Головные боли у подростка

У сына тоже в 10 лет начались сильные головные боли, которые сопровождались тошнотой и даже рвотой. Пару раз тоже нурофеном "лечились", потом при очередном приступе вызвали скорую и уехали в 9. В течении года 4 раза туда попадали с такими приступами. В итоге ВГСД и мигрень. Мой вам совет, не занимайтесь самолечением идите к неврологу и обследуйтесь.

Mila3088
А самый верный способ -все таки это МРТ - только ОНО может показать - что в голове у ребенка!

Дак ведь до этого еще додуматься надо. И если никогда в жизни не сталкивался, можно об этом и не знать. Да еще и настоять , чтобы направление выписали (даже за деньги). Веришь ведь врачам безоговорочно и лишь пройдя все круги ада нашей медицины, уже практически сам решаешь куда, когда и зачем идти.

Mila3088
никогда не верьте ОДНОМУ врачу - перепроверяйте все как минимум на три раза, прежде чем начать лечение.

+10000

Мила спасибо то написали Не буду в долгий ящик откладывать поход к врачу Здоровья вашей дочке

У дочери 15 лет тоже начались головные боли похоже на мигрень до этого были у окулиста упало зрение, отправил на узи сосудов шеи, там вроде норм, зписались к неврологу ждать неделю, голова болит то слева то справа отдаёт в глазные яблоки, тошнит, похоже на мигрень сама много лет мучилась , меня спас амегринин, но ребёнку нельзя наверное давать такие препараты незнаю что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы