Где удалять аденоиды - в клинике Переверзевой или в 9ке?

мы делали в бонуме очень понравилось и клиника государственная цена 15000 запись за 2 недели

ЖаР ПтИцА

Спасибо Вам.

:)

ЖаР ПтИцА

А что не сложилось?

Я своему старшему ребенку в Окружном военном госпитале удаляла. Правда, было это 10 лет назад. Просто пришла, спросила полковника Трошина (по рекомендации), он посмотрел сына, ему 3 года было, сказал,какие анализы сдать. За пару дней мы их сделали, утром пришли на удаление. По госпиталю ходят толпы детей! Удалили под местной анастезией, Трошин против наркозов. Держал сына специально обученный солдат, после удаления еще пару часов там побыли и на машине домой. Через год сын даже не вспомнил, что ему что-то удаляли и было больно.
Я сейчас сама себе удиавляюсь, как я провернула эту авантюру. Но выхода уже не было, сын просто задыхался по ночам, остановки дыхания были до 40 секунд, я тоже не спала, караулила его дыхание. А утром-то на работу надо :( Так что удаление аденоидов было просто спасением.
Да, забыла написать. Полковник Трошин на тот момент был главным ЛОР-врачом Уральского военного округа.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:29

A1ena
А что не сложилось?

Скажем так - не нашлось общего языка с врачами, либо не понравилось как смотрели и т.д.

Автор а диагностировали и лечили аденоиды вы в клинике переверзевой? Просто мы столкнулись с насморком и на уши осложнение было, я испугалась в выходной в эту клинику пришла, нам тоже наговорили кучу и давай операцию пихать, хаять другие клиники. После приема назначали лечение, я пошла к другому врачу. Так он был ошарашен и назначенным лечением(отсутствием практически) и необходимостью срочной операции. Лечилась и до сих пор лечимся результат есть, но не окончательный, будем дальше лечиться, операция крайний метод.

И в 9 ее платно и быстро можно договориться, ищите знакомых и связи. Сразу сделают после анализов.

Мы удалили аденоиды в середине сентября в девятке. Записались в начале августа. Платно. Платится как бы не за удаление, а за платную палату за двое суток, вроде это так считается. Поэтому не рассчитывайте, что если деньги заплатили, вам будет сервис:) Нам не повезло сильно, после операции не могли остановить кровотечение, в итоге вместо двух дней мы провели там 8, как итог - огромный стресс для ребенка. Даже вспоминать печально... Но все-таки теперь по ночам дышит!

Лика
И проверяли эндоскопом, все заросло внутри.

Вам эндоскопом в клинике Переверзевой смотрели,вроде ре совсем маленький,как вы смогли сделать это обследование,поделитесь опытом.Нас в 9ке не стали им смотреть,сказали до 4 лет не смотрят...Кстати вы прооперивались,или решили лечиться?Сейчас сами мы перед выбором оперироваться ли.

Lapkina
baby vac

у этого автора ,что не тема,то реклама этого аппарата...

ОЛЬГА
Нас в 9ке не стали им смотреть,сказали до 4 лет не смотрят...Кстати вы прооперивались,или решили лечиться?Сейчас сами мы перед выбором оперироваться ли.

да ну правда, моего ребенка в 9 ке с 2 месяцев смотрели
но была жизненная необходимость
может пожалели, что ребенок испугается
1 раз с наркозом делали
потом связывали
ну не будешь же каждый раз наркоз делать
эндоскоп есть в Доктор плюс, в УГМК здоровье, в Бонуме

ОЛЬГА
Вам эндоскопом в клинике Переверзевой смотрели,вроде ре совсем маленький,как вы смогли сделать это обследование,поделитесь опытом.Нас в 9ке не стали им смотреть,сказали до 4 лет не смотрят...Кстати вы прооперивались,или решили лечиться?Сейчас сами мы перед выбором оперироваться ли.

Сначала местно заморозили, а потом ввели трубочку с камерой.
Мы решили оперировать, но пока только анализы сдали и кардиолога посетили. Мы у него на учете.

Нам без всякой заморозки смотрели, медсестра держала, врач эндоскопом смотрела. Сыну 3 года

Lapkina
коклин дорогой.

не такой и дорогой,если есть необходимость..Я купила своему когда нам года не было,ни на секунду не пожалела,сейчас нам 3.9 до сих пор пользуем..но не кричу во всех топах какой он классный..

Лика
Мы решили оперировать

А вы где все таки решили оперировать? Просто я сама себя недавно к Переверзевой водила,мне самой там она операцию предложила,но я чет себя -то трухаю оперировать,не говоря уж о ребенке.

мы сегодня в одкб удаляли, все замечательно сработали врачи :)
дочь..нам 3 в декабре тока...нуу вроде и все хорошо, и в то же время средненько...
отходила от наркоза быстро, но кричала и выгибалась :( минут 10 я ее успакаивала от наркоза, подарочек подарила, так вроде побыстрее в чувство пришла))
через 2 часа нас уже отпустили в кабинет к врачу идти на осмотр и оформление карты...
а в 15 ч. уже дома были)
спит временами весь день, но к вечеру играть начала уже ходить, самое фиговое, что не умеет выплевывать все изо рта и давится слюнями ходит...как при насморке..вроде нос и дышит, а в носоглотке..даже в горле..булькает почистили нам и ушко наше сразу, прокололи, за одним все просанировали,

у нас были аденоиды 2 ст,но плотные :( отиты с перфорациями были и парацентезами :( надеемся это хоть чуточку наше спасение
наркоз общий этн был, 35 мин. как я положила на стол и как забрала

6050 руб.стоило с парацентезем 1го уха...если без него, то -850 руб...но скорее всего попасть туда проблемно..тока кто набл-ся у лоров там..т.к.операций мало проходит

Нас в 9-ке в прошлом году в ноябре записали на февраль, я спросила, можно ли платно пораньше, на что лор показал мне график операций, где до февраля все расписано. Поэтому мы сделали в доктор плюс, о чем ни капли не жалеем. До этого наблюдались там у Тарасевич, она же и операцию сделала. Стоимость была 24000

alena18
мы делали в бонуме очень понравилось и клиника государственная цена 15000 запись за 2 недели

летом там тоже уже около 25 тысяч что ли мне говорили%) и врачи все хорошие ушли оттуда

мы делали в Доктор+, у Тарасевич, все понравилось, врачи там хорошие, внимательные, в тот же день ушли, на 2й день уже совсем все хорошо было.
Про Переверзеву ничего не знаю)) не пошла бы абы к кому. Да еще ребенок у вас маленький такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы