Варины новости (атрофия клеток мозга у новорожденных)

скорейшего выздоровления и крепкого здоровья малышке! :pozdr:

Поздравляю!
Выздоравливайте поскорее. :)

Поздравляю! Пусть у вас все будет лучше чем хорошо!

Варечке скорейшего выздоровления! Маме и папе огромных физический и моральных сил! Фото прекрасное!

mamaVari05
а вот собственно говоря и мы

красавцы!
выздоравливайте! Пожелаю вам того, что нужно больше всего сейчас, здоровья дочке! Большого, ну просто огромного! А вам с женой сил!

Какая славная семья у вас! Вы молодцы большие. Варечка, выздоравливай, пожалуйста! :pozdr:

mamaVari05
а вот собственно говоря и мы

лапуся какая)))) поправляйтесь поскорее

Выздоравливайте скорее! Пусть все получится, пусть все будет хорошо!

Поздравляю :y_0019: Сил и здоровья всей вашей семье!

Не знаю про синдром, но с сосательным рефлексом у нас была беда. Кормила потом 1,5 часа из бутылочки одну и 1,5 часа вторую каждый 3 часа. Ну и приходилось через их желание, и по щекам и носику теребить и всякие подобные приемы. Кроме меня вообще никто не мог накормить, потом муж приспособился. Советовали кормить с ложечки, но у нас не пошло. Также пытались кормить каждый час, каждый 2 часа, тоже не получилась. Спросите про пипетку или про шприц. Начните кормить в то время, когда ребенок наиболее активный, когда нет капельниц.
А сейчас мои девчонки по 2 тарелки кушают за обе щеки.

С глотанием это проблемы были дать таблетки. Тоже будите хитрить, по чуть-чуть давать.

Вы в ОММ деткой клинике на каком этаже?
Может вам такая система кормления подойдет pupsmarket.ru/shop/dlja-mamy/molokootsosy/medela-medela-sistema-kormlenija-sns/ (в Екатеринбурге она тоже продавалась), когда само течет и напрягаться сильно не надо ребенку. Вот такая еще есть ложка для кормления http://millka.ru/index.php/butylochki/myagkaya-lojechka-medela-softcup.htmlСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:31

mamaVari05
Воронина нам сказала

лучший невролог в городе, слушайтесь ее и все будет хорошо!

я вчера была с сыном к Лури - тоже масса впечатлений, ТАКОГО подхода я еще не видела.
может с ней еще связаться для консультации?

Читаю и вспоминаю наш кошмар(( Беременность без осложнений, малыш на 7/9 баллов родился, закричал...а потом перестал дышать..кома..высокочастотный ИВЛ 14 суток..месяц в ОПН1...прогнозы не благоприятные. Первые 2-3 месяца были кошмаром малыш постоянно плакал, совсем не спал. Судороги сняли синактеном, сейчас потихоньку восстанавливаемся, улыбается, что-то лялякает на своем, пытается перевернуться)) Главное, не опускайте руки, боритесь за свою доченьку, в ваших силах максимально улучшить ее жизнь)) Папа у вас такой молодец, поддерживает вас..наш вот совсем не помогает, думает само рассосется((( Удачи вам, здоровья Варечке :)

Удачи вам.ВЫ еще в самом начале трудного и долгого пути выздоровления.
НЕ делайте прививки хотя бы до года!!! это может спровоцировать новые приступы и откаты в развитии.
очень важно грамотная ЛФК каждый день!!! , не курасами а именно каждый день.
и бассейн

Charme
лучший невролог в городе, слушайтесь ее и все будет хорошо!

она не Господь Бог. И если она говорит "Родите себе здорового-нового ребенка", то в этом случае ее слушать совсем ни к чему. Так было сказано моей двоюродной сестре про их мальчика. Сейчас вполне здоровый малыш, даже без ммд.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:06

сегодня дала молоко из бутылочки с соской. Варя первый раз 5 гр съела, усвоила. сейчас съела 8, вот жду следующего кормления, усвоится или нет. т.е. пока основное кормление через зонд, а бутылочку это уже я сама, потом. врачи не разрешают, но я пробую. чувствую, что дочь сглатывать по чуть-чуть может.
лежим на 5 этаже детской клиники

Воронина мне также про "второго здорового" сказал :-( очень больно слышать такое
но верить меньше в нашу Варежку мы от этого не стали от :-)

mamaVari05, у вас с Варенькой уже есть свои маленькие победы. И пусть сначала это только 5-8 грамм, но начало положено! Вы справитесь! И не верьте диагнозам врачей. У них своя правда, а у вас своя. Очень много примеров того, как несмотря на приговоры докторов, детки выкарабкивались. И у Вареньки все-все получится. Огромное количество людей верят в нее и молятся. Пишите нам о своих достижениях! Мы с Вами и всей душой болеем за вашу семью и малышку!

Пирожок83
mamaVari05, у вас с Варенькой уже есть свои маленькие победы. И пусть сначала это только 5-8 грамм, но начало положено! Вы справитесь! И не верьте диагнозам врачей. У них своя правда, а у вас своя. Очень много примеров того, как несмотря на приговоры докторов, детки выкарабкивались. И у Вареньки все-все получится. Огромное количество людей верят в нее и молятся. Пишите нам о своих достижениях! Мы с Вами и всей душой болеем за вашу семью и малышку!

соглашусь! вера - сильное средство! у вас правильный подход, ни в коем случае не опускайте руки!

mamaVari05
Варя первый раз 5 гр съела, усвоила. сейчас съела 8

Наташа, вы молодцы с Варюшкой :) всей семьей молодцы :) :love: :bear:

:-):-):-)8 грамм тоже усвоили, но на сегодня уже хватит
спасибо всем за поддержку

mamaVari05

Надо же. Я тоже Наташа, а дочка - Варвара.

Желаю вам поскорее оказаться дома. И побольше таких вот маленьких побед. А потом - и больших. :)

Варечка молодец,почему-то верю что все у Вас наладится,Вы с папой молодцы, поправляйся Варечка,вокруг столько всего инетересного,тебе обязательно надо это увидеть!!!

mamaVari05
Варя первый раз 5 гр съела, усвоила. сейчас съела 8

неплохое начало, вам даже и пипетка не понадобится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы