ягоды калины помогут при аллергии?

Клюква
спецы по продаже продуктов пчеловодства? С прайсом?

вы меня за дуру то тоже не держите. справились - поздравляю. и я и моя сестра выросли на меде. нам соску в него мокали. аллергии нет ни на что.

Мамулечка-красатулечка
вы меня за дуру то тоже не держите.

пока нет к этому причин))) не держать-то))

Мамулечка-красатулечка
и я и моя сестра выросли на меде. нам соску в него мокали. аллергии нет ни на что.

Так может ее изначально не было %) если нет аллергии - мОкай-не мОкай - и не будет, а когда она уже есть усугублять положения пичкая ребенка потенциально опасной едой %) дело ваше, конечно.

Мамулечка-красатулечка
лекции про мед в краеведческом музее

Лектор, видимо, просто помещение статусноеарендовал..

Мамулечка-красатулечка
аллергические высыпания. при чем иногда не могу понять на что уже

В таком случае исключить все потенциально опасные продукты. Мёд в первую очередь. Вы и сестра не показатель. Аллергическая реакция индивидуальна.

Незнаю как насчёт внутрь принимать,но наружно моему племяннику помог отвар из веточек и ягод калины.А мёд конечно хороший продукт,но в стадии обострения с ним лучше не экспериментировать...

*галчонок*
Незнаю как насчёт внутрь принимать,но наружно моему племяннику помог отвар из веточек и ягод калины.

Есть рекомендации и внутрь принимать, но именно веточки, молодые. Отвар понятно, не сами палки. Веточки черной смородины тоже хорошо заваривать, только молодые уже до весны ждать.

*галчонок*
Незнаю как насчёт внутрь принимать,но наружно моему племяннику помог отвар из веточек и ягод калины

спасибо, а наружно что делали? примочки? у нас не столько вылазит аллергии сколько расчесывает сам кожу до волдыриков. Зуд надо снять.

Да вот как раз от зуда помогло,успокаивает и заживляет эти болячки.Примочки и просто протирали отваром. Выздоравливайте :)

Нам от аллергии помог только анализ крови на аллергены.
И не есть то, что нельзя есть по анализу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы