно,сеанс проходит очень торопливо, тк очередь всегда за дверью.,но по острой боли совершенно не помогла. Когда я на 2 встрече сказала, что записалась к Филипченко В. В, то она ко мне как- то охладела сразу. Типа" ну сходите, сходите, но поможет ли". Но зачем- то , пардон, сперла ( самовольно оставила у себя)мои снимки уздг ( у нее коллекция собирается для исследований), а они недешевы 2290 р и они так были нужны Виктору Викторовичу для работы со мной.. Обнаружила я отсутствие только у него в кабинете. И еще -на мой вопрос" а что с моей болью в копчике?", мне было предложено сделать серию уколов витаминами по методике Мажейко., тем более, что нехватку вит В6, В12 показал приборчик БРД у нее в кабинете..( о нем мнение - за 500 р вы можете за пару минут снять любопытные показания о своем организме, но надо просить распечатку, тк врач быстро оттарабанивает данные, а это неинформативно, надо распечатывать и смотреть конкретно.) Я записалась, но перед сеансом решила уточнить стоимость, оказалось, что указанные в прайсе 20 т-р за 3 сеанса с компьютерным контролем для меня превратились в два за эту же сумму( на зону копчика!). При том, что витаминные препараты наши стоят 240 р коробка, импортные-550 р. Не, копчик лечить надо, но не за 20 т-р !! В итоге -Филипченко мне помог за один сеанс, а пару уколов в бедро я сделала себе сама.. БАД пропила, но результата ноль. Защемление родовое шеи она мне тоже предлагала лечить воротником на ночь,я отказалась, решив попробовать что- то более действенное. К Мажейко конкретно вряд ли еще обращусь, а так в их центре есть еще специалисты..

AlenaU,
согласна с вами. Тоже очумела от их методик - от всех болезней одно лечение - укольчики с неизвестным коктейлем. Мне муж нахрен запретил ставить непонятно что в шею, посмотрев выданные ею картинки от ее приборчика. Я писала им отзыв на флампе ,они мне там че только не наотвечали.
Вы тоже напишите на фламп - этот источник много кто читает, прежде, чем идти.

Они, кстати, активизировались там, на флампе, пару липвых отзывов себе написали с новых рег.

Когда ищешь отзывы- выдает много и с разных сайтов, юмамские отзывы тоже читают, кому надо. Все к нам притягивается по нашим исходным вибрациям, что посеешь- то и пожнешь. Возможно, кому- то и неудачный опыт нужен.

Мне Мажейко Л.И. обещала за полгода вылечить у сына эпилепсию. В итоге только хуже стало, с уменьшением дозы препарата, на кот. она настояла, снова возобновились приступы, хотя была 2 годичная ремиссия. Она мне потом еще навязывала психогенетику, закончила словами, что " приемом противоэлипт. препарата я сделаю ребенка инвалидом", на это я ответила, что она не права. На текущий момент наблюдаемся у Перуновой , 3 года ремиссия и уменьшение дозы препарата, сын учится в обыкновенной школе, 3 только по математике.

Ребёнок проходил лечение у неё. Добросовестно относили воротник, не снимая, 1 месяц и прошли курс гирудотерапии. Результат - нулевой.
После первой консультации впечатление как и у автора этой темы было двоякое. И в первую очередь отпугивает то, какими фразами вам пытаются навязать лечение. Да,да, именно навязать. Для меня выражения типа "Вам никто не помог, а мы поможем" , " чудеса случаются", " я автор многих патентов", "мы продаём результат" и т.д. что-то из разряда курсов по запудриванию клиентам мозгов, а не медицины. Возможно это лечение кому-то и помогает, но его однобокость и универсальность для всех, действительно, настораживает. Итого: не рекомендую.

Оставлю и я свой отзыв.
Впечатление двоякое, это да.
Лечили у Мажейко кривошею. Делали рентген ШОП и УЗДГ (у Туевой в Династии. О том, что она очень хорошо делает,я слышала от нескольких разных врачей) до и после лечения, и контрольно через год после лечения.
Носили воротник месяц, не снимая. Причем высоту воротника Мажейко нам меняла.
От бад, гирудотерапии я отказалась.
В результате шея у ребенка ровная, УЗДГ идеально (изначально же было нарушение кровотока).

Аноним,
Попробуйте обратиться в клинику ВЕРТЕКС, доктор Рубинов Максим Александрович. Я сам - древнейший мануальный терапевт Свердловской области (с 1999 года), но то, что делает с детьми Рубинов - это из разряда фантастики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы