Муковисцидоз

Anitika
болезнь не смертельная и вполне излечимая,

вы с чем-то путаете.

Завтра пойдем на прием к пульмонологу, отпишусь обязательно, что скажет, куда отправит.

Anitika
да не паникуйте вы так! ну даже если и есть он, что теперь на ушах стоять? болезнь не смертельная и вполне излечимая, надо кровь на анализ сдавать, единственное что есть страшного в этой болячке, так это то что в садик вам ходить нельзя, ребенок будет постоянно болеть.

фига се, новое слово в медицине... ни с чем не путаете случайно %) ?

автор, ни пуха. Нам какой только генетики ни ставили..( часть подтвердилась, но пока ничего страшного. А вот когда фенилкетонурию заподозрили - тут я "прикурила". Генетики правда сразу опровергли.

Аскорбинка
Завтра пойдем на прием к пульмонологу, отпишусь обязательно, что скажет, куда отправи

Как дела ваши?

Пишу как и обещала. Пришли мы к пульманологу ,она нас посмотрела, и спросила, ну что лизали, говорю лизали (один день соленая, один не соленая говорю я ей) она взяла и сама ее лизнула и сказала, что все нормально не соленая. Но слушав наше дыхание спросила были ли мы у кардиолога ,потомучто слышен шум, я сказала, что знаю, т.к. есть у нас хордочка дополнительная, а она сказала, что нет хорда такого шума не дает. Вот теперь записались к кардиологу.

Пожелаю вам здоровья, пусть все будет хорошо!

Спасибо большое за поддержку.

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Общественная организация больных муковисцидозом и родителей московской области, приглашает всех на наш сайт www.cfmo.ru, где организован консультативный раздел, в котором специалисты отвечают на наши вопросы.
Если у вас есть вопросы, вы можете их задавать он-лайн на сайте Никоновой Виктории Сергеевне, врачу Московского детского центра МВ, а так же Красовскому Станиславу Александровичу, врачу 57 Московской больницы, к.м.н,научному сотруднику лаборатории МВ НИИ Пульмонологии ФМБА России, специалисту по лечению взрослых больных МВ.

Здравствуйте! Общественная организация больных муковисцидозом и родителей московской области, приглашает всех на наш сайт www.cfmo.ru, где организован консультативный раздел, в котором специалисты отвечают на наши вопросы.
Если у вас есть вопросы, вы можете их задавать он-лайн на сайте Никоновой Виктории Сергеевне, врачу Московского детского центра МВ, иа так же Красовскому Станиславу Александровичу, врачу 57 Московской больницы, к.м.н,научному сотруднику лаборатории МВ НИИ Пульмонологии ФМБА России, специалисту по лечению взрослых больных МВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы