Аллергия на кошек может пройти со временем?

Irina214
А может попробовать кота без шерсти? В основном на шерсть аллергия..
Или другое животное, типа морской свинки, хотя канеш не сравнить...

Повторюсь. Шерсть у кошки не показатель! Слюни перхоть пот и прочее, вы знаеете на что реагируете? Я реально на разных кошек по разному реагирую. То глаза чешу, то чих, то задыхаюсь. Могу и не видеть ее даже в гости придти и почуять что все, где ингалятор.
Даже на рыбий корм аллергии бывают.

Le_Soleil
Ребенок начал задыхаться в 2 гоад - обструктивный бронхит с астматической компонентой.

• только около 3-х лет, с кошкой жил с рождения %) . Выяснилось по крови, что только на кошку. Попоробовали увезти к моим родителям, но через день у сына там кашель начинался, пришлось кошечку отдать. Кошечка короткошорстная рыжая... Зато на родительского кота (длинношорстный) от очень долгого присутствия у сына только коленки и локти шершавые, но родители не могут без кота в своем доме. ттт, сын уже год не кашляет, но даже после одного лежания в больнице на эксперименты я не готова :(

у нас у старшего с рождения(какая психология тоже не понимаю!).дерматит страшный был-не могли выявить пробы-только с годика берут.у нас жили 2 кота пушистых,по 2 у бабушек!всех раздали как только нам точно сказали по анализам(в год).еще в течение полугода все вымывалось,вытряхалось(хотя не считаю себя грязнулей-особенно с первым ребенком все вылизывала в доме!).и после уже на коже все стало стихать.не эксперементируем даже в гости не ходим у кого кошки.ему уже 5 лет.зоопарка хватает)))их аедь еще и прививать всех правильно надо!хотя ни лямблий ни чего то еще у нас не было

Теоретически можно вылечить аллергию, но на это надо убить много времени на встречи с докторами и денег. А вообще, нацеплявшаяся шерсть от кошек всегда неприятна, для себя лично сделала большое открытие - прибор робот-пылесос избавляет дом от постоянных клоков шерсти, а заодно от пыли и мусора. Smart Cleaner мне подарили, есть много и других фирм. У меня муж - астматик, но не очень чувствительный, говорит, ему значительно легче стало дышать.

AnnCalina

я бы тоже пользовалась, если б мне подарили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы