Мамы ларингитчиков и астматиков...

natawonok
а почему??? при ларингите - каждый день антигистамин давала курсом 6-7 дней.

Когда первый раз лежали в 1,9 г там не советовали, а сейчас ларингит проходит по другому, пока остановились на эреспале, гомеоваксе, ингаляции с беродуалом и просто физрастор. До своего педиатра не могу пока дозвониться,но кашель пошел такой уже влажный.

ОЧепятка
азвания наших горошин, но не факт что они помогут вам

там от кашля не особо и много)

ОЧепятка
Море, море...
Когда ж на него выбраться...
А если август-сентябрь уехать?

мы ездили на месяц в сентябре того года, через 2 месяца после реанимации. Море было прохладным, но мелкий из него не вылазил, до посинения сидел, зубы стучали, с криками кое как вытаскивали, НО он там ни разу не кашлянул, никакой адаптации, после этого до декабря не болел. Липина говорит, что надо в одно место, если подошло - не менее трех раз ездить.
а по гомеопатии - вы с кем препараты подбирали?

Топтыжkа
там от кашля не особо и много)

Гомеопатия не бывает "от кашля", "от насморка" и т.д. Препарат подбирается индивидуально, учитывается масса факторов. Самолечением даже гомеопатическим лучше не заниматься.
По теме - старший сын с 8мимесячного возраста с ларингитами, со стенозами. После полутора лет ушли тоже в гомеопатию, стало значительно легче. Если б обращались к обычным врачам БА бы ему уже давно нарисовали, конечно. А так - ниче, к шести практически переросли.

Мы подбирали конечно препараты с педиатром гомеопатом, не помогают нам,орз болели в феврале итак итак попили, никак не влияет)

ну так все-таки где гомеопатов-то искать? и чтобы помогало?

Топтыжkа
Мы подбирали конечно препараты с педиатром гомеопатом, не помогают нам,орз болели в феврале итак итак попили, никак не влияет)

так гомеопатия от ОРЗ не панацея.

у сына диагноз БА поставили в 3г, год сидели на беклозоне и все равно кашлял, но стенозов хоть не было, сейчас на серетиде сидит, посмотрим. надеемся, что израстется, но пока мы без ингаляций никак :(

ЛедиВишня
Кстати, про море-супер терапия

не всем и не всякое море подходит
мой в Турции кашлял капец как, в Египте не кашлял, все советовали Болгарию, в том году поехали - кашлять начал на 3ий день :(

natawonok
Ехать желательно в начале июня

вот во второй половине июня и были на море в Болгарии - закашливался. не пошел нам влажный воздух :( . причем на антигистаминах (плюсом к базисной терапии) были- все равно кашлял сильно.
сказали нам надо сухой морской климат - египет, эмираты и тп. Вот поедем скоро, посмотрим как на "сухое" море отреагирует.

Девочки, ну сдайте уже своих гомеопатов:clap: , если не трудно пишите в личку

Сюнечка
Девочки, ну сдайте уже своих гомеопатов , если не трудно пишите в личку

и мне и мне очень надо :)

Я к гомеопату пошла по рекомендации.
Надеюсь правила форума не нарушу - Наталья Борисовна Шиловских, клиника Салюс на Шейкмана.
Телефон, если не найдете в инете -стучитесь в личку.

Единственный минус - это все недешево.

Мы тоже с 3,5 месяцев до 1,6,через каждые 3 месяца болели ларингитом,ходили к иммунологу,осиплость в голосе я сразу делала ингаляцию,в 1,7съездили на море,пока,тьфу,тьфу не болели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы