ребёнку 1 год-температура не снижается уже вторые сутки

у нас вощем темпа так и держится падает только от лекарств, но сегодня кантуемся без жаропонижающего уже 14 часов-спит сейчас темпа 37,5
позавчера(в среду) посмотрела горло еле как у ней думаю может красное сильно, а там высыпания на глотке(притом равномерные такие ну я откуда знаю мож так и должно быть я у ней горло то не смотрю ведь каждый день)
продолжаем пить брызгать и сбивать температуру в четверг врач должна была придти-не пришла-звонила, а я не успела взять и потом перезвонила а она уже свалила, хорошо ждём ещё день(думаю может подействует анаферон и вирус начнёт "умирать") ни фига, но только ночь нормально спали
сегодня вызвала врача снова пришла и горит так что нет ни кашля ничего -я -нет горю но горло посмотрите там какие то высыпания, она посмотрела и -так у ВАс герпетическая ангина, всё горло в грпесе и в налёте
ЗДОРОВО ЖИВЁМ ГОВОРЮ!!!блин у ре 4 дня 39 ни ест ни чё меня не отпускает даже в туалет, отдыхаю только когда спит, не знаю с какой ветряной мельницей бороться
а у нас окацца герпес!! Выписала антибиотики-я зачем если герпес-потому что у вас уже 4 дня ангина итемпа ацикловир темпу не уберет а малышу нельзя больше темпу терпеть тем более что герпес при темпе даёт судорожный синдром, потом говорит пролечитесь и идите к инфекционисту и кровь сдавайте и ацикловир нужно пропить через неделю когда закончите антибиотик пить
КАК ВАМ?Я В ШОКЕ СИЖУ

jjane1
а у нас окацца герпес!! Выписала антибиотики-я зачем если герпес-

Не герпес, а герпетическая ангина. Антибиотик пейте и не жужжите. Ангина на сердце может осложнения давать.
Мазок из горла взяли у вас хоть?

jjane1
так у ВАс герпетическая ангина, всё горло в грпесе и в налёте

jjane1
ацикловир нужно пропить

Знаете, вы бы все-таки показались нормальному врачу... Есть платные клиники, понимаю, что не у всех есть деньги, но что-то ваш врач совершенно странное говорит...
"герпетическая ангина" не смотря на свое название не имеет с герпесом почти ничего общего, там другой вирус возбудитель, название такое только по схожести высыпаний. Так что при чем тут ацикловир, честно говоря, вообще непонятно...
И - да, эта ангина - вирусная, антибиотиками ее не лечат...
Ну если, конечно, вам вообще правильно диагноз поставили, в чем можно тоже засомневаться...

Мы вот вылазим кое как, всей семьей переболели вирусом, тем-ру сбивали нурофен, цефекон, самое большое было 39,7. Держится от 3 до 5 дней такие вирусы, далее спад.

Lesli
Про водку уже ведь написанов топе неоднократно - нельзя детей обтирать водкой, хоть разведенной, хоть неразведенной. И уксусом нельзя. Только вода на градус ниже температуры тела.

Соглашусь, мы обтирали старшую горячей водой, вернее смачивали горячей водой полотенце.

Rebeline
герпетическая ангина. Антибиотик пейте и не жужжите.

а антибиотик от чего? герпетическая ангина - вирусное заболевание

Lesli
если, конечно, вам вообще правильно диагноз поставили, в чем можно тоже засомневаться...

вот именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы