Варины новости (атрофия клеток мозга у новорожденных)

mamaVari05

Всю тему не читала, но вас в ОММ ни Воронина случайно вела? просто мы были у нее на консультации и она на столько всего написала и сказала, что ребенок "плохой", наш педиатр потом на это хмыкнул, что "Воронина женщина очень оригинальная", привез нам своего невролога из ОДКБ1 (фамилию не подскажу), та, осмотрев ребенка и все результаты УЗИ/анализов и прочих выписок, сняла с сына половину диагнозов от Ворониной и покрутила пальцем у вискаСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:46

mamaVari05
инфекционку на Челюскинцев

ох наслышана я про эту больницу...хорошо, что уехали

mamaVari05
неужели у нас все врачи дебилы.

нет, не все, конечно!
Варечка, поправляйся, маленькая красавица!

mamaVari05
врач вызвала скорую и нас отвезли туда куда надо..в отдельную платную палату..и лечение будет назначатся и согласоватся с другими специалистами и с нами..

ну наконец-то, берегите Варюшу, всё хорошо будет, держим кулачки!

mamaVari05

Здоровья маленькой девочке!!! Сил родителям!
по поводу невролога щас вам в личку отпишусь :)

mamaVari05
мы находимся в чистой отдельной палате в 11 больнице на Нагорной....

о-фи-геть!.... слов нет, ребята, держитесь... Варюшке привет.

пусть все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 22:01

ну очень адекватно

хорошо, что вы поправили свое сообщение.....

родители, вы большие молодцы, т.к. никому наши дети не нужны, кроме нас, и особенные, и обычные... поэтому вкладывать надо по максимуму, у кого-то этот максимум будет совсем ничего, незаметно, а кому-то мир перевернуть придется...
Все у вас обязательно получится :) главное вы все понимаете и не теряете время, это очень важно :)

А убиваться вопросами "Почему? За что? Как так?" вообще бесполезно... и даже правильный вопрос "Для чего?" необязательно даст вам ответ... просто нужно принять ситуацию такой, какая она есть, винить кого-то бессмысленно, т.к. при равных условиях 2 ребенка могут быть совершенно разными и не всегда это зависит от врачей, от родтелей... просто так звезды сложились, и это правда. У меня на принятие ситуации ушло 2 года... уверена, вы не такие медленные, как я :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 08:49

mamaVari05
отвезли в инфекционку на Челюскинцев...

врагу не пожелаешь, мы тоже как то с коликами туда попали, поселили нас в палату 2*2 где еще двое лежали у одних дизентирия, у вторых стафилокок и мы со своими коликами + при поступелнии спросили про аллергии сказала, что на папаверин не прошло и 10 минут как именно его нам и вкололи, утром у врача(нас под утро привезли) пыталась выяснить наш диагноз, так он мне сказал, что его нам только в чт поставят а было то ли сб то ли вс, в итоге высказав ему все что я го нем думаю, собрала мелкую в охапку и дала деру, так они даже не передали в нашу поликлиннику что мы туда поступали, одни словом там реально одни Д***Билы работают. По теме- выздоравливайте, терпения вам!!!

Здаствуйте ,мы дома.Варя опять улыбается ,гулит ,калякает чтото посвоему.Вобщем все опять наладилось.Два дня под наблюдением компитентного врача и все мы дома.После осмотра и анализов врач сказала что не видит повода для капельниц и уколов ,все решилось с помощью капель и сиропов.Для чего нам сделали в инфекционке 6 капельниц за один день не дождавшись анализов и не заглянув в историю болезни.......отсается загадкойСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 21:08

здоровья Варечке и стороной обходите этих псевдо врачейСообщение было изменено модератором 02-06-2012 в 23:09

Слушайте, малоприятно читать такие слова в адрес врачей.
Совсем обалдели что-ли?
А спасают людей кто? И так что, тюлюкбаев-ник, пост бы свой потерли %)

Про тех, кто

Калина Малинова®
спасают людей

здесь никто ничего дурного не говорит. Здесь говорят о конкретных "врачах". ;)

Osipova Olga
Здесь говорят о конкретных "врачах".

То есть ты уверена, что эти

Osipova Olga
конкретных "врачах".

исключительно делают плохо всем детям? %)
Пошла я отсюда...

Калина Малинова®

везде же влезет со своими злыми ответами. научичь сочувсвовать и понимать людей.Сообщение было изменено модератором 02-06-2012 в 23:08

fikus25
злыми ответами

Защита врачей - ЗЛО? Они могут быть не всегда компетентны, они не Боги, они заложники системы и вот так огульно полить врачей и оскорбить - нельзя так.

Калина Малинова®
Защита врачей - ЗЛО? Они могут быть не всегда компетентны, они не Боги, они заложники системы и вот так огульно полить врачей и оскорбить - нельзя так.

а врачам можно сказать родителям, что уребенка мозг насекомого? А как же можно назначать лечение без диагноза и анализов? Это неадекватные врачи, которые приносят вред.

fikus25
а врачам можно сказать родителям, что уребенка мозг насекомого? А как же можно назначать лечение без диагноза и анализов?

Вы там были?
Эмоции родителей понятны. Но то, что работают круглые в больнице - не верю.
Ну уж извините.
Те же самые врачи в это время спасают многих других детей.

Калина Малинова®
исключительно делают плохо всем детям?

Они сделали плохо только одной девочке. Этого разве мало?

Калина Малинова®
Они могут быть не всегда компетентны,

Согласна

Калина Малинова®
они не Боги,

Тоже согласна. Но здесь говориться не о некомпетентных врачах, а о "врачах", которые не хотят делать свою работу. Именно НЕ ХОТЯТ, а не НЕ МОГУТ. А хорошее о хороших врачах здесь есть. Вот например

mamaVari05
.Два дня под наблюдением компитентного врача

mamaVari05
,все решилось с помощью капель и сиропов.Д

А что касается инфекционки на Челюскинцев, то ты б с дочерью своей точно не стала туда ложиться. (ттт, дай Бог ей здоровья). Тут фотки были - ночлежка для бомжей и то гораздо чище.

fikus25
а врачам можно сказать родителям, что уребенка мозг насекомого

Калина Малинова®
Те же самые врачи в это время спасают многих других детей

А дело не в словах про мозг насекомого. Дело в том, что врачи вытолкали из больницы ребёнка, не закончив курс лечения (как это понятно из поста мамы девочки). Они не имели права это делать. Поможет или нет, мозг насекомого там или микроба - это не их дело. Они обязаны были провести данный курс лечения в полном объёме. А они вытолкали ребёнка из больницы на середине курса, сказав по елефону, чтоб не приходили больше, на их месте уже другие лежат. Это просто неоказание медпомощи. Я так считаю.

Калина Малинова®
не верю.

вот и необязательно влазить в такую тему, где родителям и так хреново. Не хотите поддержать, так

Калина Малинова®
Пошла я отсюда...

Osipova Olga
Это просто неоказание медпомощи. Я так считаю.

вот да, плюсуюсь.

Калина Малинова®
Вы там были?
Эмоции родителей понятны. Но то, что работают круглые в больнице - не верю.

Калина, почитайте отзывы тех, кто там лежал!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
80% на мой поверхностный взгляд пишут, что это АД! и именно из-за персонала, который ничего не объясняет.

Вам с Москвы, канеш, виднее.....
Эта больничка объективно ХУЖЕ многих других Екатовских больниц.

Я уважаю людей и врачей, которые заложники системы, но тут уж сложно что-то хорошее про это больницу сказать :( :( :(
и очень жаль!

еще немного
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ВАРЕЧКЕ ЗДОРОВЬЯ!

тему мониторю.....

Калина Малинова®
спасают людей кто[/c
НОРМАЛЬНЫЕ врачи, которых увы ооочень мало
[cit]Калина Малинова®
Пошла я отсюда...

От это правильно

Калина Малинова®
Они могут быть не всегда компетентны

Да уж именно в той больнице они ВСЕГДА не компетентны
(я про инфекционку на челюскинцев если че)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 08:28

Я тоже не имею в виду всех врачей....за то время что мы лечимся мы сталкивались с разными врачами ...некоторым мы просто благодарны..отличные специалисты и хорошие люди....но их очень мало и в основном все что они делают это их личная инициатива и энтузиазм...а в основном это обычные люди с такими же как у нас проблемами и заботами....так же пришли на работу досидели до пяти а там хоть война.....
[cit]Калина Малинова® можете обьяснить как участковый врач приходит к груднечку с перегаром.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы