У ребенка болит сильно живот, уже не знаю, что делать

Аноним 902,
Да, по анализам все хорошо, единственное по узи лимоузлы увеличены

НараNar,
Психосоматика исключена?

Сыну тоже такое лечение назначили. Живот так иипродолжает болеть. Фгс не дал сделать, на Опалихинскую его возили.

НараNar,
Я конечно давно уже не ребенок, но этой зимой со мной случилось странность с животом. Боди в области пупка, к вечеру усиливались. Стул в норме, тошноты и рвоты не было. Просто вот блин болит живот и все тут. А я еще на гв, мне из таблов только ношпу. Записалась в новую больницу к гастро, анализы все в норме прям не придраться. Тож поставила функциональное расстройство кишечника. Пепсан, Креон, диета... Ах да, забыла сказать, что я вообще зожница, ничего такого провоцирующего откровенно не ем. В общем хз что это было, прошло потом еще через неделю. Болело не то что нестерпимо, но когда неделю болит постоянно и ощутимо достаточно, начинает уже глаз дергаться.ы

У моей так же начались боли не понятные в животе, тошнота по утрам, плохое самочувствие в течении дня. Температуры только не было.
Тоже думала аппендикс, делали и узи и пальпацию…. Оказались паразиты, мы только собаку завели.
Пропили лекарства, очень тяжело она переносила их действие, месяц болела потом и восстанавливалась. Но боли прошли

Аноним 211,
Мы тоже пили таблетку от паразитов, посмотрим что к чему) надеюсь все пройдёт!
Спасибо большое

Аноним 291,
Да

Ирделиз,
И что вы думаете? Я уже не знаю что делать ((((

НараNar,
Как исключили?

Аноним 211,
Расскажите как выявили паразитов и что выписали ребенку

Мамочки,особенно у кого девочки,если будут вас с болями в животе увозить в 9-ку, и исключать аппендицит,просите узи матки делать,нас три раза катали так. не найдут ни чего и домой отправляют,только чудом в другой больнице обнаружили кисту на яичнике,которая и вызывала эту боль.

Аноним 998,
Дополнительно (после узи) назначили анализ на яйца глистов. Они нашлись.
Но я и по лицу видела, что они возможно есть - сыпь какая то, круги под глазами, подавленное состояние.
Прописали пирантел 2 приема с разницей в неделю вроде. Ну остальные домашние нормально перенесли этот препарат, но у нас и не нашли ничего. А дочь месяц восстанавливалась (рвота, боли в желудке, вялость)

НараNar,
У вас лимфоузлы увеличены в животе тоже (брыжейка)? Так это мезаденит. Неужели никто вам такой диагноз не поставил? Боли именно такие - то есть, то нет. Лечение существует.

НараNar, Пока на диете держу. Реже болит.

Аноним 899,
Назначили энтерофурил,и немазол от глистов , сказали что поможет, очень сильно надеюсь что все это пройдёт,

Ирделиз,
Мы тоже на диете, у нас в течение дна 6-7 раз болит ( но боль проходит через 2-3 минуты)

Добрый день. вы сдавали анализ на хеликобактер пилори? У дочери живот пару лет болел, особенно когда хотела есть или поела, иногда кружилась от боли голова и подташнивало. Много врачей обошли. Сдали анализ - подтвердилось. Вылечились. Боль ушла. Рекомендую провериться

Lolga,
Здравствуйте!!! Если честно не сдавали, в понедельник пойду на приём и возьму направление!спасибо за совеь

Две Морковки,
НараNar,
О у нас такое было.
Тоже жидкость в кишечнике нашли, но сказало что это скорее все паразит.
Выпили декарис, все вышло и боль прошла.

У меня у дочки лет с 7 периодически болит живот. В районе между животом и лобком. Иногда сильно болит, до слез. По больницам ездили, узи делали - все отлично.
В итоге начала замечать закономерность этих болей, связаны обязательно с какими то трудностями. Ей просто нужно, чтобы лишний раз пожалели. В общем - психосоматика похоже
Не замечали ничего такого?

Vesnuwka443,
Если честно не замечала)
По узи у нас лимфоузлы увеличены, может быть из-за этого боль

Кряча,
Спасибо! Сочувствую вам (( Да, я знаю про такое.. Я в новой больнице когда была, гастроэнтеролог обращала на это внимание, вопросы задавала. Я год назад на ЭКГ была, на сердце вообще никогда не жаловалась. Или проблемы с сердцем могут так стремительно развиться ? Я вроде вообще в километре от зоны риска инфаркта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы