Анализ на лактазную недостаточность где сдать?

да
Если обследовать детей первых 2 - 3 месяцев, то выяснится, что нормальных показателей углеводов в кале нет практически ни у кого, т.к. в этом возрасте еще только происходит становление ферментативных процессов и формирование микробной биопленки, которая возьмет на себя существенную часть ферментативного процесса в кишечнике.

:=-O:
спасибо. Только я окончательно запуталась. %)
Вообщем спрошу по другому как вылечить частый стул и бурление у ребенка? Когда какает очень тужится. Я купила нан безлактозный. Сейчас постепенно ее ввожу и кормлю только ей? (грудь вообще не давать получается?)С другой смесью ее сочетать нельзя?
Просто врач вообще говорила нутрилоном комфортом кормить ребенка или кисломолочным...

Какахи на углеводы походу только в инвитро берут, ждать результатов только через 2 недели :( Больше не нашла нигде

Подружка
(грудь вообще не давать получается?)

Почему грудь давайте, лучше отмените другую смесь постепенно, я кормила через раз.

НЕВ
Почему грудь давайте, лучше отмените другую смесь постепенно, я кормила через раз.

молока мало у меня,только на ночное кормление, а весь день только одним наном безлактозным кормить?

В принципе мы иногда кисломолочку тоже пили, но это действительно все индивидуально, надо самим подбирать какой режим питания подойдет именно вашему ребенку, может у вас вообще никакого эффекта от безлактозной смеси не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы