Тема закрыта

Причина: 0

Тепература, головная боль и боль в животе

и у нас такое было - я тут темку заводила
голова болела, но несильно, а температура и рвота тоже были, держалось все два дня, потом прошло

АрктикА

bul

у нас изначально живот сильно болел и температура поднялась. Голова подключилась уже на следующий день, думаю, от температуры и того, что мутило-тошнило. Как только вырвало, голова болеть перестала.

Млин, и у нас сегодня температура на ровном месте - ну не должно ее быть, ничо холодного не пили, не замерзали, чо к чему %)

Выздоравливайте! т-т-т на вас!

Девочки! Не занимайтесь самолечением! Если температура, болит голова и "больше ничего" - это повод незамедлительно вызывать скорую! Наслушалась я от свекрови, которая в инфекционке 40й больницы работает, всякого разного...

Малыш и Cолнечный Свет
Если температура, болит голова и "больше ничего" - это повод незамедлительно вызывать скорую!

согласна

Ну вот! Нам выписали направление в 9-ку в неврологическое отделение, т.к. сегодня у дочи тоже голова болит, но не сильно. Лечь не могу (второй ребенок маленький, не с кем оставлять). Диагноз по вопросом- ММД гипертенз.-гидроцефальный сидром и еще что-то. Дневного стационара у них нет. Невропатолог не дает консультаций, только госпитализация. Где взять срочно хорошего невропатолога?(нужна консультация). Подскажите, пожалуйста. К Лури только после 15 запись, в ОММ тоже видимо отпуск (трубку никто не берет). Soto по-моему невропатолог, но телефона его найти не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы