Гноятся уши в месте прокола,хотя серьги носит уже 4 года. подскажите!

просто
автор

Прокололи ушки дочери почти в 5 лет. :) По первости носили гвоздики из мед.стали, вскоре одели золотые серьги и не снимали неск.лет до тех пор, пока дочь не одела на 1 день серьги, неизвестно из какого материала...но шибко ей они понравились,т.к похожи на жемчужины. К вечеру мочки ушей припухли,покраснели. Серьги сняли, все обрабатывали несколько дней и снова вставили золото. Полгода-год ( после этого случая) все было хорошо,пока не появились выделения в месте прокола :=-O: Пришлось все снять и обрабатывать. Как только все прошло, через неделю одели опять золотые, но уже другие серьги. За ночь появился гной и тяжесть :=-O:
Я уже не знаю, в чем причина... Уши реагируют и на золото,которое носили несколько лет. Вот что это? Почему такая реакция? Неужели придется отказаться от украшений :(

мама
Екатеринбург

Нам Мирамистин оч. помогает после снятия, надевания сережек, если им не брзгаю, тоже проблемы.

мама
Екатеринбург

Наталья

Я не могу объяснить почему, но мои уши стали реагировать на обычное желтое золото, спустя десяток с хвостиком лет после прокола. А вот белое золото ношу спокойно. Попробуйте.

мама
Екатеринбург

Наталья

Запах есть у выделений, может грибок завелся?

просто
автор

eko
Запах есть у выделений

:=-O: Не чувствовала, но специально не принюхивалась

мама
Екатеринбург

Наталья
Уши реагируют и на золото,которое носили несколько лет.

столкнулась с такой же проблемой :(
муж на д.р. подарил серьги из белого золота, ходила в них полгода примерно, в одной мочке в месте прокола появились выделения
сняла эти сережки, вдела из желтого золота, которые носила лет 10, выделения не прекращаются, сейчас одну серьгу сняла вообще,
мочку обрабатываю перекисью и левомеколь мажу (просто не знаю, чем еще можно обработать), если не пройдет, пойду к доктору :(

мама
Екатеринбург

dealya
мочку обрабатываю перекисью и левомеколь мажу (просто не знаю, чем еще можно обработать

Я написала выше средство. Когда пупок прокалывала, ничего не помогало из средств и на любой металл гноилась дырочка. Сейчас все проколы только им брызгаем, помогает на раз-два. Не верю в аллергии на металл.

мама
Екатеринбург

Галерея
Я написала выше средство

уже почитала про него,
спасибо, попробую :)

мама
Екатеринбург

Наташ, у меня как-то было такое после ношения бижутерии праздничной - что странно - эту бижутерию я ранее носила тоже вполне успешно %) перекись и спирт (или водка) - вот первое за что хватаюсь. мирамистин тоже попробуй, да. сережки после таких случаев тоже все обрабатывала спиртом.

мама
Екатеринбург

из других антисептиков, если мирамистина нет - хлоргексидин, он кстати дешевый в отличие от мирамистина
а если это не первый раз - лучше к врачу, тем более ребенок ведь
а долгих перерывов в ношении сережек не было?

просто посетитель
Екатеринбург

более 25 лет так происходит периодически,ношу золото нормально, потом бижутерию или серебро тоже нормально, зато потом золото снова не могу носить из-за воспалений. Обрабатываю спиртом и не переживаю, привыкла. И одно ухо в основоном воспаляется

просто
автор

С обработкой проблем нет,обрабатывала хлоргексидином уши и спиртом серьги-проходит вроде быстро.
Перерывов в ношении вообще не было (кроме лечения)

мама
Екатеринбург

Сбегала купилп Мирамистин, не помогает, уши болят также. После родов вообще уши от сережек отпадывают. Не раз здесь темы сосдавала про это.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 20:18

Без ника

одно ухо мне прокололи не правильно. Прокалывала в 17 лет. Так вот мочка уха краснеет и опухает, иногда гноится начинает тогда, когда простываю или замерзает серьга на холоде. Все дело в том что промахнулись при проколе уха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";